идиотская ситуация....

serebro4217
обидно что так сказали про его ребенка,что непонятного?

А не про него? ;)
А вообще,мой сарказм оценен по достоинству

serebro4217
ну и про "брысь" тоже ничего страшного,ИМХО

ну тоже обидно,как и Вашему мужу про ребенка ;)

Так-то оно так,но я автора понимаю.Мои тоже грызутся.Только я плюнула на них.Не лезу в их ссоры.Если два взрослых человека,близких мне,говорящих,что любят меня не хотят договориться и блюсти нейтралитет что я могу сделать?
Да и еще я считаю,что каждый человек получает то отношение,которого заслуживает.Я сейчас не говорю о убийствах,изнасилованиях и прочих страстях.А именно о бытовом каждодневном общении.Разве нет?

serebro4217
тоже ничего страшного

кому как. Возможно, у кого-то в семье принято общаться в таком тоне, в том числе и со старшим поколением... У кого не принято, те и удивляются и считают хамством

serebro4217
Да и еще я считаю,что каждый человек получает то отношение,которого заслуживает.

С маминой стороны это был как раз способ достучаться и дать понять,что с её точки зрения она такого отношения не заслуживает.И это то как раз и удивило и автора и её мужа.С их точки зрения для такого "Карманного Наполеона"или как там автор её назвала это нормальное отношение.Даже мягкое.Ибо мама смеет по телефону говорить и вообще,со своим мужем куда то ходить и иметь свои планы по жизни в то время,как Целому Миру в виде дочери,которая её ни в грош не ставит,нужна её ничтожная помощь,без которой она может и обойтись,с её же слов ;)

Я самая...

ух ты... сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы