обман и последствия...

Xitrogopaya
делает выводы

можно узнать о выводах?
хотя бы вкратце, если не секрет )
что ценного взяли?

Привет, будующая мама! У меня была очень похожая ситуация и именно на 8 месяце. Сейчас ребенку 5 лет, а эта "старая б...ядь", которая открыто флиртовала с моим мужем, сейчас одна из моих самых близких подруг. Дело в том, что когда я была на 8-м, вдруг в жизни моего мужа появилась одноклассница, спустя много лет мы все оказались в одном городе. И тут началось, разговоры, воспоминания и т.д. и т.п. А она женщина интересная (причем и замужняя), но муж лопух, ничего не замечает. Так вот, после очередной вечеринке у нас дома, они были подвыпившие, и она была как приклеенная, у меня на глазах гладила его, обнимались. Ночью он спал как убитый, а я ушла в другую комнату, так и прорыдала всю ночь. Утром ему сказала, что б ее ноги не было в нашем доме никогда! Он долго упрашивал, чтобы я нашла с ней контакт и все такое. Сейчас зная ее и понимая, что гормоны свое дело тоже сделали, мне даже стыдно, что я ее так тогда назвала. Вообщем, сосредоточься на ребенке и постарайся больше высказываться, НО не мужу, а другим близким людям, которые тебя любят, поймут и выслушать. Чем больше из себя выплескиваешь, тем легче становиться, и на мир и проблемы в нем смотришь другими глазами. Удачи!

автор
Верный признак измены, когда муж неожидано начал интересоваться, а как тебе секс со мной

Это так,согласна

[cit]lotus
Чем больше из себя выплескиваешь, тем легче становиться, и на мир и проблемы в нем смотришь другими глазами[/
Вот это лучший совет...А вообще, когда родится ребенок всё может усугубиться, так как тебе будет не до мужа, он будет видеть как ты облизываешь малыша и в какой-то мере ревновать - так у меня было. Хотя изворачивался он искуссно, я о его связи узнала когда у нас родился уже второй ребёнок...А сейчас, спустя уже пять лет, встречая свою подружку он удивляется куда смотрели его глаза...Поистине каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что легко может заменить любую другую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы