уйти,чтоб остаться??

запутамшись
ему всяко разно угодить пытаюсь,

%) %) %) зачем????

запутамшись
"дом-работа",

если дом любимый, да работа любимая, то больше ничего и не надо :) Суть не в действиях, суть в том, что не вставляет вашего мужа не работа его, не дом его

Рыся
зачем????

шоб любил.

Коша1
не вставляет вашего мужа не работа его, не дом его

угу. И вы тоже похоже не вставляете уже.

запутамшись
я и с ребенком, за собой слежу, ему всяко разно угодить пытаюсь

А он Вам? С ребенком помочь? По дому что-нибудь? Побаловать Вас чем-то? вообще это когда-нибудь было? Или он как в цирке - "ну-ка, покажи что-нибудь новенькое, а то старое приелось", сам в зрительном зале?

MamaNatasha
сам в зрительном зале?

в лучших рядах по контрамарке.

запутамшись
ему всяко разно угодить пытаюсь,

вот гвр: что ценим мы те отношения, в которые сами вкладываемся, а когда все для тебя- не ценим

Ольга (Лёлик)
Да нет. Вы то понятно точно знаете, что 100% не изменяет

Да, х/з ни че я уже не знаю...по идее некогда. но кому надо тот сумеет.была такая мысль, но не устойчивая...

Коша1
ну не за это же любят Вы как на работе вроде все формальности соблюдены, что еще надо, почему не любит

я одна тут банальная такая??предложите мне че нть поинтересней(серьезно), может у меня мозг от однообразной деятельности не способен оригинальные решения уже находить??

Автор, Вы сами мужа любите? чего так держитесь за него? как то все напряженно, с чувства долга, не от сердца

запутамшись
я одна тут банальная такая?

не.. лично я все это прошла, щас уже неинтересно, все заранее известно и понятно-тоскааааааа

Ольга (Лёлик)
лично я все это прошла

и у меня это было потому и гвр: не работает

запутамшись

Если в одну каску, то бесполезно. В отношения должны вкладываться двое. А пока Вы одна стараетесь.

Коша1
с чувства долга, не от сердца

так не хочет автор развода так то, пытается сохранить то, что похоже тока ей одной и надо. Бесперспективняк.

Коша1
не работает

именно.

Ольга (Лёлик)
Бесперспективняк.

угу :(

Автор, а че с ребенком?

Коша1
Автор, Вы сами мужа любите? чего так держитесь за него? как то все напряженно, с чувства долга, не от сердца

ошибаетесь. Было бы пофиг-ушла бы.Ни смотря на проблемы со здоровьем ребенка, могу себе позволить уйти.

Ольга (Лёлик)
не.. лично я все это прошла, щас уже неинтересно, все заранее известно и понятно-тоскааааааа

тогда не понятно...помочь не можете, сорказм мне не интересен, раз скучно найдите повеселее темку. Мне правда интересно объективное мнение форумчан.

"Всяко разно угодить", всем не понравилось Это я уж условно. Я не "пресмыкающееся" по натуре.

Про "что муж для вас", то с точки зрене практичности он выгоден: не скупится ни на подарки ни на деньги, но холодом веет все это, вы же женщины, должны понимать... Мне не это интересно, мне не хватает "огня". Раньше он был, а теперь "незнаю"..чем его простимулировать??может кто то на мысль натолкнет...

запутамшись
Как считаете эффективно ли расставаться на время

иногда да, но готовиться сразу нужно, что возможно расставание, причем с его стороны в большей мере

Рыся
запутамшись
здоровьем ребенка

может пора и на мужчину внимания обратить

может мужчине пора взрослым стать? имхо ребенка надо лечить вовремя, иначе потом м.б малоэффективно. А муж тем более если он отец ребенка должен хотя бы не мешать лечить, а не фигней страдать и жене на мозг капать.

запутамшись
ему всяко разно угодить пытаюсь, а он "незнаю"..Надоело, "сю-сю, пусЮ"

детский сад, мужа назад к маме к титьке.

запутамшись
может кто то на мысль натолкнет...

себя полюбите, как не банально звучит, ВЫ сами себе интересны станьте :)

Lady Liis
детский сад, мужа назад к маме к титьке.

У ребенка проблемы с развитием. Очень много вожу по психологам, сама занимаюсь, сдаем анализы и обследуемся, диагноз под вопросом, маленькая. Не хочу оглашать проблему, скажу лишь что у нас редкое заболевание, которое сложно поддается лечению. Думаю суть не в этом. Ребенка отец любит, в случае расхода временного или постоянного, думаю не оставит.

Коша1

себя полюбите, как не банально звучит, ВЫ сами себе интересны станьте

Я не из "запущенных" мамаш, если че. С внешностью/фигурой порядок. Нервы конечно сказываются, но ребенка спать укладываю и стараюсь собой заниматься до прихода мужа(он до поздна работает). Но может Вы в чем то правы. Мужчины не понимают где надо "повзрослеть", все в игры играют типа "мне нужна та за которой мужики толпами бегают"(было и такое в моей жизни,до рождения малышки).

в ртпуск сгоняйте в 2 - ем, по местам пройдитесь 1 свидание там и т.д. :)

запутамшись
Я не из "запущенных" мамаш, если че

а я про любовь к себе, а не про уход за собой, некоторые так ухаживают за собой, как раз от того, что себя натуральную жудко не любят

запутамшись
Очень много вожу по психологам, сама занимаюсь, сдаем анализы и обследуемся, диагноз под вопросом, маленькая.

дык может он просто лишний раз вас трогать и доставать разговорами не хочет?

запутамшись
не скупится ни на подарки ни на деньги, но холодом веет все это,

а как холод проявляется? вот не могу представить. может придумываете, устаете морально от переживаний на почве болезни ребенка?
так то понятно, хочется опоры и поддержки.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 23:50

Lady Liis
так то понятно, хочется опоры и поддержки.

В том то и дело!

Lady Liis
дык может он просто лишний раз вас трогать и доставать разговорами не хочет?

Гядя на него не в этом дело..да и разговоров долгих даже не столько надо, сколько хочется, чтоб обнял-поцеловал, чтоб сказал пару теплых слов, чтоб сказал, что красивая/любимая...А то хмурый какой то. Нифига не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы