Конфликт со свекровью, а муж отправляет меня к психологу...

КрОля
Я б пожалуй даже обиделась, если бы свекровь начала предлагать что-то делать в нашем доме. У нас в гостях родители мужа садятся на диван и принимают заботу. И мои так же. А вот мы в гостях всегда стараемся помочь, потому что мы моложе. Я бегу помогать свекрови или маме на кухню, а муж с компами и техникой возится.

+1
автор, а вы в будущем свекровь или теща? ;)
я буду свекровью - и ЧО? Я к ним в гости приеду, а она начнет стоимость моего наряда в баксы переводить? И если не предложу с больной спиной полы помыть, то она - золотая моя на меня обижацца буит? Смешно :) Пойду-ка в очередной раз поговорю с сыном про семейные и вообще про взаимоотношения. :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:51

Znayka
но она настойчиво предлагает и предлагает

Во!!! А это свекруха у моей сестры. Тетя взяла очередной отпуск, на планируемые роды внука, (сестра от радости такой чуть тут же и не родила,) а щаз бабушка ходит по расписанию 2 дня в неделю к внуку, помогает, помогает, и снова предлагает....
Сестренка у меня человечек тактичный, но похвастать хорошим чем-нть уважает, а тут молчит :)))) сглазить боится ЩАСТЬЕ своё ?
Ну нафик-нафик, мои дети придут-попросят - я за милую душу, чем смогу-помогу - в разумных пределах канеш, а вот ходить и понимать что я её уже зае... эт не по мне :))) Лучше уж заработать 20 тыщ и кофточку новую себе купить

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 18:11

А я не помогаю свекрови, правда, и от нее помощи не жду никогда. Поначалу пыталась с ней подружиться, но она как-то без антузазизма восприняла, с тех пор я и не лезу
правда, муж помогает, да, когда руками, а когда и деньгами, щитаю это правильно

Вообще Ваш муж прав. Зачем вы считаете чужие деньги? Это не ваше дело.

чо за люди пошли, я не могу, это ппц просто, что ни подобная тема - то абсурд! %)
сначала ноют, что им не помогают, хниды такие, дитям великовозрастным, потом, ежели им квартирку помогут купить, денежку подкинут мамо и папо, и ты ды, начинаются другие стоны - чорд, как мне надоело терпеть эту старую мымру, но она же нам помогаааала, я ей обязана.....
связь-та не улавливаеца ваще? ну не помогают вам - и радуйтесь, ибо если что, вы от родителей грязными трусами не отмахаетесь, ибо вы им обязаны, раз они вам помогали вам таким взрослым и умным, тока ни хрена не самостоятельным...
завидуете автор что ли? нет шоб ныть сидеть и девочку-ромашку изображать, мужа бы подопнули и сами дернулись, шоб так же жить и на других не смотреть.

elena_ivanova_84
Нужен взгляд со стороны...

У вас что? Постоялый двор? Почему мамуля столуется-квартируется у вас?

Pika Pika
но она же нам помогаааала

как известно в долг. долг отдан. что еще?

я, как будущая свекровь, нифига не собираюсь помогать невестке в доме или с ребенком сидеть
я ей сына воспитываю сейчас, а внуков пусть уж она мне воспитывает, хотя в кино или в ресторан отпускать буду, да, но не часто

кстати, согласна с мнением, что автор просто потребитель, что есть фууууСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:13

elena_ivanova_84
Нужен взгляд со стороны...

Считаю, что помощь дело добровольное- и мат. и по хозяйству.
и вообще- ее дегньги, че хочет то и делает с ними...хоть титьки себе новые покупает

василиса непремудрая
я, как будущая свекровь, нифига не собираюсь помогать невестке в доме или с ребенком сидеть
я ей сына воспитываю сейчас

Ни разу в голову не пришла мысль, что воспитываю сына для кого- то (например, для будущей невестки)
Помогать буду- по мере возможности и сил и в зависимости от адекватности невестки.
ПЫСЫ у меня замечтательная свекрвоь сейчас, есть на кого ровняться.Лю ее безумно.

zhara
Ни разу в голову не пришла мысль, что воспитываю сына для кого- то (например, для будущей невестки)

так при чем тут мысль пришла/не пришла, просто жизнь я сейчас воспитываю сына, он женится у него будут дети и их будет воспитывать моя невестка
свекровь у меня хорошая, я с ней в прекрасных отношениях, но слава богу ей есть чем заняться в этой жизни и она живет своими заботами и делами, а не нашими

zhara
Помогать буду- по мере возможности и сил и в зависимости от адекватности невестки.

только деньгами, если понадобится, без всяких там в долг, но и без сумасшествия, ибо считаю, что он сам способен работать
квартира у него будет до женитьбы и только его, надо будет квартиру для семьи - пусть сам решает вопросы

zhara

да да да! и я также ;)

василиса непремудрая
так при чем тут мысль пришла/не пришла

а теща вашего сына,надо полагать, сейчас свою дочурку для вашего мальчика выращивает

Гигантская флюктуация
а теща вашего сына,надо полагать, сейчас свою дочурку для вашего мальчика выращивает

Да да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы