Опытные жены, помогите!!!

Le_Soleil
в смысле вторым комментатором хочу!

надо найти того, кто будет ставки принимать. и судью.

Декабристка
Как на мужа повлиять можно?

Трудно... Читала, что в такой ситуации мужчина постарается сохранить отношения с обеими женщинами. Если только их рассорить как-нибудь...

Веточка
Если только их рассорить как-нибудь...

это не в вашей компетенции, увы
мне в ее ситуации было бы ваще наср"ть чего вы там мне сказать хотите. Зато бы перед мужем истеричкой невменяемой с удовольствием бы выставила. Подумайте об этом.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:30

Katy7788
нецензурные слова у меня будут к мужу

Это само собой. Но какой беспринципной нужно быть, чтобы "гулять" с женатым мужиком.

Katy7788
ай молодца

Ну а что? Он-то как раз оказывается в наиболее выгодном положении: и та, и другая его любят... Чем плохо-то?

Веточка
Но какой беспринципной нужно быть, чтобы "гулять" с женатым мужиком.

чойта про принципы вспомнили? вот себя и блюдим в строгости, а остальным развлекаться не мешайте

Хатхор
она свободна и может встречаться, жить, спать, заниматься сексом С КЕМ ХОЧЕТ.
а вот Ваш муж - давал клятвы и это он их нарушил. почему? так на себя в том числе посмотрите. выжмать! но вот жена ли?
да и банально - штамп в паспорте не делает мужчину собственностью жены.

Свободен человек или нет, надо иметь моральные принципы. С моей точки зрения любовница - это аморально.
Жена ли я? У моего мужа завышенные требования к ЖЕНЕ. По шкале от 1 до 10 хорошести жен я где-то на 8. Но для него все или ничего. Даже 1% не выполненной работы повод для упреков.

Веточка
Но какой беспринципной нужно быть, чтобы "гулять" с женатым мужиком.

А почему она должна жить с кем-то придуманными принципами?

Le_Soleil
вот себя и блюдим в строгости, а остальным развлекаться не мешайте

А вы с позиции любовницы выступаете, да?

Декабристка
У моего мужа завышенные требования к ЖЕНЕ. По шкале от 1 до 10 хорошести жен я где-то на 8. Но для него все или ничего. Даже 1% не выполненной работы повод для упреков.

У вас кошмар, а не семейная жизнь. И какой дурой надо быть, чтобы пытаться её сохранить.
Вы хоть понимаете, что к вам относятся как к предмету? Который всего лишь должен выполнять свои функции.

Janu
А почему она должна жить с кем-то придуманными принципами?

Да, собственно, вроде, и не должна, как будто... Ну че-то стремненько как-то с чужим мужиком... Мне кажется.
Ну и есть еще такое понятие как СОВЕСТЬ. Или сейчас уже нет такого понятия?

Веточка
А вы с позиции любовницы выступаете, да?

а чего мы стали меня обсуждать? раз на то пошло, я с вашей стороны - жена, мать. Любовника не имею. А только вы не судья чтобы судить других что аморально а что нет. Ей так не кажется - это ее право и не ваша забота другим людям указывать как им жить надо. Сто раз уже писано, но не читано. Муж вам должен верность хранить, обещал, в загсе подпись ставил. А та женщина вам - никто, и не должна ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Так с кем нужно разговаривать и отношения выяснять?

Le_Soleil
А только вы не судья чтобы судить других что аморально а что нет.

Смотрите мой предыдущий пост.

Веточка
Мне кажется

крестимся чаще ключевое слово "мне". Оно не значит что всем вокруг также

Веточка
Ну и есть еще такое понятие как СОВЕСТЬ.

у вас она своя а у той баршни своя. И у мужа вашего тоже какое-то понятие совести странное, не находите?

Веточка
в такой ситуации мужчина постарается сохранить отношения с обеими женщинами.

естественно, любовница не против таких отношений,и жена схавала и "налаживает отношения" - это просто праздник какой-то.
по-мойму нет большей лажи, чем сказать мужику, что знаешь про его гулянки, но прощаешь, типа в первый и последний раз. ага. в лучшем случае будет лучше свои похождения скрывать, в худшем вообще станет делать это в открытую и как в порядке вещей.

Janu
У вас кошмар, а не семейная жизнь. И какой дурой надо быть, чтобы пытаться её сохранить.
Вы хоть понимаете, что к вам относятся как к предмету? Который всего лишь должен выполнять свои функции.

Ой и не говорите)) Но муж-то свои функции выполняет (не считая последнего времени))). Он никогда не подведет, ответственный, все в дом все в семью, все для меня делает. По сути его требовательность и вспыльчивасть единственные минусы. Ну и мадмуазель, конечно))

Le_Soleil
А та женщина вам - никто, и не должна ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.

Я не автор, но если уж на то пошло, я абсолютно убеждена, что любовница не имеет никакого права разбивать семью.

Le_Soleil
И у мужа вашего тоже какое-то понятие совести странное, не находите?

Я не автор!

Katy7788
Яяяя! Я готова!!!

судьей? или ставки принимать?

Декабристка
Свободен человек или нет, надо иметь моральные принципы.

говорить эти слова глядя на мужа 12 раз в день.

Декабристка
С моей точки зрения любовница - это аморально.

а Ваша точка зрения лишь точка во вселенной принципов и мнений

Декабристка
Жена ли я? У моего мужа завышенные требования к ЖЕНЕ. По шкале от 1 до 10 хорошести жен я где-то на 8. Но для него все или ничего. Даже 1% не выполненной работы повод для упреков.

значит эти 2 балла привели мужа к любовнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы