Конфликт со свекровью, а муж отправляет меня к психологу...

Ситуация следующая: мы с мужем и с маленьким ребенком живем в хорошей отдельной квартире, которая была куплена при помощи моих родителей. Мать мужа живет в 2-х часах езды от Екатеринбурга в двух квартирах одна. Когда мы просили помочь ее деньгами для покупки квартиры, она сказала, что не сможет помочь - и дала лишь небольшую сумму в долг.

После этого она стала покупать себе платья и рубашки по 20 тыс. руб. и при этом спокойно забрала у нас долг.

Недавно она продала одну квартиру и купила себе у нас в городе 2-х комнатную и делает в ней ремонт. И когда она в очередной раз приезжает к нам на выходные, я начинаю прокручивать у себя в голове всю эту ситуацию: ладно, что деньгами детям не помогает, но помощи по дому тоже ни разу не предложила (только спит у нас и ездит по магазинам)...

Накипело и рассказала все, что думаю мужу - а он сказал, что мне нужно к психологу, т.к. он считает ненормальным постоянно прокручивать в голове такие вещи.

Нужен взгляд со стороны...

муж прав.
отучйтесь считать чужие деньги,они чужие и каждый тратит их туда куда хочет

муж прав.

elena_ivanova_84
ладно, что деньгами детям не помогает

а что вы чужие считаете?

elena_ivanova_84
но помощи по дому тоже ни разу не предложила (только спит у нас и ездит по магазинам)...

так она в гости приезжает.
вы к ней едите тоже можете денег не предлагать и дома не помогать.
И вообще откуда понятие что вам все должны? %)

elena_ivanova_84
а он сказал, что мне нужно к психологу

хорошо что ещё дапьше не послал ;)

Злой Белка /Sanders/
муж прав.

Злой Белка /Sanders/
муж прав

они правы :)

туки-тук
А как быть с другой помощью

вы для свекрови рожали?
так то она своимх отгуляла и отсидела и свои полы отмыла,вполне имеет право на пенсии -заслуженной,если чо и отдохнуть

На ю-маме наблюдается приближение осени.

У меня у папы 5 заводов, ездит каждые 2 месяца отдыхать в 5*,порше коен, особняк 400квадратов а мне ни копейки не дает, не звонит не спрашивает как я. А мне реально пофиг,потому что это не МОИ деньги!!! Он заработал он и тратит. А у меня муж есть, пусть так же попробует

Женечечка
А мне реально пофиг,потому что это не МОИ деньги!!! Он заработал он и тратит. А у меня муж есть, пусть так же попробует

ка я ва панимаю! молодец! жму руку!

№7
И вообще откуда понятие что вам все должны?

Рыся
так то она своимх отгуляла и отсидела и свои полы отмыла

Отношусь к людям так же, как они ко мне. У Вас нет такого чувства?
Если бы она предложила хоть какую-то помощь, я бы все-равно отказалась! Потому что хочется от нее услышать просто предложения о помощи.

Когда она делает ремонт и сын ей в чем-то не помогает, она обижается и говорит, что вот мог бы и помочь. А у меня вот нет никакого желания ей помогать, потому что к нам она относится точно так же - не помогает, точнее не предлагает свою помощь.

Если бы она проявляла участие и немного внимания, то и к ней было бы такое же отношение...

elena_ivanova_84
т.к. он считает ненормальным постоянно прокручивать в голове такие вещи

муж совершенно прав. С каких пор считать чужие деньги стало нормальным %) ? у вас дел больше нет? Вас каким боком касаются ее квартиры и рубашки? У меня у родителей тоже сейчас 2 квартиры и один огромный дом за городом, но меня это не касается абсолютно, это их честно нажитое имущество %)

Рыся
ка я ва панимаю! молодец! жму руку!

Да, молодец! ))

elena_ivanova_84
Когда она делает ремонт и сын ей в чем-то не помогает, она обижается и говорит, что вот мог бы и помочь

ну сын и должен помогать. Ибо она родила его и воспитала. А вот она-то вам когда успела задолжать..? %)

Э-х-х... Дайте пжл. контакты хорошего психолога :)

elena_ivanova_84 Отношусь к людям так же, как они ко мне. У Вас нет такого чувства?

я отношусь к другим так, на сколько я уважаю себя.

муж прав.

elena_ivanova_84
хочется от нее услышать просто предложения о помощи.

свою помощь часто предлагаете?

А какая помощь по дому Вам нужна? У Вас там дворец в 150 комнат и без прислуги? Или Вы хотите, чтобы у Вас дома хозяйничал другой человек? %)

Мариямама
а какого тогда она у них ночует? квартира то куплена на деньги родителей автора. долг свекрови я как понимаю отдан. пусть на вокзале норчует, раз она такая крутая. я таких "гостей" отучила к нам приезжать

вы серьезно? %) родители мужа должны оплачивать ночлег в вашем доме, иначе на вокзал вышвыриваете?

elena_ivanova_84
Дайте пжл. контакты хорошего психолога

в личку написала )

Мариямама
а какого тогда она у них ночует?

может, такого, что она мама мужа..? муж полюбому будет рад отправить маму на вокзал %) или приехать в гости можно только с условием тотальной помощи во всех делах..?

Лиса-Алиса
свою помощь часто предлагаете?

Раньше - да, потом постепенно все меньше и меньше, когда перестала получать помощь в ответ.

Лиса-Алиса
родители мужа должны оплачивать ночлег в вашем доме, иначе на вокзал вышвыриваете?

а если друзья в гости приезжают..."Пока картошки не начистите и полы не перемоете - не пущу, начуйте на вокзале" Люди, вы с ума посходили что ли..?

Sotkala
в личку написала )

Что-то пусто в личке. Можно еще раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы