обман и последствия...

Калина Малинова®
У меня складывается ощущение, что некоторые ею питаются.

ну ты тоже в святой уверенности что у тя муж тобой живет и дышит или логика местных клуш - пока за ногу из кровати с другой бабы не вытащила - не вор? и то не факт что успел почесать свой первичный половой признак о чужую промежность и эта не считова?

Xitrogopaya
Скажите, а вы бы предпочли наверное ходить с лапшой на ушах?

а лучше проводить следствие, искать любовниц, выяснять отношения??? кому от этого легче? не изменяет тот, кому не предлагают, это уже, по-моему, истина. а захочет уйти-уйдёт и никакие дети не задежат, ещё ни одного мужика дитём не удалось задержать. надо менять себя, отношение к себе, мужу. любить себя, потом мужа,потом работу, потом детей. так психологи советуют(не я).(у меня тоже не так,к примеру). и при чём тут лапша? если мужчине хорошо с этой женщиной, хорошо в этом доме,он ценит всё это, он никогда не сделает так, чтобы от его адюлтеров на стороне пострадала семья...

У меня была подобная ситуация, не помню на каком месяце, но он вообще не пришел домой. У меня стрессы истерики и не раз. А сейчас думаю вот дура была все же на ребенке отражается, и ребенок супер-гипер-активный вырос и сейчас по каждому поводу истерика. Вообще сейчас, спустя 10 лет, поняла, лучше почаще посылать на свободу, он и не уйдет. Главное чтоб в сексе все ОК было.
Предлагаю Вам в его отсутствие заняться тем, что вы любите, время пролетать будет и не заметите. Поменьше внимания ему уделяйте, делайте вид. что не замечаете его и занимаетесь делом. Он заинтересуется что что - то не то, и сам к Вам потянется. Когда мы их отталкиваем они сами к нам так и липнут. Проверено. Сейчас еще ребенка просит... :)

василиса прекрасная
если мужчине хорошо с этой женщиной,

а если супруга выносит мозг ежедневно, по делу и не по делу, контролирует и заставляет удалять страницу подруги из контакта - ставятся пароли и начинается тотальное вранье. по тихому.
так работает этот механизм, если он уже запущен и у мужчины есть склонность налево.

_Sanders_БелкаЗлой
ну ты тоже в святой уверенности что у тя муж тобой живет и дышит

да мне вообще похеру на всех, кто там и чем дышит, мне важнее всего ЯЯЯЯЯ.
А чем он там отдышивается - ха, хоть эскимосами. Мне от этого тараканы голову не ипут.

Автор затаился ... либо в корне не согласен с форумом, либо готовит ответ Чемберлену )

Stinga
а если супруга выносит мозг ежедневно, по делу и не по делу, контролирует и заставляет удалять страницу подруги из контакта - ставятся пароли и начинается тотальное вранье. по тихому.
так работает этот механизм, если он уже запущен и у мужчины есть склонность налево.

вот так и роем могилу браку

Калина Малинова®
А чем он там отдышивается - ха, хоть эскимосами.

т.е. ты согласна, пусть твой муж ипет еще пол-города только что ты не знаешь?
Автор, вот в чем суть - нехер устраивать охоту на ведьм, когда-нить ты обязательно поймаешь хотя бы одну, главное - очень захотеть ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:47

_Sanders_БелкаЗлой
т.е. ты согласна, пусть твой муж ипет еще пол-города только что ты не знаешь?

Да мне ПОКУЙ? Не понимаешь? Хоть знаю, хоть нет. Меня это вообще не ипает. Вот такая я. Странно тебе что-ли?

Калина Малинова®
Да мне ПОКУЙ?

Так любите его? Или не любите,но за что-то мстите?
Мне так-то все-равно,но интересно

@ксюня
Так любите его? Или не любите,но за что-то мстите?

%) Причём тут мщение? Какое? Вы о чём вообще?

у меня таже история была автор,даж хлеще!!!крепитесь,мужайтесь,не лазайте куда вас не звали и думайте о ребенке в первую очередь

Калина Малинова®
Вы о чём вообще?

Ну совсем покуй на то изменяет или нет муж...Мне это действительно странно...

@ксюня
.Мне это действительно странно...

а мне странно, что Вам странно.

а мне вот странно , что любить детей надо меньше чем работу

Калина Малинова®
Странно тебе что-ли?

мне странно что в остальных темах тебя калышитн,, а в отношении самой себя - нормальная ситуевина. Я не удивлена дермантину, мне непонятно почему по цене шиншиллы.

И не надо выкрикивать, глухие тут может и есть, слепых - точно полное отсутствие.

Когда женщина беременеет, из женской консультации домой к ней приходит врааач. С топороооом. И отрубает мужу руки на йуххх От этого у мужа образуется спермотоксикооооззз.. И левостороннее косоглаааазие (от стресса). Дамочки! Прежде чем беременеть - пожалейте мужиков! Им так тяжелоооо.
(страшная сказка на ночь)

lapatusya
а мне вот странно , что любить детей надо меньше чем работу

женщина должна самоутверждаться и быть материально независимой. это не значит, что детей любишь меньше, чем работу, но когда есть работа, можешь обеспечить детей, а ответ не по теме, конечно, но раз спросили...

РыбкаЗолотая
Когда женщина беременеет, из женской консультации домой к ней приходит врааач. С топороооом. И отрубает мужу руки на йуххх От этого у мужа образуется спермотоксикооооззз.. И левостороннее косоглаааазие (от стресса). Дамочки! Прежде чем беременеть - пожалейте мужиков! Им так тяжелоооо.
(страшная сказка на ночь)

сами придумали? восхищаюсь прям

василиса прекрасная
женщина должна самоутверждаться и быть материально независимой.

автор? вы материально независима??

василиса прекрасная
женщина должна самоутверждаться и быть материально независимой. это не значит, что детей любишь меньше, чем работу, но когда есть работа, можешь обеспечить детей, а ответ не по теме, конечно, но раз спросили...

бредятина полная

Angel555
сами придумали? восхищаюсь прям

придумала сама, а восхищаться нечем... Слишком уж часто эти диагнозы всплывают... Просто, раз уж все так грустно, надо находить, над чем посмеяться.... Имхо, лучше, чем просто на мужиков наехать)))

bananza

во-во. среда, вечер, скукота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы