устала уже.........

достало
48 лет ей.))

ну всё равно. Она его вырастила, она его мать и этим всё сказано. Вы бы, автор, разве своей маме отказали? А потом и к своему сыну обратитесь, и будет обидно, если он не приедет.

достало
так что я рада, что он хоть понимает, что некрасиво поступил..

если понимает, то в следующий раз задумается хорошо. Нормальный муж у вас, не парьтесь. Маму надо ценить, без неё реально очень плохо, будто нет половины сердца. Поэтому и я мужа не ограничиваю. Пусть общается... пока жива...

это я
ну всё равно. Она его вырастила, она его мать и этим всё сказано. Вы бы, автор, разве своей маме отказали? А потом и к своему сыну обратитесь, и будет обидно, если он не приедет.

да никто не спорит что ОН НЕ ДОЛЖЕН помогать, наоборот, я за!!я же раньше писала...но когда папаша нахерачился...есть зять там у них, кот.ваще под боком живет...ну и муж мог отказать и перенести на завтра дела например...вся работа бак какой-то наполнить водой.. и картошку перетащить в др.место..вот и все))

достало
нет не буду брать его с собой..он мне там не нужен...че сама не справишься..

а мой ребёнка всегда с собой таскает. Типа чтоб с бабушкой пообщался, бабушка его повидала. Вы ему, автор, говорите, что надо сыну с бабушкой пообщаться и т.п. И пускай едут, а сама отдохнёте

достало
есть зять там у них,

брат моего мужа тоже у свекрови под боком, но она просит моего мужа, а не его, такого же сына %) а вашей проще попросить сына, чем зятя

это я
а мой ребёнка всегда с собой таскает. Типа чтоб с бабушкой пообщался, бабушка его повидала. Вы ему, автор, говорите, что надо сыну с бабушкой пообщаться и т.п. И пускай едут, а сама отдохнёте

его мать говорила всегда, что внуки-это поиграть с ними часик не больше....но никак с ними не возится...ну там памперс поменять, покормить и т д..вот почему бесмысленно на целый день его было отправлять с мужем...хотя предлагала....у моей мамы наш ребенок месяц жил, за 1000 км от нас... у нас проблемы были...и ничего!! ей в за радость было...видите..кому как..

ну пускай муж не прав. Но имхо это не причина для конфликта. Всё хорошо. Точка.

это я
брат моего мужа тоже у свекрови под боком, но она просит моего мужа, а не его, такого же сына а вашей проще попросить сына, чем зятя

ну иногда она и зятя просит...он им бошльше обязан, чем мы..мне кажется...если говорить, так как мой муж говорить "обязаны"))

это я
ну пускай муж не прав. Но имхо это не причина для конфликта. Всё хорошо. Точка.

да! уже в принципе нормально все!

достало
...видите..кому как..

согласна, бабушки всякие бывают. Просто моему старшему сыну 4 года, свекрови с ним легко. А моему малышу 3 месяца и она не знает, что с ним делать, поэтому даже у неё в гостях лялик всегда со мной. Ваш сын подрастёт, попроще будет.

это я
согласна, бабушки всякие бывают. Просто моему старшему сыну 4 года, свекрови с ним легко. А моему малышу 3 месяца и она не знает, что с ним делать, поэтому даже у неё в гостях лялик всегда со мной. Ваш сын подрастёт, попроще будет.

наверное...но у нее есть еще один внук.. которому год..с ним она по-другому..к нашему сыну она не такую любовь питает((

достало
наверное...но у нее есть еще один внук.. которому год..с ним она по-другому..к нашему сыну она не такую любовь питает((

это наверно ребёнок её дочери. Кстати да, мне тоже почему-то кажется, что сын родной дочери ближе чем сын родного сына. Просто потому что его родила родная дочь, а другого чужая женщина. Да, это неправильно, они оба родные внуки, но почему-то существует вот такая фигня, давно заметила. У моей свекрови нет дочери, мне не с чем сравнивать, а Моя мама при жизни тоже обожала моего сына, а сейчас у меня осталась моя бабушка, и она говорит, что моих детей она будет любить больше, чем детей моего брата, её внука. тиа рождённые мной родней, чем рождённые женой моего брата. Неправильно, да, но так оно в жизни и есть к сожалению, за некоторым исключением конечно. Здесь я вам, автор, только посочувстую ;)

это я
это наверно ребёнок её дочери.

да, сын ее родной дочери..

это я
Неправильно, да, но так оно в жизни и есть к сожалению, за некоторым исключением конечно. Здесь я вам, автор, только посочувстую

да уж.. но меня устраивает, что моя мама его обожает...и ее любви хватает за многих людей из всей нашей семьи..

достало
и ее любви хватает за многих людей из всей нашей семьи..

да, мама и будет обожать априори ;)

это я
да, мама и будет обожать априори

хотя к внукам от старших сыновей, от моих братьев, она тоже с огромной любовью относится..)) вот , видимо, действительно, кому как)

Автор, у меня сложилось впечатление, что вы прямо упиваетесь своей жертвенностью. Ну, понятно же вменяемому человеку: если плохо, то ехать нельзя. Сказать "нет" - и вопрос закрыт. И почему любовь мамы вы должны заработать? А просто так любить вас, безусловно? И мужу вы должны, и маме... Попробуйте избавиться от своей ненужной жертвенности. И литература есть на эту тему, и к специалистам можно обратиться.

это я
... это для автора она чужая тётка, а для мужа его мать родная

верно. но мы то здесь поддерживаем авторшу а не ее мужа. и вообще. сын отрезанный ломоть. и еще. еще еще . там вроде промелькнуло что свекровь пьет и за базаром не следит. дак уж конечно помогать лучше своей мамуле. ЭХ!!!девоньки. я у своей мамы жила как сырв масле. и никуда от нее не уезжала в др города. жаль ее рано не стало.. а тут какие то неприличные свекрови. гнать в шею это балласт. от этого общества никакой пользы. ни с внуками ни в семье ни морально материально. одни проблемы и раздор. и это очень и очень ЖАЛЬ,

kazashka
сорри, вставлю свои 5 копеек, я читаю мне интересно, про свекровок, мне кажеться кто любит мужа те должны и УВАЖАТЬ их мам, я тоже со свекровью было время не очень была, и когда муж за меня заступался и ру

а у меня иное мнение. прежде чем замуж выходить надо на родителей мужа (ЖЕНЫ) и их отношения взглянуть и примерить на себя. НРАВИТЬСЯ?? ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ?? тогда вперед под венец. вот мне моя свекр будущая не понравилась слишком умная и ханжа. и я замуж не вышла за отца своего ребенка. и не жалею. С годами он стал умный и ханжа. ВОТ так то. гены не отменишь. но мы не живем с ним под одной крышей и меня это не колышит. как и его мама. алименты платит исправно. к дочери относиться прекрасно.

ах бедная я бедная. АЛЛАХ не дал мне сына. НУ И хвала АЛЛАХУ. С моим стервозным характером избавил меня стать свекровью. а вот зятька я уж расстараюсь приветить приголубить и затянуть на свою территорию и на доченьку мою любимую батрачить.

еще раз взываю автора. береги себя и люби себя. ради своих детей и родителей. и помни.КРОВЬ _НЕ ВОДА, а МУЖ- не РОДСТВЕННИК!!

элиенс.она сама себе отвечает.

Тринитишечка
Вечно больная и ноющая жена ни одному мужику не нужна

ага, пусть улыбается как дура на каждую его выходку. там хорошо, и тут неплохо. ну и с чего бы ему задерживаться в одном из мест?

элиенс
ну это нормальное мужицкое поведение. строить обиженки.

клоунада, точно!

kazashka
мне кажеться кто любит мужа те должны и УВАЖАТЬ их мам

за что уважать? априори?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы