Семейный терроризм или это мы такие неблагодарные?

Что делать? Заняться своей с мужем семьей ,- отдохнуть, расслабиться. Свекрови так и сказать,- мол хватит пора и нам о себе подумать, не хочет понять пусть идет на куй... А что вы теперь с ее домом жить не должны? Моя вот ко мне вообще не лезет, знает , я себя в обиду не дам... был у нее гон как то мной покомандовать... да быстро прошел.

Нанять ей работника, пусть доделывает, вы взрослые люди, такую проблему за полчаса решить можно, не хочет чтоб работник делал, пусть сама корячится на стремянке...

July
Именно поэтому я и говорю, что надо ей помочь, потому что

ну вы сами и говорите что надо. вот езжайте и равшаньте там, чоу тему-то заводить, раз и так все решили для себя....
бред канеш.
а ваще да, имеете право потом на месте своего потопролития гулянки устраивать. так ей и скажите, мол, мамо, мы тут у вас упахались, потому хотим заслуженный отдых, прям на месте. вы халат нарядный одевайте, мы с кучкой другов и мяском на шашлы приедем, все сделаем - и гуляем)))) и трубку положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы