идиотская ситуация....

Кобра
Если ему стыдно, пусть позвонит маме и скажет, что ему стыдно. И конфликт будет исчерпан.

++++

Фууу. Какое воспитание. Я бы на месте мамы тоже ушла. А муж - быдло быдляцкое. тещу можно не любить, можно и не уважать, если не за что. Но ты прежде всего хозяин в доме, и эта женщина, пусть тебе и никто, пришла решить ВАШИ семейные проблемы. Это вы ее попросили.

А автор тоже хороша. Небось свекрухе такое б не сказал - по ушам быстро бы получила. А с родной мамулечкой можно позволить всяким мужикам так обращаться.

тю-тю
это она тебе "брысь" говорит.

Если бы Вам такое сказали в доме,куда Вы пришли помочь-Вы бы не обиделись? А еще и на фоне неприязни...Маму Вашу понимаю,это очень неприятно.И неприятно то,что Вы за неё не заступились.А еще и претензии предъявили и её же и обвинили.

тю-тю
я и с мужем поругалась

он еще и ругался с Вами? :=-O: У него есть оправдания себе?

тю-тю
Кто виноват?

муж.

тю-тю
Что делать?

Вам-требовать уважения к себе и своей родительской семье.Мужу-извиняться и заглаживать вину.Всю жизнь.

Кобра
пусть позвонит

этого он не сделает

Я самая...
он еще и ругался с Вами?

я наорала на него %)

Я самая...
уважения к себе

дело-то в том,что буквально позавчера я попросила ее съездить с нами(со мной и дочкой) ко врачу,т.к. дочка очень кричит в кабинете.Она отказалась,т.к. в это время сопровождала своего мужа к зубному.Мне было оч неприятно,но что уж.А вечером она пришла к нам в гости и ей позвонила сестра ее и она с ней разговаривал полчаса,причем так,что нам пришлось всем выйти из комнаты.А когда муж не выдержал и спросил:мы тебе не мешаем?Она с трубой в руке ответила:да и иди ты....И закрыла дверь в комнату. %) Ей ,видимо,хотелось чтобы сестра услышала как она круто зятя отшивает.Ну вот отсюда,собственно,и растут ноги нынешнего конфликта.

Я самая...
Вы за неё не заступились

ну я так-то в туалете была.у меня и возможности-то не было особо.

тю-тю
Кто виноват

муж. хамством спровоцировал обиду. Мало кто из пожилых женщин не повелся бы на такое. И вторая его глупость - не признать вину и не принести извинения.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:23

ну к врачу-то зачем вдвоем ехать?
и почему нельзя с сестрой поговорить? если отношения близкие-панибратские, то она как бы не в гостях..
фигня, в общем. на месте маман я б забила к вам ходить..

тю-тю
этого он не сделает

а че так? %) Настоящий мужчина не отвечает за свои поступки?

тю-тю
я попросила ее съездить с нами(со мной и дочкой) ко врачу,т.к. дочка очень кричит в кабинете.

а зачем так много людей у врача в кабинете?Тем более,если ребенок кричит?Не понимаю.

тю-тю
А когда муж не выдержал и спросил:мы тебе не мешаем?Она с трубой в руке ответила:да и иди ты....И закрыла дверь в комнату.

Видимо,Ваш муж в общем и целом невоспитанный человек.Лезть в чужой телефонный разговор-это хамство так то.

тю-тю
Ну вот отсюда,собственно,и растут ноги нынешнего конфликта.

оттуда они растут,что Ваш муж постоянно ей хамит.Она в долгу не остается,конечно,но он её провоцирует.

тю-тю

Сейчас это сделайте.Вы же его оправдываете ,а в матери ищите изъяны зачем то.

Ну и люди..ну и мнения..
ИМХО и муж и мама - невоспитанные , пещерные люди, которым чужда культура общения и чувство собственного достоинства.
Мама могла просто уйти, раз такая роза нежная. Но нет. Дама не упустила случая пособачиться и более того дала еще себя полчаса поуговаривать, всячески демонстрируя смертельную обиду.
Муж - ну что тут сказать.. просто так не бывает ничего. Этот мужчина так воспитан и Вы это видели и знаете.
И поражают тётки на сайте , которые обвиняют огульно мужа. Мамо в этой ситуации тоже та еще дуро.
Автор, сочувствую, но суда и по этому еще

тю-тю
я наорала на него

Вас вроде ситуация с мамо и мужем не должна удивить. Вы там все..мало академики.

Я самая...
неприятно то,что Вы за неё не заступились.А еще и претензии предъявили и её же и обвинили.

тю-тю

Вы уже здесь активно с первого поста оправдываете мужа и тащите все на матушку. Такая нелюбимая мать? Плохая, да?

Кобра
ну к врачу-то зачем вдвоем ехать?

потому что дочка орет так,что просто невозможно с врачем разговаривать.Кто-то с ней выходит в коридор,а я общаюсь с врачем.И не думайте,что это блажь.Успокоить в кабинете ее прост невозможно.

Кобра
и почему нельзя с сестрой поговорить?

Потому что я так никогда например не делаю.Вполне можно сказать:перезвоню.Разве нет?Вот Вы когда приходите к маме в гости и Вам кто-то звонит то ведете разговор как у себя дома и плевать на всех?

А что, если мамо не идеал, это оправдание мужу что ли? За себя отвечать не надо?

тю-тю
потому что дочка орет так,что просто невозможно с врачем разговаривать.Кто-то с ней выходит в коридор,а я общаюсь с врачем.И не думайте,что это блажь.Успокоить в кабинете ее прост невозможно.

блажь. У меня нет в этом городе никого, и при орущем ребенке умудрялись договариваться. И слышать.

тю-тю
Вполне можно сказать:перезвоню.Разве нет?Вот Вы когда приходите к маме в гости и Вам кто-то звонит то ведете разговор как у себя дома и плевать на всех?

да. У мамы в гостях я дома, уж извините))

тю-тю
Вполне можно сказать:перезвоню.

Каждый сам это решает когда и с кем ему поговорить.Не учите маму жить.

Про блажь - имхо именно она. Как обходятся все остальные мамы, у которых нет возможности всегда свистнуть бабушку?
Про разговор? Ну когда моя мама приходила к нам часто и помогала с ребенком, это уже не официальный визит, может и помыться, и поговорить с сестрой по межгороду с нашего телефона, и сварить себе что-то на вечер с собой унести.
Когда будете звать не помогать, а чисто в праздник на застолья - тогда и требуйте..

Кста, у моей мамы непростой характер, бывало и цапались, и я потом ревела, и мужу было на что обидеться. Но он просто с ней не говорил. Молчал. А ваш хамит как дите малое..

Кобра
Как обходятся все остальные мамы, у которых нет возможности всегда свистнуть бабушку?

и даже папу не всегда с собой возьмешь.Ну у других,судя по всему как то не так кричат дети в больницах.Этот ребенок кричит так,как никто в истории человечества,видимо?

Я самая...
Лезть в чужой телефонный разговор-это хамство так то.

А прийти ,якобы, к внучке и почти час трепаться обо всякой фигне,ржать,закрыть перед носом моего мужа дверь и уйти домой это не хамство.

Мантикора
Такая нелюбимая мать? Плохая, да?

Она так себя ведет.Очень сложно объяснить.Знаете,есть такие люди,которые реально ничего из себя не представляют,ничего не достигли,ничего сами в жизни не сделали,а из уст вылетают только фразы типа:Да я бы ему....Да я бы сказала....Да я бы устроила....
И при этом выдвигают нижнюю челюсть вперед-этакий карманный Наполеон %)
Вот моя мать такая.Она эгоистичная,скандальная и плюс ко всему свято верит что все вокруг ее боятся и уважают %) .
Конечно муж не прав,я ему об этом миллионы раз говорила.Но тут что об стену горох.
И матери говорила:Раз он априори гад ,ну будь хоть ты умнее.Нет...Где уж там.....

Да автор сама для себя сделала уже вывод, кто виноват. Маму вроде и послать самой охота, да с другой стороны - а вдруг пригодиться? Свинство все это. Тем более при ребенке.
А мам уважать все-таки надо. В том числе и чужих.

тю-тю

с этого и надо было начинать. А виноват все равно муж. В данной конкретной ситуации. Как бы не хотелось матушку привлечь к ответственности за вчерашнее

тю-тю
А прийти ,якобы, к внучке и почти час трепаться обо всякой фигне

В прошлом посте было полчаса.
К концу темы будет часа три.
Реально наверно минут пять
Автор, вы не работаете? Тогда нафига вам помощь мамы? Если она такая неприятная, не зовите, нервы целее будут

Кобра
мама приходила к нам часто и помогала с ребенком

Да не приходила она никогда.Третий раз всего попросила.И то первый раз она легла рядом со мной на кровать,а дочку сунула между нами и я через 10 мин такой помощи отправила ее домой,а второй раз мне скорую вызывали.Вообще ребенка деть некуда было.Стараюсь сама обходиться.

тю-тю
А прийти ,якобы, к внучке и почти час трепаться обо всякой фигне,ржать,закрыть перед носом моего мужа дверь и уйти домой это не хамство.

Возможно,этот разговор был для мамы очень важен.Не Вам судить,ИМХО.

тю-тю
Знаете,есть такие люди,которые реально ничего из себя не представляют,ничего не достигли,ничего сами в жизни не сделали,а из уст вылетают только фразы типа:Да я бы ему....Да я бы сказала....Да я бы устроила....

Ну вот и не просите ничего из себя не представляющую мать ни о какой помощи.Это справедливо.А оценивать человека ниже плинтуса и осуждать за то,что не прыгает вокруг вас и не глотает ваше с мужем хамство-это тоже

тю-тю
этакий карманный Наполеон

тю-тю
эгоистичная,скандальная и плюс ко всему свято верит что все вокруг ее боятся и уважают %) .

и должны по первому писку бросать свои дела,менять планы и бежать помогать,глотая хамство просителей.

тю-тю
Стараюсь сама обходиться.

Вот и старайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы