идиотская ситуация....

Доброго времени суток всем.Вот такая ерунда у нас сегодня приключилась.
Я заболела и позвала свою маму прийти помочь мне с дочкой:тяжело с соплями и темпой мою шилопопию ловить.Вроде согласилась.
Муж уезжал по делам,а когда она наконец пришла он был дома,правда опять собирался уехать.В общем смысл в следующем:пока я была в ванной получилась какая-то ерунда-дочка выползла в прихожую и тыкая в собаку говорила: "тысь-тысь" или что-то еще.Моя мама ей говорит:это не киса,зачем ты говоришь "кись-кись"?А мой муж себе под нос пробубнил:это она тебе "брысь" говорит.
Ну и понеслось:мама:да я не к тебе пришла,это дом моей дочери и внучки...к тебе бы я и не пошла....
муж:да я бы и не расстроился и ты.пы.
Я выхожу из ванной и вижу как мама моя вылетает за дверь %)
Короче бред.
Я знаю что вы спросите:зачем он так сказал?Дело в том,что у них взаимная неприязнь.Да она старше,но дело в том,что когда они работали вместе она всячески культивировала такие панибратские отношения с ним и теперь его иногда заносит.
В общем я и с мужем поругалась,и мама на меня обижена %)
Кто виноват?Что делать?

тю-тю
Кто виноват?

муж, кто еще-то?

тю-тю
Что делать?

объяснить мужу, что надо фильтровать базар, обращаясь к людям, которые пришли помочь.
Про хотя бы видимое уважение, ладно, не уважение... нейтралитет к матери жены я вообще молчу, где уж тут...

тю-тю
Дело в том,что у них взаимная неприязнь.

А чем неприязнь мешает держать язык за зубами?
Это отсутствие элементарного воспитания и уважения к себе.
Семееееейка, блин....

муж все-тки дурак. но извиняться же не будет? так что се ля ви.

я бы своему мужу за такое весь мозг вынесла, и сказала бы ему тоже самое чтоб валил на все 4 стороны если не может себя сдерживать и уважать мою семью.....
но в семьях свои тараканы, если у вас такое и раньше позволялось то и щас не удивительно.......

Калина Малинова®
муж все-тки дурак

Малиновая
я бы своему мужу за такое весь мозг вынесла

А мама умная? Капец, бабы.

а чего мама то убежала? если она к вам пришла помочь, так и помогала бы, а то вы то получается одна, больная с дитем остались???

тю-тю
А мой муж себе под нос пробубнил:это она тебе "брысь" говорит.

Вееесело вееесело встретим Новый год (с)

тю-тю
Кто виноват?

Вы. Коли мужу изначально не донесли, что эта женщина не просто ему тёща, но и Ваша мать... и которую просто нужно хоть немного уважать. А ненавидеть её он тоже имеет право, но тихой ненавистью, зачем так "шутить" демонстративно - не понятно, не от большого ума видать.

Ну понимаю- неприязнь у них... Но что мешает создать видимость нормальных отношений? Правдолюбы блин((
Лучше худой мир...

То есть кроме меня тут никого не смущает, что мамаша в перепалку полезла и впридачу убежала?

Калина Малинова®
мамаша в перепалку полезла и впридачу убежала?

меня смущает. Но толку то писать...

Калина Малинова® То есть кроме меня тут никого не смущает, что мамаша в перепалку полезла и впридачу убежала?

ну не горела она желанием помочь.

Калина Малинова®

истеричка.. извините автор! Хотя- оба хороши %)

Просто бабулю перевоспитывать поздно. А мужа придется

Хатхор
ну не горела она желанием помочь.

вот и я думаю что в этом дело

Кобра
Просто бабулю перевоспитывать поздно. А мужа придется

да какая она бабуля?54 года всего.

Калина Малинова®

Она даже не разделась.Постояла в прихожей и ушла :(

тю-тю
вот и я думаю что в этом дело

вам просто удобно так думать. А дело не в этом. ИМХО.

тю-тю
да какая она бабуля?54 года всего.

А не суть. Все равно ее поздно переделывать, она может отвернуться и уйти.

тю-тю
Она даже не разделась.Постояла в прихожей и ушла

От мамуля. Сапоги не сняла, а скандале успела повязаться. Шикарные родственнички. Оба.

миндаль
не в этом

в этом,в этом :dada:
Я ее уговаривала почти полчаса.Один из ее советов был:Ну уложи ее спать и сама ляжь
Очень мне интересно как уложить 10 месячного ребенка спать,если он не хочет?

Калина Малинова®
Шикарные родственнички. Оба.

Это да.Мужу хотя бы стыдно.Он не ожидал конечно такого.

тю-тю
Да она старше,но дело в том,что когда они работали вместе она всячески культивировала такие панибратские отношения с ним и теперь его иногда заносит.

а что, даже в самых панибратских отношениях можно хамить?
муж-хам.
и ничто его не извиняет в этой ситуации

Если ему стыдно, пусть позвонит маме и скажет, что ему стыдно. И конфликт будет исчерпан.

тю-тю
в этом,в этом

в этом в этом было бы, если бы она пришла, спровоцировала скандал и смоталась. А дело в том, что у вас невоспитанный муж и неуважение к матери, раз вы позволяете так с ней разговаривать. Это очевидные факты. А почему она не хочет сидеть с вашим ребенком - дело десятое и мало данных, чтобы об этом судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы