Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

Плантаторша
денег не хватает, буду скулить, но жопу не оторву с дивана???

классика ю-мамы

Морковка
.я честно совсем не устаю...хотя мужу жалуюсь..что пипец...сил нет.. :( а он в уборщицы.. :( обидно..

муж опахал на работе, принес бабло в дом, дома прошуршал.... а жена врет ему в глаза, что с ног от усталости валится...
развод. однозначно.

Морковка
я такая звездень с тряпкой...стыдно ,честно

а чо стыдного то? ну жизнь то всякая бывает. Блин, я не понимаю.

Плантаторша
вы же сама говорите, что работать с 20 часов.
какие коллеги?
какой обед в банке?
о чём речь?

точно :nose: ,чет я не подумала про это. думаете стоит сходить "на собеседование"?

Плантаторша
о чём речь?

об отмазах, голубой крови и белой кости.

Морковка
у нас иБатека еще.

так нех рожать было без запасов на период декрета и при незакрытой ибатеке.

Морковка
думаете стоит сходить "на собеседование"?

это вы думайте, нам то чо... у всех свои траблы.

Хатхор
а жена врет ему в глаза, что с ног от усталости валится...

дык ить...

Хатхор
классика ю-мамы

Морковка
Денег реально не хватает, а мне стремно полы мыть.

Ну значит не так уж и не хватает, если еще сидите и перебираете: стремно - не стремно... Когда мне жрать нече было - бегала полы мыла, причем там же, где подрабатывала летом продавцом, т. е. все знакомые были, а я тут с тряпкой и ничего не случилось. Я уборщицей получала в 1.5 раза больше, чем на основной работе (бюджет)

отстал от жизни я в тайге? собеседование для уборщицы... какими видами швабр владеете? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:14

Хатхор
так нех рожать было без запасов на период декрета и при незакрытой ибатеке.

ну..давайте научите меня жить молодую и не опытную...вы видимо уже..пожили свое..мудра..я смотрю..

Я бы пошла, не задумываясь. Только вот не попадаются мне в нашем районе такие объявления. А ездить через весь город - экономически невыгодно получается.

Морковка
научите меня жить молодую и не опытную...

5 000 р в час. пн, ср, пт с 18 до 19. курс 3 месяца. осилишь?

jersan
какими видами швабр владеете?

а чего...это еще не каждая знает, что розетку мокрыми руками нельзя трогать.. , а как же пунктуальность и приятная внешность?..дааа вы и правда..

jersan
отстал от жизни

и много платите за ипотеку?
мы вчетвером живём на 30 тыс.
остальное в стройку вкладываем.
мясо-фрукты-одежда. хватает на всё.
не жирно, канеш, но и не смертельно.
у вас лялька 5 мес. если на титьке, то на неё траты небольшие.
да и если на смеси не смертельно.
когда сидела в декрете, готовила с минимальными затратами, времени было на это море.
щаз, да затраты на питание возросли значительно, изгаляться на кухне некогда.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:21

Мне кажется 4000 слишком мало, но если вам не на что есть или там не напряжно - идите.

Хатхор
курс 3 месяца. осилишь

блин ..а льготы многодетным есть?

ничего не понимаю %)
нужна подработка в декрете,так пожалуйста
возьмитесь забирать ребенка из ближайшей школы или из садика
возле садика запросто объявление повесить можно
у школ поспрашивать,спросить во дворе своем у мам школьников может кто из одноклассников ищет сопровождающего
мне нужна была сопровождающая ребенка на секцию,так язык не отвлился поспрашивать кто бы мог взяться за такую работу

Плантаторша
и много платите за ипотеку?

20 тыщ ипотека, дорога на работу+обеды 3 тыщи,комуналка,смесь,подгузы...вообщем то "лапу не сосем"..но и без излишек..

ritata
Мне кажется 4000 слишком мало

дык я про тоже,месяц физически вкалывать..+ дома + ночи без сна...он меня совсем не жалеет...

У нас почти такая же сутуация,но сейчас есть возможность сдавать квартиру и так покрывать полностью ипотеку,хотя у мужа з.п. меньше чем у вашего,но я бы и при таком раскладе пошла бы,но муж летом не пустил,а сейчас уже поздняк метаться в рд пора

Морковка
вообщем то "лапу не сосем"..но и без излишек..

а какие на + 4000р будут излишки? :=-O:

ясно.
классический пример ленивожадной стоноты.
либо, разводка. да, афтар?

Морковка

• ночи без сна...

со шваброй набегаешься... так и на коврике в корридорчике без задних ног... за милую душу...

Medyzka
нужна подработка в декрете,так пожалуйста
возьмитесь забирать ребенка из ближайшей школы или из садика

Medyzka
мне нужна была сопровождающая ребенка на секцию

а сколько за это платят? висела объява у нас на подъезде,что надо забирать ребенка из сада 2 раза в неделю и гулять с ним после этого 2 часа за 150 руб. это не мало?

Парашютик(Parawutik)
Работа не может быть постыдной

++++++++++++++++++++++++++

Морковка
это не мало?

ты ещё и торгуешься

Морковка
а сколько за это платят?

по разному
у меня 100р в час
отвести от школы до секции,подождать и до дому до квартиры сопроводить
все это в одном районе,в радиусе 500м туда-сюда,ездить никуда не нужно
а вообще высчитайте сами выгодно вам или нет,сколько это в часах и рублях в месяц получится
и от этого думать нужно это вам или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы