в пролете

Здравствуйте, хотела бы узнать кто как отреагирует на такую ситуацию. В общем муж "устроился" на новую работу с запуском предприятия, ну все нормально, работает правда много, ну и все, тут месяц проходит, и он мне говорит хочу тебе сюрприз сделать, а я как чувствую что что то не то и говорю не надо, не надо мне сюрпризов. А он мне говорит я арендовал площадь и открыл в кафе, в долях он его мама и сестра 19, т.е они учредители, оформили предприятие вообще на сестру т.к на них нельзя (проблемы), я в начале как то ходила все кругом, а потом меня как понесло, я говорю ты на хрена с этой дурой связался, щас они на тебе раскрутятся и будут жить поживать, я говорю а ты не помнишь как они к нам относились, как твоя мать когда ты копейки зарабатывал а она если где то помогала потом счет выставляла, всякие махинации с деньгами, как твоя сестра про тебя про меня гадости говорила, вообще нашу семью не во что не ставила, потому что не воспитанная наглая, ужас, я говорю и ты после этого в тихушку открываешь с ними ресторан, а почему меня вообще в известность не поставил, я считаю это крысятничество, в тихушку все делать, деньги они взяли продав общую недвижимость. Не знаю, во мне все сразу заговорила и то что предательство, и злость, ревность, зависть, и вообще бесит его тупость, что ему делают говно, а он все равно закрывает на это глаза. и вообще сказал это семейный бизнес. Я вообще в шоке, я говор юах семейный, ну тогда вот и живи со своей семьей, а мы тебе никто больше.

Психопатка :P

истеричный бред, ну разойдитесь и вперед замуж за сироту и будет щастье %)

пробел

Высказав это мужу вам сало легче?

tuppi
Психопатка :P

почему психопатка, ?

zhara

я думаю никому такие сюрпризы не понравятся.

пробел
Я вообще в шоке, я говор юах семейный, ну тогда вот и живи со своей семьей, а мы тебе никто больше.

маладес, возьми с полки пирожок

GALAktika-Z

ну ну

МДО
истеричный бред

да.
Чё он дурак на вас оформлять? Потом при разводе вам половина Вас это бесит? Куш из под носа увели. Он же не вашу недвижимость продал

пробел
я думаю никому такие сюрпризы не понравятся.

а что не так?

Лерелин
ё он дурак на вас оформлять? Потом при разводе вам половина

дак меня не это бесит, а что он мог бы сделать учредителем своего друга нормального, а сделал этих психичек которые так и на ровят чтоб мы скорей разбежались.

Лерелин
а что не так?

что за спиной бизнес открывает а потом говорит сюрприз!

Мама и сестра, сколько бы говна они ему не сделали, всегда останутся его ближайшими родственниками. А жена, к сожалению, может стать бывшей ;)

пробел
деньги они взяли продав общую недвижимость

чо разоряетесь там ваших денег нет, вы при своих останетесь, рискуют общей недвижимостью.
ИМХО мададес мужик хочет большего для себя, следовательно и для вас.

пробел
а что он мог бы сделать учредителем своего друга нормального

вы дура, простите

пробел
вот и живи со своей семьей, а мы тебе никто больше.

Ой, как замечательно! А можно теперь я буду его семьей? Раз вы ему все равно больше никто..... :t_0032:

пробел
этих психичек

его мама и сестра, родней некуда

Дамиана
Дак а что, не семейный? Вы чего разнервничались то? денег общих с вами там нет, чегой не так то?

дак он свою сестру терпеть не может, а сделал учредителем, ну там конечно мама постаралась, он ее слушается конечно, ну я думаю если он так старается для своей мамы и сестры, то мне с дочкой в его жизни места нет.

пробел
что за спиной бизнес открывает а потом говорит сюрприз!

мля, дак вам сразу скажи, вы ж бы его пилили и пилили %)

Marunet
Мама и сестра, сколько бы говна они ему не сделали, всегда останутся его ближайшими родственниками. А жена, к сожалению, может стать бывшей ;)

дак я и не против лижь бы им хорошо жилось

пробел
то мне с дочкой в его жизни места нет.

уходите :)

Лерелин
вы дура, простите

а вы еще дурее

пробел
а вы еще дурее

пробел
почему психопатка, ?

Потому что вы всё вместе сваливаете и все враги вокруг.К себе критичнее не пробовали относиться?

о! что не тема, то бред
автор, вам какое дело до его личных денег? вы их заработали? - нет? - значит и проблемы нет ;)

Marunet
Мама и сестра, сколько бы говна они ему не сделали, всегда останутся его ближайшими родственниками. А жена, к сожалению, может стать бывшей

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы