уйти,чтоб остаться??

запутамшись
сколько хочется, чтоб обнял-поцеловал, чтоб сказал пару теплых слов, чтоб сказал, что красивая/любимая..

мне тоже охота чтобы мой муж так делал, хотя бы раз в неделю. но он же работает на нескольких работах, устает и не может себе такого позволить :) так что сижу и думаю, наверно пора уже заводить любовника :)

запутамшись
А то хмурый какой то.

может у проблемы, устает, стресс от диагноза ребенка. Это мама при любых болячках рвется в бой, папы не всегда так.

запутамшись
В том то и дело!

он говорит вам, что все хорошо будет, не переживай и тд?
Всяко бывает. Я видела папу, который мозг жене выносил весь период лечения ребенка (2,5 года) пока она по больницам моталась, он поедом ел ее, все не так, а потом все на свои места встало, это он так свои переживания выплескивал. :)

Lady Liis
он поедом ел ее, все не так, а потом все на свои места встало, это он так свои переживания выплескивал

я конечно извиняюсь, но меня всегда поражала такая манера переживания :) не понимаю я такого поведения

pikachu85
я конечно извиняюсь, но меня всегда поражала такая манера переживания не понимаю я такого поведения

Да-да, я тоже не пойму...
ладно, поживем-увидим, пришла к выводу, что расходиться на время все же бредовая мысль.Время расставит все по местам...всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы