Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

Плантаторша
классический пример ленивожадной стоноты

аха :dada:

jersan
со шваброй набегаешься... так и на коврике в корридорчике без задних ног...

прям в магазине не возвращаясь домой..
ладно мы пошли есть кашу..

Medyzka
а вообще высчитайте сами выгодно вам или нет,сколько это в часах и рублях в месяц получится
и от этого думать нужно это вам или нет

спасибо вам, это реально по деньгам тоже самое получится 4тысячи в месяц. ;)

Морковка
2 часа в день 4 000 руб

В месяце 30 дней. Т.е. за 60 часов - 4 тыс руб. Т.е. один час работы уборщицы - около 67 руб.

Морковка
2 часа за 150 руб. это не мало?

Т.е. за один час прогулки с ребенком - 75 руб. Считайте сами, что выгоднее ;)

№7
Так скажите мужу..мол я на работу выйду лучше а ты в декрет+полы мой..не обломишься.
Му*ак какой то а не мужик..если денег впритык перекручивайся как можешь, но не жену отправляй полы мыть

++++если вопрос острой необходимости, то можно конечно и полы мыть.. но у вас ребеное маленький.. как вы себе это представляете? дома значит погладь-приготовь- убирись, с ребенком поиграй-погуляй-помой-накорми еще и магазин вымой??? вы себя совсем не уважаете и не бережете а муж ваш мудак, 4 тыс не может сам заработать

sienna
как вы себе это представляете? дома значит погладь-приготовь- убирись, с ребенком поиграй-погуляй-помой-накорми еще и магазин вымой???

ну а раньше то как? всё успевали? и притом целый день работали... :P раньше в сутках чо? 50 часов было?

Морковка
вечером типа к 20.00 пришла помыла и домой

кормящей маме че не пофизкультурничать там с ведрами и хлоркой? одна польза. имхо, по шее мужу.

jersan
всё успевали

ой, да, сдали в садик на пятидневку, летом в пионерлагерь на три смены, если бы они раньше столько успевали, они и сейчас бы горы сворачивали.
у них были бабушки, которые пеержили войну, на тех все и держалось.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:58

Клавдия Степановна
сдали в садик на пятидневку, летом в пионерлагерь на три смены

ни я ни мой брат в садик не ходили ;) и в лагерь практически тоже... бабушек и дедушек которые прямо вот со смной сидели, тоже не помню...

jersan
абушек и дедушек которые прямо вот со смной сидели, тоже не помню..

а они не сидели. они варили, пекли пироги и работали в саду. а детей выпуливали на улицу с ключом на шее или без. лет с 3-х причем. если мы сейчас своих повыпуливаем на улицу одних, тоже освободится куча времени))))))
и в ШР вас с братом не водили) и в бассейн в два года) и на 4 массажа до года не таскали) и на узи и прочее) не парились раньше за детей.

jersan
ни я ни мой брат в садик не ходили и в лагерь практически тоже...

вот вы реально..дяденька..

jersan
отстал от жизни я в тайге

Морковка

я думаю, что можно задаться целью и найти другую подработку, с полами не связанную. У меня мама на пенсии, подрабатывает почтальоном (разносит по почтовым ящикам квитанции на оплату коммуналки и заказные письма адресно). В день пару часов работает и то не каждый день, а через день где-то. З/п около 4 тыс. Но там по подъездам ходить надо...

в школу за руку не водили. не встречали. на подготовительные курсы не ездили в хорошие школы)))

Клавдия Степановна

и машин раньше столько не было,что страшно ребенка одного в 7 лет через дорогу переходить отправлять

mamaDani
я думаю, что можно задаться целью и найти другую подработку

слышала про какие то сайты,где отвечаешь на вопросы,а тебе за это платят..может кто знает..что это?? и не разводка ли..

не водили, не встречали.
и что?
корабли в космос запускали, атом приручали.
а щаз? лоботрясы, двух слов связать не могут, дружить не умеют, навыки самообслуживания минимальные.
когда я говорю, что мой сын в 10 лет дрова колет, сварочником владеет, обед из 2-х простых блюд сварит, брата младшего накормит, поиграет, в ЖЭК за справкой сходит, мало кто верит.
ни дня не потрачено на бред типа ШР.
жизнь вокруг-главная ШР.

Клавдия Степановна
в школу за руку не водили. не встречали. на подготовительные курсы не ездили в хорошие школы)))

еще манной кашей и говядиной кормили с 4-х месяцев и никто не пукал...

Клавдия Степановна
и в ШР вас с братом не водили) и в бассейн в два года) и на 4 массажа до года не таскали) и на узи и прочее) не парились раньше за детей.

да... и ничо... не глупее многих вырос

Плантаторша
двух слов связать не могут, дружить не умеют

на неделе во дворе гуляли с малышом..и наблюдала картину,как один мальчик лет 9-10 двум другим дал 50 руб. за то, чтобы они с ним дружили..вот это горько :(

jersan
не глупее многих вырос

вы себе не льстите?

Морковка
слышала про какие то сайты,где отвечаешь на вопросы,а тебе за это платят..может кто знает..что это?? и не разводка ли..

про это не слышала, но подруга у меня одно время подрабатывала на радио. Точнее она дома работала, ей нужно было слушать радио в определенное время, отслеживать рекламу или еще что-то я не помню, короче тож не напряжно. Можно еще диспетчером на телефоне на дому, но это уже сложнее. Ляля требует внимания, а как вы потом работодателю будете объяснять, что клиент не дозвонился?, типа памперс меняли? %)

Плантаторша
а щаз? лоботрясы, двух слов связать не могут, дружить не умеют, навыки самообслуживания минимальные.

Плантаторша
когда я говорю, что мой сын в 10 лет дрова колет, сварочником владеет, обед из 2-х простых блюд сварит, брата младшего накормит, поиграет, в ЖЭК за справкой сходит, мало кто верит.

кто у нас вся в белом? )))))))
одна хорошая мать) остальные так, мимо проходили)

jersan
не глупее многих вырос

да все так росли) и все мамы на этом время экономили) и работали до 17. не задерживаясь. и за больничные не увольняли. и можн обыло написать заявление на неполный раб. день, и уходить в 15 часов. и на транспорт времени не тратили. и садик гарантирован.

да, я мать хорошая, спасибо, сама знаю, ибо сын это говорит регулярно ;)
лан, тема не ап этом.
по существу темы. не считаю зазорным, сидя в декрете вносить свой вклад в семейный бюджет, если есть потребность и возможность.

jersan
ну а раньше то как? всё успевали? и притом целый день работали...

так и мужики не сидели на форумах, а на заводах вкалывали;) чтоб жены не голодали

Плантаторша
да, я мать хорошая

это к чему в данной теме?))) хорошая мать - это та, у которой ребенок близко знаком с трудовым воспитанием? неожиданный критерий)

Плантаторша
не считаю зазорным, сидя в декрете вносить свой вклад в семейный бюджет, если есть потребность и возможность.

вносите. это все к чему?

sienna
так и мужики не сидели на форумах, а на заводах вкалывали чтоб жены не голодали

так и бабы не в одноклассниках шпалы укладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы