Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

Когда у меня была работа с нестабильным доходом, моя орала от негодования что я не пошел работать грузчиком-кладовщиком. Теперь сама в этой шкуре, говорит что я пойду полы то мыть с высшкой!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:27

таки, я поняла, что стрёмного не видит именно тот, кто иные источники дохода может организовать.
а кто не может, сидит и мужа пилит.
я тоже за мозговую работу.
но, и физ. при нужде не стану гнушаться.

Парашютик(Parawutik)
Я сама все смотрю на ближайших магазах или офисах такое объявление. Пошла бы и полы мыть. Работа не может быть постыдной.

Ничего стыдного в подработке уборщицей не вижу, но мне бы муж такого просто сам бы не предложил. Если бы совсем -совсем туго было, попросил бы подыскать что-нить себе, чтобы меня устраивало. Но это бы был мой выбор, меня бы никто в полотеры силком не пихал, если бы я решила что мне удобно в ближайшем магазине убирать - наверное бы даже немного повозражал, предложил бы поискать что-нибудь полегче. Это я не мужа своего нахваливаю (хотя да, в данном случае это бы был ему плюс), а к тому, что не помужски как-то насильно жену в уборщицы, если она против. А если муж считает что жена его ни капельки ни королева, то хреновый это муж.

Морковка
много чего другого по дому делает...

вы интересная такая:) то есть муж работает, приходит домой, слушает ваши жалобы, начинает помогать по дому, с утра снова на работу, делает вам 35000, а вы ему помочь не хотите?
еще и придумываете

Морковка
я честно совсем не устаю...хотя мужу жалуюсь..что пипец...сил нет..

как-то стыдно вот именно это. а полы мыть не стыдно совсем, нормально, когда в ипотеку оба работают и помогают друг другу. все ИМХО, но вы меня удивили

Морковка
он меня совсем не жалеет...

ага, вообще гад. такая жена золотая

Морковка
физически вкалывать..

полы мыть-это нынче вкалывать? вкалывать-это официантом, если по зарплатам сравнивать. за день набегаешься, до ночи проработаешь, 400р за смену получишь и все

Myzh
Теперь сама в этой шкуре, говорит что я пойду полы то мыть с высшкой!

:) такто ежели что,у нее муж есть ;) типа добытчик :)

Chайkа
Кому не хватает денег реально - хватаются за любую работу. И моют в том числе. У нас в школе и учителя моют по вечерам, и секретарша.

+1000. мама моя в 90м пошла в подъезде своем же полы мыть и деньги за кабельное собирать. и это при наличии 2х детей. потому что жрать надо было. и не стеснялась соседей - все на одном заводе работали, она тогда еще инженером простым была.
и я б пошла. но другую подработку нашла, когда тяжко было.
раз не идете - значит не приперло, вот и весь вопрос. а 4т так-то в вашем положении лишними бы не были.

Victorya
мама моя в 90м

каленьдарь смотреть не пробовали? еще про войну и лепешки из лебеды пора вспомнить.

Клавдия Степановна
каленьдарь смотреть не пробовали? еще про войну и лепешки из лебеды пора вспомнить

Точно. В 90-е все чего-нить продавали, перекупали, мыли-драяли, не взирая на образование и амбиции.

КатеринаВ

Tigra78

что ж вы все на других примерах то, папа, мама, а сами то сами, пошли бы если бы приспичило?

Морковка
Денег реально не хватает, а мне стремно

надо было искать мужа, с которым всего будет хватать и будет не стремно.
вообще, раз уж вам тааааак не хватает - идите, чо. лучше чем на опе сидеть и кричать о недостатке денег. зато лишнюю губнушку себе купите и не будете чувствовать себя виноватой.

Морковка
у нас иБатека еще.

:=-O: ваши опы по приключениям скучали когда вы решили и ребенка, и ипотеку одновременно с таким доходом?

Pika Pika

Странная вы %) А если у меня вся жизнь

Pika Pika
с таким доходом?

Так мне без ребенка и без квартиры помирать? Ну не все миллионы гребут, сами знаете, наверное. У нас полстраны с доходом еще меньше авторского. Или рожать теперь только богатым позволено?

не пошла бы однозначно
муж за такое предложение пошел бы на йух
есть множество других вариантов на совмещение и без опыта/образования www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

Клавдия Степановна
каленьдарь смотреть не пробовали? еще про войну и лепешки из лебеды пора вспомнить

пробовали. поэтому и написала, что сама нашла другую подработку, без физ нагрузки и напряга. и не стонала

Pika Pika
надо было искать мужа, с которым всего будет хватать и будет не стремно

ну я нашла такого. а вот работу все равно искал 3 месяца недавно. убиться теперь? но все равно, конечно, работал пока искал, без хлеба-то не сидели. и за ипотеку платил будучи безработным

Анонимка
Так мне без ребенка и без квартиры помирать?

та не в том дело. надо было уж сначала одно, потом другое.....

Victorya
ну я нашла такого.

это уж точно не такой

Плантаторша
по существу темы. не считаю зазорным, сидя в декрете вносить свой вклад в семейный бюджет, если есть потребность и возможность.

вот-вот, что в этом такого вымыть полы? 2 !!!! часа в день потратить и получить 4000??? не так уж и мало как тут кричат, я б если, как пишет автор муж упахивается всеми днями, а жена (по словам же автора) не устает обособливо, но при этом врет, что она устала %) Я б и полы бы пошла мыть и ребенка из школы встречать - провожать - глядишь, 4 часа из жизни не выпали и плюсом 8000 к семейному бюджету

Pika Pika
Анонимка
Так мне без ребенка и без квартиры помирать?

Pika Pika

да да да....вы знаете,что такое ипотека и на сколько лет дается обычно...? Вы сами то на квартиру как заработали,поделитесь ..а? и вообще сами ли...что то сомневаюсь...раз пишите такое. я-автор темы.

rakatanga

сходила по вашей ссылке, там единственная работа на дому, это та что на ПК.... это объявление появляется там каждый день я туда ездила и там лохотрон

В кризис, занимая должность руководителя , подрабатывала и мыла полы- и было не стремно.Мне было бы стремно реветь, что денег не хватает и при этом ничего не делать. Но это был мой выбор и расчитывать было не на кого. а вот при муже....наверно, на йух бы послала за подобное предложение.Но не потому что стремно, а за сам фффаааакт

MADAM_N
да да да....вы знаете,что такое ипотека и на сколько лет дается обычно...? Вы сами то на квартиру как заработали,поделитесь ..а? и вообще сами ли...что то сомневаюсь..

Ипотеку брали сознательно, расчитывая ТОЛЬКО на доход мужа?

tablet
там единственная работа на дому

помойму не о работе на дому речь шла, а про совмещение да без опыта и образованья....
кто ищет, тот найдет
пол мыть имхо идти это если уж совсем жрать нечо и жить негде... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы