идиотская ситуация....

Геометрия
Маму вроде и послать самой охота

иногда да....

Геометрия
А мам уважать все-таки надо. В том числе и чужих.

не спорю.

Мантикора
А виноват все равно муж. В данной конкретной ситуации

я с него ответственности не снимаю,просто они поцапались и разошлись,а я с температурой и с ребенком весь день :(

Кобра
Реально наверно минут пять

да нет,правда долго.не меньше получаса.

Кобра
нафига

Заболела я.Фигово очень.Уже сто раз пожалела.Все равно одна колупалась,хоть бы нервы были целы.

Что ж вы накинулись на автора "зачем позвала, блажь..." Автор может попросить, а мама может и отказаться, ее дело. а так согласна с Калиной

Калина Малинова®
муж и мама - невоспитанные , пещерные люди, которым чужда культура общения и чувство собственного достоинства.
Мама могла просто уйти, раз такая роза нежная. Но нет. Дама не упустила случая пособачиться и более того дала еще себя полчаса поуговаривать, всячески демонстрируя смертельную обиду.
Муж - ну что тут сказать.. просто так не бывает ничего. Этот мужчина так воспитан и Вы это видели и знаете.
И поражают тётки на сайте , которые обвиняют огульно мужа. Мамо в этой ситуации тоже та еще дуро.

Я самая...
Я самая...

если бы Вам пришлось с этими воинствующими упрямцами пообщаться пару дней,Вы бы уже тоже лбом бились :boom: ,
а не рассуждали,что обсудить мужа сестры, алкоголика с тридцатилетним стажем, это так важно и ново ,что нужно забить на весь мир....

тю-тю
это она тебе "брысь" говорит

тю-тю
в это время сопровождала своего мужа к зубному.Мне было оч неприятно

тю-тю
Знаете,есть такие люди,которые реально ничего из себя не представляют,ничего не достигли,ничего сами в жизни не сделали,а из уст вылетают только фразы типа:Да я бы ему....Да я бы сказала....Да я бы устроила....
И при этом выдвигают нижнюю челюсть вперед-этакий карманный Наполеон

тю-тю
я через 10 мин такой помощи отправила ее домой

Я бы, на месте матери, послала вас всех к черту %)
Все нашли друг друга: муж - хам, мать - истеричка, вы...ладно, опустим

Геометрия
Да автор сама для себя сделала уже вывод, кто виноват. Маму вроде и послать самой охота, да с другой стороны - а вдруг пригодиться? Свинство все это. Тем более при ребенке.

• 1000

тю-тю
что обсудить мужа сестры, алкоголика с тридцатилетним стажем, это так важно и ново ,что нужно забить на весь мир....

да не Вам судить что важно для Вашей мамы,вы поймите.

тю-тю
что нужно забить на весь мир....

а вы и не весь мир ;)

Я самая...
а вы и не весь мир

для вас ваш ребенок тоже не весь мир?для меня важнее нету!

Линария
да с другой стороны - а вдруг пригодиться

нет,я не боюсь без ее помощи остаться,просто родителей не выбирают.

тю-тю

но и никто кроме Вас не обязан вокруг него скакать, и пылинки сдувать.
Не любите мать - не просите помощи.
Не будет этих проблем.

тю-тю

но это не значит,что так же должно быть и для Вашей мамы.И даже если для меня ребенок важен(про весь мир как то слишком высокопарно да и ложь),я тоже говорю по телефону,сижу в интернете,и вообще,занимаюсь собой...так что...Ваша мама не должна при наличии Вашего ребенка забросить свои интересы.В вас говорит детский эгоизм,ИМХО.

тю-тю
просто родителей не выбирают.

именно поэтому муж должен извиниться,ИМХО.Мужей выбирают и даже переизбирают.

Мантикора

+100500

не уловила связи между

тю-тю
я не боюсь без ее помощи остаться

и

тю-тю
родителей не выбирают.

не выбирают, но если вас не устраивает помощь, то зачем просить? Мыши плакали, кололись?

тю-тю

Вы уже выросли из возраста, когда были целым миром

Линария
Вы уже выросли из возраста, когда были целым миром

Вот ведь А я и не поняла,что автор имеет в виду себя
Хорошенький мирок попался.Характеризует мать как жалкую,ничтожную личность,ничего из себя не представляющую и требует к себе благоговейного отношения,как к целому миру

Я самая...
В вас говорит детский эгоизм,ИМХО.

Я самая...

Просто она верит в то, что мама всегда простит, потому что она - мама. А с мужем ведь сложнее...

Просто я забыла,что тут никто никому ничего не должен.
Джунгли,каждый сам за себя...

тю-тю
зачем ты говоришь "кись-кись"?А мой муж себе под нос пробубнил:это она тебе "брысь" говорит

во-первых,начал он.к нему и не обращались..во-вторых,я бы вообще не позволила таким тоном обращаться к своей матери..я и сама себе не позволяю такого с матерью мужа,хотя она этого заслуживает.должны быть какие то правила приличия вообще.че он не сказал ей Явилась,не запылилась?было бы равносильно..воспитывайте мужа.з ваших слов видно,как вы уже его выгораживаете.мол неприязнь итп...поэтому мама и вылетает за дверь.знает,видимо,что ждать то и нечего :(

тю-тю

А вы думаете, мама ваша не переживает? Она ведь наверняка отдает себе отчет, что придется не раз и не два приходит в дом, где ее обидел в общем-то посторонний мужлан.
Мужики более толстокжие, а судя по воспитанию вашего, вообще об этом вряд ли задумаются.
Хочется сраться - сритесь при ребенке, сестрах, тетках и прочих знакомых и незнакомых людях. Только потом не удивляйтесь, если муж вашей дочери вас развернет на 90 градусов, а дочь еще вслед гадости скажет

тю-тю
Она так себя ведет.Очень сложно объяснить.Знаете,есть такие люди,которые реально ничего из себя не представляют,ничего не достигли,ничего сами в жизни не сделали,а из уст вылетают только фразы типа:Да я бы ему....Да я бы сказала....Да я бы устроила....
И при этом выдвигают нижнюю челюсть вперед-этакий карманный Наполеон
Вот моя мать такая.Она эгоистичная,скандальная и плюс ко всему свято верит что все вокруг ее боятся и уважают .
Конечно муж не прав,я ему об этом миллионы раз говорила.Но тут что об стену горох.
И матери говорила:Раз он априори гад ,ну будь хоть ты умнее.Нет...Где уж там.....

ффу.зря я даже первое сообщение писала.все тут ясно...бедная мать

Мантикора

+100000000

Я тоже села почитать начинку

тю-тю
Мужу хотя бы стыдно.Он не ожидал конечно такого.

А чего он ожидал? Что мама скажет: оскорбляйте хоть как, только дайте с внучкой посидеть?

Майя-я
бедная мать

да уж... %) бедняжка.... Мою напоминает.Она может что угодно кому угодно,а ей не боже мой.
Сказала моему мужу:что от тебя может родиться?Бутылка" старого мельника"?А теперь спрашивает:почему он так против,когда я к внучке прихожу? %)

Геометрия
оскорбляйте хоть как, только дайте с внучкой посидеть?

да где Вы оскорбление-то видите?!по-моему это глупый и неудачный подкол.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:01

тю-тю
Просто я забыла,что тут никто никому ничего не должен.

Должен,должен...Проявлять уважение к человеку,который пришел тебе помочь.

муж относится к вашей маме, так же как и вы к ней. у вас только потребительское отношение к ней. Она не обязана сидеть с вашим внуком, болеете. пусть муж больничный берет, раз сами не можете посидеть с ребенком. Мужу сколько лет так шутить? Мама не растерялась и сбежала
сорри, но вы все там с придурью.

тю-тю
если бы Вам пришлось с этими воинствующими упрямцами пообщаться пару дней,Вы бы уже тоже лбом бились

Вы сами прекрасно знаете, что Ваши мать и муж в контрах.
Приглашая маму в свой дом, неужто нельзя попросить мужа лишний раз (если он такой бестактный и хамло, как оказалось) вести себя сдержанней?
А вообще - детский сад. Взрослые люди и так себя ведут. Один спи.данул не подумав (хотя подумав, наверное) но зачем? К твоей жене и твоему ребёнку пришла мама, бабушка, помочь, а ты клоун так себя ведёшь. Глупо и низко.

serebro4217
Сказала моему мужу:что от тебя может родиться?Бутылка" старого мельника"?А теперь спрашивает:почему он так против,когда я к внучке прихожу? %)

а почему он против?

serebro4217
по-моему это глупый и неудачный подкол.

только и всего ;)

Я не знаю, можно ли считать такие ситуации похожими, но мой брат с женой (лично мы с ней в контрах уже давно, но за 11 лет настолько к этому привыкли, что уже никто не переживает) часто просят маму посидеть с младшим. А раз в месяц-два при маме проводили показательные выступления: жена начинала высказывать мужу, что денег мало приносишь, выселим тебя из квартиры, всю жизнь на алименты работать будешь. Мама у меня скромная, дверью не шваркала. Закрывалась в детской и делала вид, что не при делах. А дома я ее успокаивала и поила валерьянкой. Потом брату втыкала, чтоб истерили не в ее присутствие. Щяс полагаю, что мама мне просто не говорит, чтоб и я не нервничала.

Я самая...
почему он против?

обидно что так сказали про его ребенка,что непонятного?

Я самая...
serebro4217

по-моему это глупый и неудачный подкол.

только и всего

ну и про "брысь" тоже ничего страшного,ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы