Опытные жены, помогите!!!

Ой, девоньки, требуется помощь зала. Предыстория. Женаты больше 5 лет, есть ребенок 1,5. Я -спокойная, веселая, на позитиве, немного пофигистка. Он - серьезный, все должно быть четко, по плану, мелочи жизни часто становятся трагедией. Он имеет хорошую работу, я почти не работала, все училась. Живем с моими родителями, скоро к себе переезжаем.
И вот он "устав" от отношения моего и моей семьи ко всему и к нему в частности, говорит, что хочет уйти... "Баба есть? " "Да, но я это уже до встречи с ней решил, ухожу в никуда, знаю что это самая большая ошибка в жизни и все знакомые и родственники (его, они меня очень любят) будут осуждать..."
 Для меня это все шок, конечно, т.к. для меня брак это, как говориться, в горе и в радости, богатстве и бедности и т.д. Метелку ту, говорит, любит, но типа и меня тоже. Хочет помочь мне найти работу, переселить на новую квартиру и адье. Я - ну как же так? а ребенок??? как без папки-то?! ... Резюме, пока живем, пытаемся все исправить, там видно будет. Это все было месяц назад. Неделю назад сказал, что хочет со мной жить. Разговор о той мадам мы не поднимали, но он ее не оставил (я все знаю, в телефон лазила).
 Моя стратегия такая, вначале сохраняем семью, потом изгоняем злого демона. С первым пунктом пока все ок, со вторым пога глухо. Теперь собственно вопрос в чем. Как от этой дряни отципиться? Я знаю как ее зовут, телефон и как выглядит)) (вся инфа из телефона)) Может ее на дуель вызвать или лучше как-то на мужа влиять, но как? Помогите! 

Декабристка
Может ее на дуель вызвать или лучше как-то на мужа влиять, но как? Помогите! 

В таких ситуациях всегда предлагаю киллера как вариант

Декабристка
Может ее на дуель вызвать или лучше как-то на мужа влиять, но как?

а как вы себе дуэль эту представляете?

Кузькина мамо
а как вы себе дуэль эту представляете?

за волосы и ап стенку

в такой ситуации вы похоже даже не расстраиваетесь. вы сильная! вы уверены, что вам нужен такой человек, который сам не знает, чего он хочет, мечется? по-мне, или все, или уж лучше ничего. По вашему изложению ситуации мне кажется, что вы не пропадете, удачи Вам, восхищаюсь иногда такими позитивными "пофигистами", простите за выражение

Декабристка
Может ее на дуель вызвать

дадада!!!!когда и где? мне жуть как охота посмотреть!!!

Декабристка
Неделю назад сказал, что хочет со мной жить

:) уже прогресс!
Я думаю, вы выбрали правильную позицию. Он останется) Потому что здесь спокойней ему, а там, видимо, мозги выгрызают: когда ты ее бросишь?
Только вот не мужское это поведение, задумайтесь на будущее...

Хатхор
мне жуть как охота посмотреть!!!

секундантом али группой поддержки с помпонами?

автор, походу просто покрутила баба мужем вашим, никакого решения "уйти вникуда" и в помине не было. Может на фоне покупки квартиры мадам нарисовалась с намерениями запролучить мужика. Муж ваш повелся. а сейчас уже потрезвее на ситуацию посмотрел. Специально отвоевывать его и таскать за патлы мадаму бы не стала, а спокойно переждала бы без истерик.

anonimka 87
в такой ситуации вы похоже даже не расстраиваетесь. вы сильная!

Первые сутки меня очень колбасило, но прошел уже месяц, у меня есть запасной план, если все таки все пойдет не так.
Про дуель: поговорить имею ввиду, на таких профурсеток это действует вообще? Дело в том еще, что в день нашего первого разговора она написала ему: не уходи из семьи я так не могу. Значит есть в этой сволочи хоть какая-то совесть?!

Декабристка
Как от этой дряни отципиться?

почему дряни?

Декабристка
Метелку ту, говорит, любит,

почему метелку?
он у вас вообще на предметы для уборки падкий?
вы кто? ведро? тряпка?-А! швабра!
что за мания оскорблять незнакомого человека?
а вам бы на ее место?
жена была бы толстая корова и грязнуля?
нехорошо

Декабристка
профурсеток

Декабристка
сволочи

вот фигня
почему вы все время обзываетесь?

Куда ты, Ева?

За то что человек знает, что встречается с женатым человеком, и более того с моим женатым человеком. Может мне ее зауважать за это???

Le_Soleil
секундантом али группой поддержки с помпонами?

я хочу проверять, что ОБА пистолета заряжены!

Декабристка
Про дуель: поговорить имею ввиду,

блииииииин!...... тогда комментатором!

Куда ты, Ева?
почему вы все время обзываетесь?

Сейчас изменю в своем посте эти слова на: достопочтенная сеньорита, многоуважаемая леди, прелестница, чаровница.

Декабристка
Может мне ее зауважать за это???

Вообще-то уважают независимо от этого

Декабристка
мне ее зауважать за это???

не надо
но оскорбляя вы себя хабалкой выставляете
достойнее, девушка, достойнее себя ведем
не известно, что там ваш мямлик ей настрадал и напел

Декабристка
За то что человек знает, что встречается с женатым человеком, и более того с моим женатым человеком. Может мне ее зауважать за это???

она свободна и может встречаться, жить, спать, заниматься сексом С КЕМ ХОЧЕТ.
а вот Ваш муж - давал клятвы и это он их нарушил. почему? так на себя в том числе посмотрите. выжмать! но вот жена ли?
да и банально - штамп в паспорте не делает мужчину собственностью жены.

Хатхор
тогда комментатором!

я в доле! в смысле вторым комментатором хочу!

Куда ты, Ева?
не известно, что там ваш мямлик ей настрадал и напел

дадада!

Куда ты, Ева?

Декабристка
За то что человек знает, что встречается с женатым человеком, и более того с моим женатым человеком.

В данном случае поддерживаю автора. Муж - козел!

потому что мужика законной жене вернула... поэтому и дрянь... лучше б себе оставила

Отклонились от темы. По существу вопроса у кого-нибудь есть мысли? Как на мужа повлиять можно?

А к этой даме, думаю, цензурные слова вообще неприменимы! Вот вы представьте себя на месте автора!

никак. вы уже все сделали. теперь у него есть не ток законная жена , но и законная любовница .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы