ну как избавиться от мужа???

bananza

Не смешно. :(

да тяжела твоя жизнь, но после моей сесии будем решать этот гемарой.

скроюсь пока

У него уже есть судимость, правда, погашенная. Он не пьет...

печально, что не пьет, клофелин бы помог хоть немного, с утреца (((

прям вот вообще совсем хвостом ходит следом? может дурку вызвать?

скроюсь пока
А он еще угрожает, что дочь заберет, если разведемся...

Ага, это он вас пугает. Не кормите его, денег не зарабатывает не фиг есть. А родители у него есть?

Charme

Реально. На работе сидеть часами перестал со мной только когда мой начальник его подколол, типа, чиновником устроился... Психушку не выезжает

снотворное, слабительное есть дома? ;)

скроюсь пока
На работе сидеть часами перестал со мной только когда мой начальник его подколол, типа, чиновником устроился...

моя в шоке (((((

MiliSSa
А родители у него есть?

ога, их бы привлечь как-то к решению проблемы....

Svetik_80

Есть снотворное

Charme

Родители - не вариант, он при них золото

скроюсь пока
Есть снотворное

не надо жмотить такую вкусняшку от мужа, тщательно растворите в чае

скроюсь пока
Родители - не вариант, он при них золото

они вам вообще не верят на слово?
ваши родители могут помочь?

Да пипец...
Сказать нечего,только посочувствовать.
Когда ж ему надоест-то только!
А насчет дочки-гонит он,что он с ней делать-то будет?

скроюсь пока
Есть снотворное

Charme
не надо жмотить такую вкусняшку от мужа, тщательно растворите в чае

и бегом сломя голову подавать на развод!!!

так а если вы пойдете вподавать заявление на развод - он вам руки выкручивает что ли?кричите на улице тогда - спасите, помогите. его мож задержат на какое-то время, попросите участкового его задержать. но я думаю, что вам его просто жалко и пока вы на все сто не решите для себя, что он г..но и вам не нужен, все так и будет тянуться.

а чего тут не ясного. помогите говорит избавиться от мужа. а сама то ничего не делает.для этого. мы же не в арабском мире что от мужа не оттелаться. не варите мужу и не спите с ним. вот и все дела. сам уйдет. живут же с Бакбой. а не с детьми. это типичный психотип жертвы и садиста. чего тут советы давать. она кайф ловит от того что несчастна. тут ничем не помочь. избавиться от одного на его месте вырастет следующий. это такой тип женщин которые вечно стонут. %)

скроюсь пока
двери выламывает

железные? :=-O:

да!!!! и заметьте форумчане. сидит эта страдалица и в комп долбит тексты о муже. а муж??? за спиной стоит и читает ну ржака и бред!!!!

элиенс

умная ты невозможно. У автора помимо садиста-мужа еще ребенок-растение на руках. Вот она с ней вприпрыжку и побежит к участковому

вот и пусть ребенком занимается уход и массаж. а не стеблется в инете. время не тратит на бесперспективняк. А если вы такая сострадательная то придите к даме к этой. посидите с инвалидом дитем а она пусть на такси сгоняет на развод подаст.на все воля аллаха.

автор сама выбирала мужа. пусть сама и избавляется от него. а ребенком тут ни ему ни ей прикрываться не надо. такая трагедия может произойти в люое время с любой матеью. не дай бог.

прессу пусть автор вызывает тогда, например. они любят "жареное". муж точно сбежит когда дверь откроет и включенную камеру увидит

lulekj
прессу пусть автор вызывает тогда, например. они любят "жареное".

пресса у нас в каждой семейной разборке должна участвовать, что ли%) а судя по темам автора, муж ее камеру разобьет и глазом не моргнет при этом

Калинка
муж ее камеру разобьет и глазом не моргнет при этом

а вот тут уже и менты приедут и дело заведут и она с ребенком на руках из дома выскочить сможет

элиенс

Хорошо умничать, не оказавшись в таком положении... Ребенком я занимаюсь максимально, при этом еще работаю. А когда здесь пишу мужа рядом нет, но это ночь, он типа таксит...

да . верно. умничать. а вы сами мужа сами выбирали. вы что???не видели что он невропат.???никаких признаков не было?? да еще детей от него рожали. извините. Ну короче СЛИВАЙТЕ его. если он вам не нужен. И нефиг соплижевать.За вас никто это не сделает. генетика она промаха не дает. у него срок кажется. Что?? обязательно замуж за уголовника выходить. полно добрых и простых парней в этом мире. вы же сами его выбрали. взяли этот крест а теперь тащить тяжело. дак бросьте. вы же не исус христос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы