ну как избавиться от мужа???

Ну просто удивительно. вот читаешь всякие трагедии неужели никто ничего доброго о своих мужиках не напишет. или нет такого раздела на сайте. ПРЯм все гопники уголовники и скоты. тогда зачем здесь все замуж выходили и за кого. ИЛИ мы сами дамы достойны своих избранников??

скроюсь пока
А когда здесь пишу мужа рядом нет, но это ночь, он типа таксит...

тогда в чем проблема выскочить из дома с ребенком и у бежать к подруге? %) в чем проблема поставить сейф-дверь?
Вам нужен совет, но че-то сами себе противоречите

вопрос возник-а зачем с ним разводитьсято?

элиенс

вы или чень сильно молодая или в жизни очень мало испытали,уж,извините, жизнь не всегда деиться на черное и белое как в ваших гневных постах ;) :)

Рыся
вы или чень сильно молодая или в жизни очень мало испытали

Молодая была уже не молода

опыт делить на черное и белое приходит в процессе жизнидеятельности. одеваешь сканер. прибор ночного видения глядишь в оба!!!. отделяешь черное от белого. откидываешь ненужное дерьмо или обходишь осторожно кучу. Ну а если уж не уйти и вляпалась. То скорей отмыться и дальше по жизни идти и не ныть.

,Затем что жить с ним рядом я больше не могу, а просто так он не уходит. Мы с подругой придумали план, как это сделать, постараюсь на неделе осуществить.

Вот. молодец.

автор, а вы хотите с ним нормальные отношения сохранить после разрыва?

Nadira

Ненене, ваще хочу чтоб он из моей жизни исчез!

Подать на развод

скроюсь пока
скроюсь пока

Как ваши дела, я за вас переживала (не только в этой теме).
Надеюсь вы отделались от этого клеща

скроюсь пока
Мы с подругой придумали план, как это сделать, постараюсь на неделе осуществить.

я валяюсь
чё за план, уж больно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы