обман и последствия...

Совсем недавно, не более недели назад я по другому взглянула на своего мужа...всегда прочная уверенность в нём растаяла в момент....он начал общение с девушкой с которой общался до меня, причём общался для того что бы создать с ней отношения...всё бы ничего, но он стал врать. Я случайно наткнулась на его переписку с ней вконтакте,в ней говорилось о том что они собираются увидиться, но мне было преподнесено так, что он хотел увидеться всем вместе, то есть втроём и со мной тоже...но в переписке про это ни слова..ругались всю ночь...доказывал что любит только меня, и никто ему не нужен и я самый дорогой человек, но врал не стесняясь в том что знает её 4 года, что не знает её номера телефона...оказалось что познакомились они как раз перед тем как познакомились мы с ним(2 года назад), он с ней общался вплоть до того момента, а вот тут началась вновь (дело в том что я жду ребёнка уже 8 месяц и у нас постоянные конфликты натему того что я стала ему не интересна как женщина и всё прочее)в общем первый скандал закончился под утро и плавно перетёк во второй...а получилось так что я нашла в его телефоне её номер подписаный как "авто"...как он только не выкручивался и говорил что по поводу машины звонил узнавал по этому номеру и вообще этот номер мне приснился и его у него нет...в общем противно и мерзко стало...я заставила его удалить её страницу с контакта (понимаю что не выход но мне так спокойнее) и номер телефона тоже (я его наизусть конечно помню и уверенна что если ему сильно надо то и он запомнит) и вот тут началось...проснулась ужасная ревность, от непонимания чем она хуже, что во мне не так, неужели моя беременность это настолько отвратительно и неприятно моему мужу...понимаю что секса стало меньше и омй гормональный фон иногда зашкаливает, но ведь это можно пережить, неужели он настолько слаб...и что делать дальше ума не приложу, вот сейчвс он на работе а меня грызут подозрения и везде кажутся измены...я уже вся извелась и самой так плохо от этого что хоть с головой в воду...знаю что не стоит слишком сильно принималь всё всерьёз и прежде всего надо сейчас думать о здоровье ребёнка, но видит Бог как это тяжело, как трудно молчать когда хочется кричать от боли и осознания того что он обманывает.
В последние дни прям не кчему придраться стало, стал нежен и заботлив а по мне так это верная причина того что что то тут не так...вот что делать? как быть? :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:10

:popcorn:

контакт-зло

Верный признак измены, когда муж неожидано начал интересоваться, а как тебе секс со мной

автор
Верный признак измены, когда муж неожидано начал интересоваться, а как тебе секс со мной

откуда такая информация?спрашивал чтоли уже?

УхтыЖ
откуда такая информация?спрашивал чтоли уже?

Нет, статистика знакомых

автор
Нет, статистика знакомых

бред

вроде пока не спрашивает, наверное потому что мне всё нравится и он об этом знает...я в последние дни выкручиваю его как лимон в постели что бы сил не оставалось...но не знаю на долго ли меня самой хватит такими темпами

Xitrogopaya
я в последние дни выкручиваю его как лимон в постели что бы сил не оставалось...

УхтыЖ

да сама в шоке...и кстати да...контакт - зло

УхтыЖ
бред

Незнаю,незнаю, но потом когда всё всплывало, первое, что запомнилось поведение в постеле

Врут тем, кто не умеет слушать правду. Встреча со знакомой - ни разу не измена. Если бы был уверен, что вы нормально к этому отнесетесь, то не стал был огород городить и завираться. И гормоны - не повод терять контроль и истерить.

Базилика
Врут тем, кто не умеет слушать правду. Встреча со знакомой - ни разу не измена. Если бы был уверен, что вы нормально к этому отнесетесь, то не стал был огород городить и завираться. И гормоны - не повод терять контроль и истерить.

что самое интересное истерики небыло у меня, а вот он набросился на меня с воплями какого чёрта я в его телефон полезла (а вот знаете это был первый раз когда я в нём стала сомневаться и первый раз когда в телефон полезла)...я понимаю что врёт (привирает) но для чего, я не отношусь к тому типу людей которые любят сладкую ложь, я бы ему и измену простила, но если бы правду сказал, но враньё...просто если существует проблема проще её обсудить а не так глупо врать...

Xitrogopaya
росто если существует проблема проще её обсудить а не так глупо врать...

у вас все слиплось в один комок, отсюда столько эмоций токсичных. плюс беременность и ваши накрутки :

Xitrogopaya
а по мне так это верная причина того что что то тут не так.

очень много предположений и фантазий, очень мало фактов, и слова мужа - что любит - против ваших предположений, конечно, не аргумент сейчас для вас. такими темпами вы рискуете получить либо один глобальный перманентный скандал, либо бегство мужа на любую возможную территорию.
консультировала только сегодня похожий случай. только там она уже родила. сидит вот сейчас. мужа ждет. и не знает, дождется ли.

Xitrogopaya
неужели моя беременность это настолько отвратительно и неприятно моему мужу..

ну может и так? юматери начитались и считаете , что все должны в обморок упасть и валяться при виде страшно сексуальной беременной?

Xitrogopaya
дело в том что я жду ребёнка уже 8 месяц и у нас постоянные конфликты натему того что я стала ему не интересна как женщина и всё прочее

ну должен же он кого-то иметь в конце концов.

не лезь в чужой телефон и карманы. меньше знаешь, крепче спишь. а щас сама виновата, нажила себе проблем и тараканов в голове.имха)))

василиса прекрасная
меньше знаешь, крепче спишь

%)

василиса прекрасная
не лезь в чужой телефон и карманы. меньше знаешь, крепче спишь. а щас сама виновата, нажила себе проблем и тараканов в голове.имха)))

мне иногда кажется что люди которых просят о помощи (поддержке, совете) не до конца понимают что от них требуется...наверное просто у некоторых в жизни всё складывается очень хорошо и любовь неземная навсегда. Скажите, а вы бы предпочли наверное ходить с лапшой на ушах? :)

ник ваш, автор, как-то не вяжется с ситуацией

УхтыЖ
контакт-зло

одноклассники - добро!

/на правах рекламы/

от нас то чего хотите?ну дайте ему по голове сковородкой чугунной,чтоб перестал думать о..думать вообще..или себе,чтоб в телефон не лазала...или развод,или терпите или тоже найдите себе мужчину,переедте к маме,обидтесь,закатите истерику...вспоминая себя беременную-убила бы к чёртовой бабушке...по этому решать вам.
ах да,а опыт с тазиком не проводили?а то может и это вам даст пищу для мозгоедства ;)

Xitrogopaya
Скажите, а вы бы предпочли наверное ходить с лапшой на ушах?

а вы отделяйте свои предположения от реальности, тогда не придется ходить с лапшой. виртуальной.
это раз.
два: некоторые мои коллеги - психотерапевты имеют одно не совсем обычное мнение - измена во многих случаях - не повод для развода. а в вашем случае - не измена даже, даже на флирт не очень похоже.
три: неясно, что от форума хотите? подтверждения, что он ужасен? в смысле муж...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:32

Xitrogopaya
Скажите, а вы бы предпочли наверное ходить с лапшой на ушах?

У меня складывается ощущение, что некоторые ею питаются.

Xitrogopaya

Не вы первая, многие женщины прошли через подобное поведение мужа во время беременности. Но скандалы устраивать - это не выход. Этим вы наоборот отталкиваете его еще больше от себя. Понимаю, что тяжело закрыть глаза, но вам надо сменить тактику своего поведения. Ну и раз вы беременна, это не означает, что секс должен сойти на нет. Минет никто не отменял. Да и мужики это дело уважают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы