девчонки ну что делать.

Девчонки, привет. Живем с мужем третий год, у нас сын. вроде бы все норм, но он постоянно меня ревнует, из-за ничего совершенно! сижу как и все в контакте одноклассниках, ни с кем там не флиртую не переписываюсь, он постоянно мне говорит что у меня там одни парни, и я договариваюсь с парнями и гуляю. я ему объясняю что это не так (на кой хрен мне кто), у нас сын семья, я воспитываю ребенка, а в соц.сети захожу что бы проверить сообщения (просто котят раздаем вот и решила там об этом написать). он не понимает. меня это бесит. я уже не знаю как ему объяснять!!!! из-за этого постоянные ссоры. я сижу дома, готовлю обеды, хожу с сыном в школу развития и т.д. А муж все равно на своем стоит - парни, парни. Был нормальным человеком, раньше никогда ни в чем меня не упрекал, а сейчас.... думала что сам налево ходит, но у него не получится это просто. он работает по 2 суток сразу, а в выходные всегда дома с нами. посоветуйте ну как ему еще объяснить, что я верная и любящая жена?

eldarika
сижу как и все в контакте одноклассниках

я не сижу

eldarika
меня это бесит

а его бесят соцсети

eldarika
готовлю обеды

а где завтраки и ужины? ;)

самооценку ему поднимать надо

jersan
а где завтраки и ужины?

так это тоже конечно)

ну хотите если, отстаивайте свою независимость! Нужны вам скандалы каждый раз? Не убедите никак, потому как у него видать проблемы с самооценкой и неуверенность с себе. А если хотите его успокоить, то удаляйте нафиг свои страница в соц.сетях и не сидите в них.

jersan
а его бесят соцсети

так он сам там сидит. ладно только я тогда понятно.

nadin_29
самооценку ему поднимать надо

да как!

нех в компе торчать соцсети -зло:P

eldarika
так он сам там сидит

ну дык он муж он главный... ему можно

Ну не сидите в одноклассниках при нем( и журнал чистите в компе)
Хотя по мне ревность хуже пьянства ИМХОСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:20

Ну скажите ему, что вас его подозрения и обвинения очень обижают, оскорбляют. Может ему стыдно станет, и он не будет больше придираться
Или попробуйте по принципу "лучшая защита - нападение"! Когда он сидит с соц. сетях тоже предъявите ему аналогичные "обвинения" ;)

Чем больше будете оправдываться-тем больше он будет наглеть и обвинять.

eldarika
посоветуйте ну как ему еще объяснить, что я верная и любящая жена?

никак.Пресечь в жесткой форме раз и навсегда такие обвинения.И просто быть верной и любящей женой.

Лампа
Ну не сидите в одноклассниках при нем( и журнал чистите в компе)

да и так при нем не сижу,

Кумико
никак.Пресечь в жесткой форме раз и навсегда такие обвинения.И просто быть верной и любящей женой.

я когда начинаю ему высказывать по этому поводу, мне в ответ летят такие выражения: чо голос что ли прорезался? ну и короче всякий мат. раньше никогда такого не было, сами понимаете, когда тебя матерят и оскрбляют по любому поводу, нет уже никакого желания что-то для него делать. конечно он потом просит прощения и если я непрощаю - обратно оскарбления, короче капец. разводиться что ли?

eldarika
разводиться что ли?

как хотите,что тут еще сказать.

irisha_mama
Или попробуйте по принципу "лучшая защита - нападение"! Когда он сидит с соц. сетях тоже предъявите ему аналогичные "обвинения

пройденный этап - посылает меня куда по дальше и все в таком духеСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:35

Кумико
как хотите,что тут еще сказать.

а сын?

А зачем вы с ним продолжаете жить?Только честно.

Так вы удолите мужиков из друзей и всё

Кумико
А зачем вы с ним продолжаете жить?Только честно.

потому что у нас ребенок, и не работаю пока с сыном сижу дома.

=/
ак вы удолите мужиков из друзей и всё

зачем я должна это делать если я перед ним честна.

eldarika
посылает меня куда по дальше и все в таком духе

ну коли у вас такие высокие отношения, и вы его пошлите туда же и продолжайте дальше общение в сетях в привычном режиме. Ведь вы же ни в чем не виноваты.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:43

ну а для каких целей они у вас там имеются? ;)

я так и делаю - ни к чему не приводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы