уйти,чтоб остаться??

Как считаете эффективно ли расставаться на время,чтоб понять чувства мужчины к себе(т.е. чтоб заскучал и понял что ему нужна я?)?
Наши отношения в тупике, я чувствую нехватку внимания,любви,секса...Думала причина во мне-принимала "завлекательные" меры,не помогает.
А когда начинаю сердиться о расходе говорю он цепляется за меня, а в повседневности не ценит. Устала получать внимание мужа по каплям, будто провинилась...мля,не знаю понятно ли че написала %)

запутамшись
Как считаете эффективно ли расставаться на время,чтоб понять чувства мужчины к себе(т.е. чтоб заскучал и понял что ему нужна я?)?
Наши отношения в тупике, я чувствую нехватку внимания,любви,секса...Думала причина во мне-принимала "завлекательные" меры,не помогает.

Нет. Этим вы только покажете, что вам он неважен. И что он свободен и волен выбрать другую. Уходить надо чтоб уходить.

запутамшись
Как считаете эффективно ли расставаться на время

Нет.

раз-разойдетесь, испугается, сойдетесь обратно, но не надолго. потом еще раз разойдетесь и сойдетесь, испугается, но уже меньше, а потом это войдет в систему и вы замучаете друг друга... а однажды Вы уйдете, а он уже не побежит

Кобра
Уходить надо чтоб уходить.

черт.. но ведь бывает так, что разлука заставляет пересмотреть отношение к человеку с которым жил?
Я просто после всех терзаний тоже не пойму надо ли мне вот так, жить с человеком, который даже не понятно любит ли...

вас - заставит? принимать его таким, как есть? тогда можно.
а если "вот он соскучится и прибежит на коленях" - глупо. обломаетесь.

запутамшись
разлука заставляет пересмотреть отношение к человеку с которым жил?

если любовь еще есть в обоих.

может просто вы по сравнению с ним не заняты делом и мало устаете?

Не знаю, ну, может, если только это не будет выглядеть уходом. Например в отпуск на месяц куда подальше.

lulekj
а однажды Вы уйдете, а он уже не побежит

Дак, я ведь не планирую превращать в постоянную практику...Просто сейчас кризис,который длится около года..и меня все это сильно напрягает. Ведь то, что я делала, чтоб отношения стали лучше не помогает...значит не то делала. А говорить пыталась,мол, может что то хотелось бы в жизни поменять, он на все "не знаю" говорит. И на многое у него "не знаю"..хочу чувствовать землю под ногами, чтоб знать, что меня любят и ценят.

Вы готовы взять на себя отвественность за это расставание, если оно станет окончательным с вашей подачи? ;)

запутамшись
Ведь то, что я делала, чтоб отношения стали лучше не помогает...значит не то делала

А можно узнать, что? ;)

Кобра
может просто вы по сравнению с ним не заняты делом и мало устаете?

реально занята и устаю. Но занята здоровьем ребенка :(

запутамшись
хочу чувствовать землю под ногами, чтоб знать, что меня любят и ценят.

за год то уж можно было понять, что не любят и не ценят.

Командировка хотя бы на месяц вам в помощь, а еще луше регулярные командировки

запутамшись
здоровьем ребенка

может пора и на мужчину внимания обратить

оценить, кнч, можно на расстоянии, что человек хороший, разумом оценить, но не сердцем, а любовь- это сердце. Мне катся, если любовь ушла, то все....... если умерло, то примочки не помогают

Рыся
может пора и на мужчину внимания обратить

да на него уже обратили :) в другом месте :)

Кобра
А можно узнать, что?

Ну смотря на каком фронте :)
В плане заботы, помимо ужина я всегда хорошо выгляжу, стала стараться чтоб он почувствоал что я не смотря на усталость рада ему, улыбаться больше, не грузить проблемами(он и так знает о них). В плане постели, всякие сюрпризы, ну сами понимаете, костюмчик тут купила
Да и вообще постаралась пересмотреть что не так, вспомнила, что говорил что у него только "дом-работа", сказала, вот давай один из своих выхов ходи по своим делам или с друзьями встречайся, я не против, только не на всю ночь...
не знаю я что не так еще..ругаемся конечно иногда из-за фигни пмс у меня бывает, но дак это у всех ведь...

Ольга (Лёлик)
в другом месте

не удивительно

запутамшись
В плане заботы, помимо ужина я всегда хорошо выгляжу, стала стараться чтоб он почувствоал что я не смотря на усталость рада ему, улыбаться больше, не грузить проблемами

какие у нас мужики нежные и женщины стереотипные :)

запутамшись
да на него уже обратили в другом месте

Лично видели? Откуда инфа?где шпиЁны?

запутамшись
Лично видели? Откуда инфа?где шпиЁны?

Да нет. Вы то понятно точно знаете, что 100% не изменяет :)

запутамшись
помимо ужина я всегда хорошо выгляжу, стала стараться чтоб он почувствоал что я не смотря на усталость рада ему, улыбаться больше, не грузить проблемами(он и так знает о них). В плане постели, всякие сюрпризы, ну сами понимаете, костюмчик тут купила

ну не за это же любят :) Вы как на работе вроде все формальности соблюдены, что еще надо, почему не любит

Ольга (Лёлик)

какие у нас мужики нежные и женщины стереотипные

ну, что поделать..жизнь у нас не санта барбара знаете ли...А про "нежные"-это точно..я и с ребенком, за собой слежу, ему всяко разно угодить пытаюсь, а он "незнаю"..Надоело, "сю-сю, пусЮ",вот и мысли такие о временном расхое появились %)

запутамшись
ему всяко разно угодить пытаюсь

Коша1
Вы как на работе вроде все формальности соблюдены

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы