Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

jersan
в одноклассниках

с 6-месячным ребенком в одноклассниках не засидишься .. особенно если муж ледурь

sienna
муж ледурь

простите, кто? :=-O:

Плантаторша
пример ацццки занятой и устающей современной мамы, живущей ради спец. школ и секций ребёнка.

а чо так тоже можно было?
Вот я мать то гавно, вся жисть прожита зазря

Ольга (Лёлик)
а чо так тоже можно было?

колись как своего воспитовывала? ;)

jersan
колись как своего воспитовывала?

да никак. Рос, как сорняк

Морковка
ну..давайте научите меня жить молодую и не опытную...вы видимо уже..пожили свое..мудра..я смотрю..

А что вас учить-то. Кому не хватает денег реально - хватаются за любую работу. И моют в том числе. У нас в школе и учителя моют по вечерам, и секретарша.

%) САМА предложила поработать,а сча возмущается,пошутила она....дошутилась..

Рыся
САМА предложила поработать,

ну она то думала, что прЫнцесса... а муж лыцарь...

jersan
ну она то думала, что прЫнцесса

прынцессы даже думать не будут о работе уборшиц,не то,что мужу озвучивать %)

jersan
ну она то думала, что прЫнцесса... а муж лыцарь...

...и почему так и хочется добавить - на белом мерседесе с золотым ремнем? %)

Морковка
мне стремно полы мыть..

А не стрёмно себя возвышать над другими? ;) Что,у уборщиц деньги грязные?Или если уборщца,то обязательно какая-нибудь алкашка или тупица?Моя мама в своё время,работая начальником ревизионного отдела,по вечерам мыла полы и паковала посылки.Что в этом стрёмного?Можете заработать по-другому-попробуйте.Не можете-идите мыть полы.

Tigra78
У меня папа в лихие 90-е,когда денег ни на что не хватало,а в семье трое детей,которых кормить-поить-одевать надо,в качестве подработки

вагоны на ЖД разгружал, помощником машиниста подрабатывал. а мама полы мыла в своем же институте, причем не таясь от коллег - нормальная работа. я, кстати, с ней же их мыла.
и это, инлетеХенты они у меня :nose:

вот у меня была точно такая же ситуация, прошлым летом, сыну тоже было 6-7 мес. Мужу задерживали зарплату, и денег было впритык совсем, тоже нашла объявление мыть полы рядом с домом, но там 7 тыщ было. Так я рвалась наоборот пойти подработать, а муж не дал, уперся рогом и все. А так вообще если действительно надо то я б пошла помыла бы))) зато потом было б че вспомнить

Мыть - не зазорно, мне лично. Но за 4 тыс. в месяц - не пошла бы. Подыскала бы более оплачиваемую подработку, если бы прижало в финансовом плане.

ой, девки, читаю я читаю и понимаю, что куй бы я сдвинулась куда-то на месте автора. именно из принципа: пусть мужик крутится, а нагрузка дом +пятимесячные ребенок лично для мени офигительно большая нагрузка.

Плантаторша
прикрываться 3-леним и более сидением дома, ухаживая за ребёнком, стуча себя кулаком в грудь, в ожидании медали, при этом выносить мозх мужу, что не гребёт лопатой?
это глупо.

а кто это делал?:)
я писала о том, за счет чего раньше мамы имели время)))

кому не стремно мыть, кому не стремно "возвышать" себя над моющими, н оне умно, имхо, есть другие виды заработка, в разы более полезные для организма кормящей матери, чем таскать ведра и разводить хлорку.
Зы. и сейчас не 90-ые, для тех, кто забыл:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 08:43

mamaDani
(разносит по почтовым ящикам квитанции на оплату коммуналки и заказные письма адресно). В день пару часов работает и то не каждый день, а через день где-то. З/п около 4 тыс. Но там по подъездам ходить надо...

вы даже не представляете сколько км она проходит.
полы мыть легче значительно. тем более магазин наверняка маленький

Львица**
ну я знаю такие, муторно, но около 2тыщ в месяц набегает.

скиньте ссылку пожалуйста :)

Ниасилила все
Я бы пошла мыть полы. При вашем раскладе 4 штуки пусть и не сильно - но жизнь облегчат.
Муж-то поди-ка тоже не бездельничать в это время будет, а за ребенком присматривать...

Валикас
Подыскала бы более оплачиваемую подработку, если бы прижало в финансовом плане.

без соответствующих знаний и при упорстве автора сложно найти более оплачиваемую подработку.
Кстати, в пересчете на среднемесячный заработок получается средняя же для женщины зарплата по региону - 18 т.р. (это если пересчитывать на 9-часовой рабочий день )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы