ну как избавиться от мужа???

Ну выгоняю, замки меняю - толку ноль, двери выламывает. Ментов звать нет смысла, на семейные конфликты они не выезжают... На развод согласия не дает, и подать на развод не могу, так как везде он со мной... Как быть-то???

наручниками к батарее, сходить подать на развод, продать квартиру вместе с ним и начать жить отдельно

скроюсь пока
как избавиться от мужа???

KCN? Не? ;)

скроюсь пока
подать на развод не могу, так как везде он со мной. %) и в туалет вместе ходите?

скроюсь пока
Как быть-то???

почта вроде работает,можно исковое в суд заказным письмом отправить.

Снимите квартиру в другом районе на пару месяцев,если не отстает или сейф-двери поставьте,не выломает.

скрылась
нету наручников

ради такого дела подарю

скрылась
Да, он тут и не прописан

и не собственник? тогда легче, тогда развод быстро и потом ментов вызывать уже как на взлом ;)

скроюсь пока
На развод согласия не дает

его никто не спросит. спокойно топать в суд, убивать на улице не будет, свидетелей много, можно попросить кого-нить из знакомых мужчин в сопровождающие. распустит руки - снять побои, зафиксировать, в суд...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:48

И пальцем даже не трогает после этого?

скроюсь пока
Ну выгоняю, замки меняю - толку ноль, двери выламывает.

;)

Может вспомнить, как вы его любили, и обещали быть и в горе,и в радости, понять, пожалеть, помочь?

скроюсь пока
На развод согласия не дает, и подать на развод не могу, так как везде он со мной...

Я как-то сразу поняла кто тему создал. А вам временно есть где пожить? Замки поменять, взять детей и свалить. Пусть устраивается сам. А квартира общая? Мы так у тети сожителя выселили, а то достал пить и жить за ее счет.

В собственности комната в частном доме, он не прописан, двое детей.

Аз есмь ®

Ето что??? %)

Olla

Он за мной ходит, туалет на улице... Почта - и туда я одна не езжу... Тут отправляла письмо заказное - все прошерстил...вообще полный контроль...

А он не работает что ли? Раньше же работал.

скроюсь пока
Он за мной ходит, туалет на улице... Почта - и туда я одна не езжу... Тут отправляла письмо заказное - все прошерстил...вообще полный контроль...

Вы всю свою никчёмную брачную жизнь под конвоем что ли? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:53

скроюсь пока
все прошерстил...вообще полный контроль...

%)
не, реально, есть куда свалить хоть на какое-то время?
убила бы за такое, ну как минимум покалечила... это ж ненормально %)

Купидон

Руки не распускает, иначе давно б уже сел.

я

Не получается, поссле всего

MiliSSa

негде... Всех моих подруг знает...

MiliSSa

С марта дома сидит... Га моей шее.

Купидон

Видимо, осознала только год назад...

скроюсь пока
Всех моих подруг знает...

ну они же вполне могут не пускать его в квартиру?

Вот честно, будь возможность, попросила бы мужиков объяснить, что валил бы подальше... Некого... :(

Не хочу им проблемы создавать...

Charme

Довел до того, что жить не хочется.. Только дети тормозят...

скроюсь пока
Довел до того, что жить не хочется.. Только дети тормозят...

Да ну... Не из-за мужика же!!! У вас замечательные детки, вы нужны дочке.

.Спасибо. Я ж говорю, дети тормозят. Я понимаю, что они никому не нужны кроме меня. А он еще угрожает, что дочь заберет, если разведемся...

скроюсь пока
А он еще угрожает, что дочь заберет, если разведемся...

аха, размечтался по этому поводу можете даже не переживать - он не работает, + пьет (я правильно поняла? ), кто бы ему дал....

кстати, можно в опеку сходить попытаться, у них есть какие-то центры для временного приюта женщин при терроре в семье
реально без него в кабинет зайти?
поговорить с участковым, чтобы на него какую-нить мелочевку свесили и на пару лет типа как за хулиганку закрыли? ( плохой совет, я знаю)
надо искать не правовые способы для паузы некоторой

А почему не работает? Он же работал с машинами и поездками или я ошибаюсь? Помогите ему устроиться на работу, а потом на развод подадите.

скроюсь пока
ну как избавиться от мужа?

убить

Charme

У него уже есть судимость, правда, погашенная. Он не пьет...

MiliSSa

Я его уже устраивала, но он нигде не держится, хамит начальству и везде считает себя правым. С ним даже по пустякам спорить нельзя - звереет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы