муж поставил перед фактом что идет учиться...

Калина Малинова®

напрашивается вопрос что там с сексом
походу тоже завал как и с парикмахерской

S(Мисс К)
а у меня вообще мужа неееет. Ну как тут быть????

Радоваться "Если у вас нет собаки..." (С)

мама
Радоваться "Если у вас нет собаки..." (С)

местами радуюсь, местами- нет. Но многолетние надлюдения показывают - когда жена обеспечивает надежный тыл и не мешает мужу развиваться и не вставляет палки в колеса подозрениями и слежками - муж со временем начинает нести в дом бабло в большом, причем, количестве.

S(Мисс К)
Но многолетние надлюдения показывают - когда жена обеспечивает надежный тыл и не мешает мужу развиваться и не вставляет палки в колеса подозрениями и слежками - муж со временем начинает нести в дом бабло в большом, причем, количестве.

S(Мисс К)
когда жена обеспечивает надежный тыл и не мешает мужу развиваться и не вставляет палки в колеса подозрениями и слежками - муж со временем начинает нести в дом бабло в большом, причем, количестве.

:hihiks:

S(Мисс К)
муж со временем начинает нести в дом бабло в большом, причем, количестве.

в чей дом?

Калина Малинова®

:hihiks:

серьезно. дофига примеров.

Альтаир
в чей дом?

в свой. жене и детям :dada: а вот когда жена начинает истерить-доставать, мешать делать карьеру и тянуть одеяло на себя - мужик сдувается. Или морально или вообще из семьи.

Калина Малинова®
Вы чо, думаете что дело в стрижке? Хм...как всё запущено..

Таки нет конечно.
Только умные-то люди дельные советы дают.
А некоторые к походу в парикмахерскую прицепились и успокоиться не могут.
Я, кстати, безумно хороша стала. :t_0021:

Альтаир
в чей дом?

У меня есть один приятель, так вот он в дом моей кузины тащить сотни тысяч, а вот в дом к жене - х на балалайке. Строго все траты им контролируются. И она и знать не знает, какие у него доходы. Но не бедствует,конечно, но и шикарно не живёт, платья от Гуччи на его деньги не покупает, но если узнает о доходах - сдохнет на месте.

мама
А некоторые к походу в парикмахерскую прицепились и успокоиться не могут.

да ср тут всем именно на салон и стрижку, вы шире смотреть ваще не можете?

Калина Малинова®
У меня есть один приятель, так вот он в дом моей кузины тащить сотни тысяч, а вот в дом к жене - х на балалайке.

ну значит с кузиной ему комфортнее. а вот было бы с женой ровно - не появилась бы кузина. Сами мужиков достают, потом плачут от соперниц.

Калина Малинова®
вы шире смотреть ваще не можете?

А вы?

мама
А некоторые к походу в парикмахерскую прицепились

да при чем здесь парикмахерская? Расширяйте кругозор

мама
А вы?

да уж куда шире. Она по больному ведь не зря бьет, Вы вчитайтесь. Надо не обращать внимание на резкость а читать суть. А она есть и не маленькая.

мама
Калина Малинова®
вы шире смотреть ваще не можете?

А вы?

%) а нам пофиг ;) Мой муж работает 6 дней в неделю. С 7.00 до 21.00. При этом я нахожу время на себя и на него, а он на нас с сыном :P

мама
безумно хороша стала

это намек на то, что у Вас до похода в парикмахерскую отсутствовала красота? или с волосами и ум отстригли?

Альтаир
Расширяйте кругозор

в случае автора это означает помимо дома и 2 детей еще одного ребенка родить.

мама

ладно, что у вас там с сексом? вы в постеле хоть встречаетесь?

Альтаир
да при чем здесь парикмахерская?

Вот и я понять не могу причем Однакож как зацепило дам

Альтаир
Расширяйте кругозор

Дак делитесь-делитесь быстрее кругозором-то!
Раз у вас так шоколадно

Альтаир
Мой муж работает 6 дней в неделю. С 7.00 до 21.00. При этом я нахожу время на себя и на него, а он на нас с сыном

Panteraleo
ладно, что у вас там с сексом? вы в постеле хоть встречаетесь?

Только там и встречаемсо

Хатхор
в случае автора это означает помимо дома и 2 детей еще одного ребенка родить.

да пусть она будет такой как есть. Именно таким - мягким комфортным женушкам мужчины и зарабатывают деньги. Жена не мешает жить/работать, а он не мешает ей быть самой собой. И никудашеньки он от нее уйдет. А харизматичные и сильно самодостаточные дамы часто одни или имеют более слабого мужа. Ну посмотрите правде в глаза ;)

S(Мисс К)
а вот было бы с женой ровно - не появилась бы кузина.

Хм...он с ней не спит. Просто ..ну..любит что-ли. ДР её детям такой закатил - музыка на весь залив...все дела. Организовал всё. А своему..а своему он ток страшнему помогает в любое время. А младшему, от жены нонешей (или и не жена она ему ваще-то) - пришёл вечером, отвёз их в кафе и уехал. А уж жинка там сама с ребёнком и гостями с такими же деьби тусила.
Вот так. Это я к чему - он для неё постоянно занят.

мама
Раз у вас так шоколадно

у меня обычно, не завидуйте. Завтра папа с сыном в баню пойдут, а я собой займусь, отдохну :P

мама
Альтаир
да при чем здесь парикмахерская?

Вот и я понять не могу причем Однакож как зацепило дам

вот вы толстокожаяяяяяя Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 17:50

мама
Вот и я понять не могу причем

%)

Альтаир
вот вы толстокожаяяяяяя

не бейся, это клиника, понимаю мужа ейного. Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы