Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

тут еще по теме? мне лично было бы стремно за такие деньги в магазе полы мыть %) уж лучше тогда надомная работа, полы я лично мыла в 9 лет, подрабатывала и со своим образованием и опытом работы возвращаться... :=-O: :=-O: :=-O:

против уборщиц ничего не имею, каждому свое, за 100 тыщ легко бы поменяла умственную работу на физическую

Потолковый Лампонюх

я поняла автор может работать, только когда муж вечером с ребёнком может посидеть, а это наверно только уборщицей

Потолковый Лампонюх
пол мыть имхо идти это если уж совсем жрать нечо и жить негде...

тяжёлый труд

МЭЛЛОРИ
не устает обособливо, но при этом врет, что она устала

а почему бы нет? почему не пожаловаться мужу,что тяжело? Если уж меня "уставшую" отправляет работать, то что было бы если бы я порхала как бабочка... шпалы пошла бы укладывать..как кто то писал здесь :( . Пусть сам вкалывает.

tablet
тяжёлый труд

Да...вместо фитнеса- я за месяц работы похудела на 5 кг

MADAM_N

Автор, ответьте на мой вопрос

zhara
Ипотеку брали сознательно, расчитывая ТОЛЬКО на доход мужа

ипотеку взяли в 2008 году,мне было 22 года ..на 25 лет,до 2033 года вроде :nose: эх счастье... тогда была одна мысль - СВОЯ КВАРТИРА!!! купили и жили год в экстазе от этой мысли ...о детях тогды не думали. :) (кто снимает жилье или живет в комнатах меня поймут).

MADAM_N
о детях тогды не думали

Когда встал вопрос о рождении ребенка и декрете- муж что сказал? один вывезет всю телегу?

ilee
тут еще по теме? мне лично было бы стремно за такие деньги в магазе полы мыть уж лучше тогда надомная работа

надомная это что например? буду признательна за советы/варианты...надомной работы.

Потолковый Лампонюх
пол мыть имхо идти это если уж совсем жрать нечо и жить негде...

жить есть где,жрать тоже слава Богу...

Потолковый Лампонюх
помойму не о работе на дому речь шла, а про совмещение да без опыта и образованья....

речь о том,как заработать сидя дома с ребенком ..особо не трудясь не отдалясь от ребенка и не рвать ..опу физ.трудом. (зарегистрировалась на сайтах с опросами,еще объяву написала ..что буду забирать/гулять с ребенком ..наклею на садиках возле дома. ) еще какие варианты,мамочки "бизнесменки"???

zhara
один вывезет всю телегу?

старается,везет.

Напишите, пожалуйста, адрес магазина в личку. :)

Морковка
Денег реально не хватает, а мне стремно полы мыть.

А то что денег нет - не стремно?

MADAM_N
надомная это что например? буду признательна за советы/варианты...надомной работы.

я этим не занималась, мой профиль позволял подрабатывать, но много так-то вариантов, кто диспетчером работает, кто рассылкой писем занимается, кто бусы собирает или обрабатывает тексты на компе ;)

MADAM_N
а почему бы нет?

странные у вас понятия о жизни вообще, мы работаем оба, устаем оба, но у меня никогда даже мысли в голове не возникло притворятся, если я не устала %) Я наверное на другой планете живу

МЭЛЛОРИ
Я наверное на другой планете живу

"Я назову планету именем твооооим"(с)
По делу, считаю, что это адекватно

МЭЛЛОРИ
меня никогда даже мысли в голове не возникло притворятся, если я не устала

ilee
ilee

спасибо

МЭЛЛОРИ
Я наверное на другой планете живу

MADAM_N
Если уж меня "уставшую" отправляет работать, то что было бы если бы я порхала как бабочка... шпалы пошла бы укладывать..как кто то писал здесь . Пусть сам вкалывает.

Ладно в банке, я в другом месте... , тык меня после немытых садичных полов саму подмывает пол пойти мыть, ток нельзя Мужу говорю:"Хотишь устроится поломойкой в садик? А я за тебя работать буду. А он мне: "Ты прекинь, если ты вся така гламурная полы моешь, а тут твои ..... приходят с дитем в сад :=-O: , вот смеху то будет. Анекдот по всей....еще долго ходить будет "

kisalisa
я в другом месте...

kisalisa
вся така гламурная

kisalisa
мыть, ток нельзя

ой, как заинтриговали :) может на пару устроимся? я устраиваюсь,вы работаете я вам еще могу мейкап ...делать перед сменой,

kisalisa
а тут твои ..... приходят

чтоб не узнали ;)

а мене муж наоборот запретил

Мадам, мне ваша помощь не нужна, сама пока справляюсь, а так если что салон красоты не подалеку с садиком есть частенько туда наведываюсь, когда сына отвожу

kisalisa
частенько туда наведываюсь

полы мыть?

Мадам, не.....уй к моим постам прие...ся , не забудьте модератору сообщить об оскорблении "чести и достоинства" В салонах красоты я процедурки делаю, а полы мою дома и не один раз если , надо будет мне буду мыть где угодно независимо от статуса. А если мои посты самолюбие ваше недо...ное задели, сори.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:41

копец цацы... пол они мыть не хотят %)

kisalisa
kisalisa

не хотела никого обидеть,извините. Модератор закройте пож-та тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы