устала уже.........

Pani C
Болею. Но не ною. От этого еще хуже. И еще по своему мужу заметила, когда один рах попросишь помощи, он тебя игнорит и ты молча сделаешь сама ему стыдно и второй раз уже и просить не приходится. Ощущение от вас какое то унылое, мож поэтому?

да так же бывает..попрошу что-нибудь...он не сделает...я сама.. он потом и не сидит на попе ровно..сам делает...
вчера он у меня борщик сварил)) я ему конечно помогала, но совсем чуть-чуть..

заводи подружек и прияшек во дворе на площадке с бабками дружи знакомься. всегда будет каму подстраховать. у меня во дворе мою дочь все знают и я всех мам и детей. с ними дружим и выручаем друг друга нередко. я и сама частенько соседкиных детей лечу или из садика подхватываю. Благо во дворе садик и соседи. хотя дом у нас 10этажка!!! и еще нянька у меня у дочки . ее тоже все знают и она всех во дворе.

элиенс
заводи подружек и прияшек во дворе на площадке с бабками дружи знакомься. всегда будет каму подстраховать. у меня во дворе мою дочь все знают и я всех мам и детей. с ними дружим и выручаем друг друга нередко. я и сама частенько соседкиных детей лечу или из садика подхватываю. Благо во дворе садик и соседи. хотя дом у нас 10этажка!!! и еще нянька у меня у дочки . ее тоже все знают и она всех во дворе.

со временем думаю найду..

Капец.... Легче развод спрогнозировать, чем сесть и подумать. Откорректируйте чуть поведение и будет вам счастье. На мужа фокус, не на себя. Это как бы общеизвестно факт. Хоть и нечесно С некоторыми фактами не надо бороться, надо принять и вывернуть на пользу себе. Это семейная жизнь такая - то ты, то тебе

не знаю как вести себя когда вечером приедет..как ни в чем не бывало не смогу..

Pani C
На мужа фокус, не на себя. Это как бы общеизвестно факт. Хоть и нечесно С некоторыми фактами не надо бороться, надо принять и вывернуть на пользу себе. Это семейная жизнь такая - то ты, то тебе

да итак и получается, все вокруг него кручусь..даже шмотки покупаем в первую очередь ему а потом уже мне..(( увы, но вот так..правда..

Попробуйте такую сцену: " умирающая жена" героически пытается улыбаться и заботливо предлагает своему уставшему мужу чай. Типо все мелочи, а он для нее все равно самое любимое и важное. Тока момент героизма с вашей стороны пусть прочувствует. Охните там при поцелуе или загнитесь чаек наливая. И все это со вымученной улыбкой ( вам же не хорошо) и счастливым от его появления взглядом

Pani C
Попробуйте такую сцену: " умирающая жена" героически пытается улыбаться и заботливо предлагает своему уставшему мужу чай. Типо все мелочи, а он для нее все равно самое любимое и важное. Тока момент героизма с вашей стороны пусть прочувствует. Охните там при поцелуе или загнитесь чаек наливая. И все это со вымученной улыбкой ( вам же не хорошо) и счастливым от его появления взглядом

)) получилось бы у меня так сделать...для меня он по-свински поступил..

А вот шмотки надо себе. Женская сила в том, что при всей своей ласковости можно позволить себе эгоизм и безответственность. Он же единственно должен чувствовать себя главой семьи ( со всеми вытекающими) и ваше безусловное обожание.

ну вот и ответы на твои вопросы. он на кого работает на себя?? или на тебя. Как говорила моя еврейская бабушка ты у такого мужа ПРИ МИЛОСТИ НА КУХНЕ,
продолжай за шмотки и еду батрачить на мужа и рожать ему детей. с годами он оборзеет отожмет тебя и будет орать я хозяин и я деньги зарабатываю. а его маман будет подсирать что ты плохая мать и жена. ЖАЛЬ что ты от своей мамы уехала. НАдо было тянуть одеяло на себя и помогать своей мамульке и мужика загонять на работы в СВОЙ ОГОРОДЮ а не в чужой тетки свекрови. ДУМАЙ. думай. меняй свой стиль. не упусти время.

элиенс
ну вот и ответы на твои вопросы. он на кого работает на себя?? или на тебя. Как говорила моя еврейская бабушка ты у такого мужа ПРИ МИЛОСТИ НА КУХНЕ,
продолжай за шмотки и еду батрачить на мужа и рожать ему детей. с годами он оборзеет отожмет тебя и будет орать я хозяин и я деньги зарабатываю. а его маман будет подсирать что ты плохая мать и жена. ЖАЛЬ что ты от своей мамы уехала. НАдо было тянуть одеяло на себя и помогать своей мамульке и мужика загонять на работы в СВОЙ ОГОРОДЮ а не в чужой тетки свекрови. ДУМАЙ. думай. меняй свой стиль. не упусти время.

так получилось..его работать отправили сюда..у меня выбора не оставалось..а мама сюда переезжать моя не хочет..

Pani C

Если так делает, значит не такая уж и больная
а вот

Pani C
Охните там при поцелуе или загнитесь чаек наливая

может и не заметить, а вот когда придет домой прямо сказать "маме помог, теперь мне помоги" (ну это имхо конечно)

МамаРама
может и не заметить, а вот когда придет домой прямо сказать "маме помог, теперь мне помоги"

также хочу..но он же может сослаться на то, что там очень устал..........

но вы ведь тоже устали, да к тому же болеете, пусть ребенком займется, погулять например сходит ;)

Ну и че добьетесь? Усилите конфликт и только. Я за гибкость и бессовестный подхалимаж

Pani C
Охните там при поцелуе или загнитесь чаек наливая. И все это со вымученной улыбкой ( вам же не хорошо)

вариант интересный. но они мужчины это не оценят а воспримут как факт что они СРЕДОТОЧИЕ ВСЕЛЕЕННОЙ. и вконец оборзеют. эти трюки они ценят у любовниц. А для мужей подобного типа как наш обсуждаемый персонаж ЖЕНа это обслуга за недорого деняг. экономим на жене. покупаем машины шмотки и прочее а женушка навьюченная в магазин и потом после декрета на работку на автобусе. а он в автомобильчике. этот тип мужичка сегодня размножился и процветает.

Pani C
Ну и че добьетесь? Усилите конфликт и только

Ну почему сразу усилить конфликт, совсем откажется, ну и ладно, земля круглая. Ну и сказать можно по разному, можно по хорошему, а можно и со скалкой :)

Я, девы, по своему сужу....а так- то да, мужья разные.

ну посмотрим в каком он вообще настроении приедет

как проказывает практика от свекрови приходят домой с претензиями недовольством и сытые. МАМА НАКОРМИЛА!!!! и не дай бог ты еще валяешься в койке и пирогов не нмастрячила.

да думаю поймет уж все..

муж не звонит, трубку не берет от меня..может конечно занят...но что-то мне это не нравится(( ведь мы поругались..мало ли что ему там в голову придет, тем более есть мама, которая по мозгам ему любит ездить..

а как же в горе и радости?
жена болеет, мужик свалил, ребенка оставил
и не надо говорить, что мужики больных женщин не любят, мол выздоравливайте скорее!
что за бред! Поддержка должна быть в любых обстоятельствах.
а то выходит, что мужики такие все нежные, вокруг них порхать нужно наряженной с пирогами

Katerinadiz
а как же в горе и радости?
жена болеет, мужик свалил, ребенка оставил
и не надо говорить, что мужики больных женщин не любят, мол выздоравливайте скорее!
что за бред! Поддержка должна быть в любых обстоятельствах.
а то выходит, что мужики такие все нежные, вокруг них порхать нужно наряженной с пирогами

в этом то и проблема, что для него главнее помощь маме папе..а считаю, что в таких ситуациях, муж должен остаться дома..

надо было ребенка с ним отправить, он бы маме помогал, а свекровь с ребенком посидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы