муж поставил перед фактом что идет учиться...

Калина Малинова®
А младшему, от жены нонешей (или и не жена она ему ваще-то) - пришёл вечером, отвёз их в кафе и уехал. А уж жинка там сама с ребёнком и гостями с такими же деьби тусила.
Вот так. Это я к чему - он для неё постоянно занят.

дак то не жена и вообще может он ее только из-за ребенка не бросает? мож она, героиня, родила "для себя" а теперь сопли на кулак мотает. Бывают ведь бабы-прилипалы - пищат да лезут к мужику. и получают в итоге такие отношения.

S(Мисс К)
Жена не мешает жить/работать

автор то как раз пытается мешать мужу.
или я не верно истолковала ее недовольство?

Хатхор
автор то как раз пытается мешать мужу.

а я пытаюсь ее от этого неблагодарного дела отговорить.

S(Мисс К)
а я пытаюсь ее от этого неблагодарного дела отговорить.

так тут все пытаются. я даже развод предлагала

Хатхор
я даже развод предлагала

добрейшей души человек

Хатхор
так тут все пытаются. я даже развод предлагала

ну будем надеяться что она нас поняла. Автор, не надо мешать мужику расти. Потом сливки будете снимать.

S(Мисс К)
мож она, героиня, родила "для себя"

угадала почти , ей "аборт нельзя было делать" и родила на 6-ом месяце.

Альтаир
не завидуйте.

Упаси боже.
Так что там с кругозором?

Альтаир
Завтра папа с сыном в баню пойдут, а я собой займусь, отдохну

Баня у нас тоже святое по выходным :dance2:

S(Мисс К)
Автор, не надо мешать мужику расти.

Ненадо, да.
Но тяжело. Еще год без денег и свободного времени :(
Я конечно сильная, все выдержу.

Альтаир
добрейшей души человек

неее... просто козел....

S(Мисс К)
ну будем надеяться что она нас поняла.

не уверена. она все еще считает, что в семье все должно быть как ОНА хочет

S(Мисс К)
будете снимать.

S(Мисс К)
Потом

его с других баб.
Света! Это не тот случай! Мужик,зарабатывающий копейки, не бывающий дома, таскающийся как штык по загородным корпоративам, прущийся учиться на копеечную ту же зарплату без чётко обозначенных перспектив..Его куда-то в невероятное место пригласили , ценного такого, и оплатили обучение?
Да обычный лошидзе там. Не смеши ты мой радикулит.

Калина Малинова®
угадала почти , ей "аборт нельзя было делать" и родила на 6-ом месяце.

ну аб чем и речь. Я, стыдно сказать, сама была в роли твоей кузины. Там конечно не сотни тысяч, но бабосов он на меня и сына моего тратил немало (по сравнению с тем что тратил там). И в кино мы ездили втроем на мульты а своего он не возил. И не спали, ага. И речи о том что "так нельзя" на него не действовали.

Калина Малинова®
Мужик,зарабатывающий копейки, не бывающий дома, таскающийся как штык по загородным корпоративам, прущийся учиться на копеечную ту же зарплату без чётко обозначенных перспектив..Его куда-то в невероятное место пригласили , ценного такого, и оплатили обучение?

ты как всегда мыслишь шире и видишь дальше чем я, простой обыватель. И ведь ты, скорее всего, права.

Калина Малинова®

Как говорится имеем то что имеем :)
И что делать?

я чет пропустила. сколько детей и сколько им лет..?

Калина Малинова®

Калина, а если по другому, если деньги поднимает нормальные, только жена этого не видит, занимается спортом, сама знаешь какие в москве цены в спортклубы и какой там уровень тусовки, то и выглядит тоже скорее всего не плохо, кто сказал что предприятие не оплачивает 2 высшее? или как там учебу? ну а корпорптивы ... бежит он из дома бежит! при любом удобном моменте бежит, не интересно ему тамСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 18:14

мама
И что делать?

на кону мочало... %)
ничего! вам уже ничего не поможет.

S(Мисс К)
была

Почему была, а не есть?

Калина Малинова®
ничего! вам уже ничего не поможет.

Спасибо за диагноз и дельные советы
Еще советов пожалуй послушаю. :popcorn:
Отпустить таки мужа с миром на учебу?

мама
Отпустить таки мужа с миром на учебу?

так он вроде и не спрашивается ;)

Калина Малинова®
Почему была, а не есть?

там история приключилась. Он собирался с нами с Турляндию ехать, не смог. Я в аэропорту знакомых встретила общих, написала ему смску "Тут и Серега и Иринкой, только тебя не хватает". Мне прилетел ответ типа "Кого тебе не хватает? моего... тебе не хватает? он дома с семьей!" ок, не больно то и хотелось. Мужик который позволяет такой "жене" шариться в своем телефоне да еще и переписываться с него для меня ничтожество. Приехала - послала на х..й. Щас пытается общаться, но дальше аськи я его не пускаю. Как-то не интересно чтоли. Раньше я его хотябы уважала.

Альтаир
так он вроде и не спрашивается

Нет. Но скандал-то можно в кое-то веки устроить ;)
А можно и не устраивать...

S(Мисс К)
Приехала - послала на х..й.

ни и сама себе ЗБ.
Так-то считаю, что ей можно всё)) И он тоже, видимо. На определённом этапе ;)

мама

автор, детям сколько? %)

мама
не устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы