устала уже.........

автор, я тоже считаю, что семья должна быть на первом месте, это ваша с ним семья,
поддержка родителям очень важна, но забывать о своей жене и ребенке - вапще расклад нехороший
видать, там мама на уши крепко подсела, хотя странная позиция (( нет, что бы семью сына крепче сделать.
беседуйте с мужем, если он в состоянии понять вашу позицию.

му
надо было ребенка с ним отправить, он бы маме помогал, а свекровь с ребенком посидела.

пробовала, но он придумал кучу доводов, чтобы не брать его с собой! да и мне по идее спокойнее, когда ребенок со мной, а не с ней...

Katerinadiz
автор, я тоже считаю, что семья должна быть на первом месте, это ваша с ним семья,
поддержка родителям очень важна, но забывать о своей жене и ребенке - вапще расклад нехороший
видать, там мама на уши крепко подсела, хотя странная позиция (( нет, что бы семью сына крепче сделать.
беседуйте с мужем, если он в состоянии понять вашу позицию.

с ним бесполезною...как об стену горох...ну не понимает он ничего! а с ней у нас очень натянутые отношения.. она меня недавно ой как грязью полила... я и сука, и мразь, и шл*ха...да вцепилась же в сына его...что на ребенка насрать моего..ну очень много плохого(( потом правда извинилась позвонила, но....как говорится что у пьяного на языке, то у трезвого на уме...также и здесь...на словах, она не хотела этого говорить, а в душе то....
и сына она отпустить не может....ну хоть тресни!!

сочувствую ((((
думаю, редкие мужчины могут безболезненно находится между 2х огней, это оч утомляет.
проще плюнуть либо на одну, либо на другую (((

а как насчет вывести маму на откровенный разговор и заключить мировую?
или женщина совсем не в адеквате?

Katerinadiz
а как насчет вывести маму на откровенный разговор и заключить мировую?

ну мы вроде говорили с ней..стараемся общ.нормально..иначе если я не налажу отношения с ней, потеряю мужа..(( но она то и дело, что-нибудь ляпнет...но я стараюсь просто не обращать внимания на нее..

элиенс
мужика загонять на работы в СВОЙ ОГОРОДЮ а не в чужой тетки свекрови.

прикольно... это для автора она чужая тётка, а для мужа его мать родная и совершенно нормально, что он ездит ей помогать. Для мужа таки её родители чужие. Женщина, а у вас сын есть?
Автор, что-то у вас и давление, и температура, и всё вы болеете и ноете, когда муж уезжает к свекрови. вам сколько лет-то, 40-50, что вся такая больная и с ребёнком справится не в состоянии?

Katerinadiz

что ни свекровь, всё не в адеквате

это я
прикольно... это для автора она чужая тётка, а для мужа его мать родная и совершенно нормально, что он ездит ей помогать. Для мужа таки её родители чужие. Женщина, а у вас сын есть?
Автор, что-то у вас и давление, и температура, и всё вы болеете и ноете, когда муж уезжает к свекрови. вам сколько лет-то, 40-50, что вся такая больная и с ребёнком справится не в состоянии?

отравилась я еще вчера...и он вчера не собирался никуда-то почему-то ехать..она сегодня тока в 8 утра позвонила позвала.. а сын у нас есть

достало
а сын у нас есть

вопрос не вам был, а Элиенс

достало
отравилась я еще вчера...

я не про отравление ( у всех бывает), а про то, что вы писали, что муж постоянно оставляет вас с темпой и давлением и уматывает к ней. Вот и спрашиваю, не слишком ли часто... Вы ж молодая, наверно... А свекровь пожилая женщина и его мать, а если вас в муже всё остальное устраивает, то забейте, какой нафиг развод. Свекровь тоже человек, а к каждому человеку можно найти подход. Подумайте, что в своё время и вы свекровью станете

это я
это для автора она чужая тётка, а для мужа его мать родная и совершенно нормально

сорри, вставлю свои 5 копеек, я читаю мне интересно, про свекровок, мне кажеться кто любит мужа те должны и УВАЖАТЬ их мам, я тоже со свекровью было время не очень была, и когда муж за меня заступался и ругался с ней, я его ругала говорила это твоя МАМА, она тебя родила! вот не давно она умерла :( и кроме меня ее особо ни кто не скорбит, я ее так уважала, что иногда вспоминая о ней плачу я. мне кажется когда люди есть мы их не так ценим и запоминаем плохо сказанное, а так посмотреть она мне помогала с детьми, я могла спокоино идти по делам, с девченками в кафешку :) , а сейчас конечно муж посидит, но уже стараешься побыстрее домои.
Помогите сто раз-и это забудут. Откажите хоть раз-и это запомнят навсегда. ;)

это я
я не про отравление ( у всех бывает), а про то, что вы писали, что муж постоянно оставляет вас с темпой и давлением и уматывает к ней. Вот и спрашиваю, не слишком ли часто... Вы ж молодая, наверно... А свекровь пожилая женщина и его мать, а если вас в муже всё остальное устраивает, то забейте, какой нафиг развод. Свекровь тоже человек, а к каждому человеку можно найти подход. Подумайте, что в своё время и вы свекровью станете

но я не говорила, что он уезжает, стоит только мне заболеть, а только если мама позвонит..

kazashka
сорри, вставлю свои 5 копеек, я читаю мне интересно, про свекровок, мне кажеться кто любит мужа те должны и УВАЖАТЬ их мам, я тоже со свекровью было время не очень была, и когда муж за меня заступался и ругался с ней, я его ругала говорила это твоя МАМА, она тебя родила! вот не давно она умерла и кроме меня ее особо ни кто не скорбит, я ее так уважала, что иногда вспоминая о ней плачу я. мне кажется когда люди есть мы их не так ценим и запоминаем плохо сказанное, а так посмотреть она мне помогала с детьми, я могла спокоино идти по делам, с девченками в кафешку , а сейчас конечно муж посидит, но уже стараешься побыстрее домои.
Помогите сто раз-и это забудут. Откажите хоть раз-и это запомнят навсегда.

ну у меня нет к ней неуважение..я к ней спокойно отношусь

достало
не первый раз муж оставляет меня либо с высоким давлением, либо высокой температурой..стоит позвонить свекрови..нужна твоя помощь, и он валит, а у меня на руках 1,5 годовалый ребенок..и в таком то состоянии..физическом..не особо заниматься с ребенком.

ваши слова? И часто так совпадает, что вы болеете и тут же звонит мама? Вы так часто болеете? Мать так часто звонит, что вас уж прямо так достало?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:55

достало
я к ней спокойно отношусь

да ни фига не спокойно, ревнуете. Не надо. Вам с мужем ещё жить да жить, а мама его не вечна. Это уж если так совсем жёстко сказать. ну вот к моей мы ездим раз в 2 недели. Хватает и ему, и мне тем более у вас чаще что ли общение с ней?

это я
ваши слова?

но ведь и были моменты когда приболею и он не уезжает

достало
но ведь и были моменты когда приболею и он не уезжает

ну и прекрасно. Да забейте вы, вы этим только портите отношения с мужем, устраивающим вас во всём остальном. никогда не ограничивайте общение с матерью!!! Поверьте, по опыту знаю, что говорю!

[cit]это я
ну и прекрасно. Да забейте вы, вы этим только портите отношения с мужем, устраивающим вас во всём остальном. никогда не ограничивайте общение с матерью!!! Поверьте, по опыту знаю, что говорю![/

ладно,постараюсь забить..

достало
ладно,постараюсь забить..

ну вот и хорошо. Всё в вашей семье будет хорошо. Только вы ТАК написали, будто этим вы мне одолжение делаете

это я
ну вот и хорошо. Всё в вашей семье будет хорошо. Только вы ТАК написали, будто этим вы мне одолжение делаете

да неее))он приехал , купил мне мой один из самых любимых моих шоколад...помыл посуду)) общ.так,будто виноват)) мне льстит))

по-моему, когда мужчина извиняется/подлизывается - это не есть гуд, это не льстит, а раздражает.
Важнее, когда мужчина прилагает усилия, чтобы не допускать конфликтных ситуаций,
за которые потом придется извинятся и шоколадки покупать.

Katerinadiz
это не льстит, а раздражает.

мужик переживал, что оставил плохо себя чувствующую жену и уехал к матери, которой тоже отказать не мог.Меж двух огней....Только мать старая, а жена молодая, справится. Думаю, если б она реально загибалась в постели, он бы к матери не уехал. Ну купил шоколадку, вину заглаживает, а что ему ещё остаётся. Ситуация банальнейшая, что из неё вообще конфликт-то делать, любят люди всё усложнять, уже и развели автора с мужем %)

это я
Только мать старая,

ничего она не старая..48 лет ей.))

это я
Ну купил шоколадку, вину заглаживает, а что ему ещё остаётся. Ситуация банальнейшая, что из неё вообще конфликт-то делать, любят люди всё усложнять, уже и развели автора с мужем

да я рада, что он так..знаю таких, которые ваще косячат серьезно, а потом даже не извинятся...приходят домой как ни в чем не бывало...и женщине ничего не стоит как только закрыть глаза...так что я рада, что он хоть понимает, что некрасиво поступил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы