хочу убежать

Esme
помоги.

чем?
я задала ряд вопросов. на сколько ответы получены?
легко быть хорошим помошником.
только вот вопрос - автор что хочет? у нее есть план?

Хатхор
только вот вопрос - автор что хочет?

уйти

Хатхор
у нее есть план?

нет. В этом и надо помочь.

Esme
уйти

чтобы понять как помочь и составить план нужны ответы на вопросы

Хатхор

1. переезд к маме.
  2. смена замков в маминой квартире.
  3. подать на развод и алименты.
  4. начать искать источники доп. финансирования для себя (забирать младшеклассников после уроков, делать домашнее задание, гулять с собаками,....)

что из перечисленного не реально?

как минимум на эти

Хатхор
как минимум на эти

ладно, ждём ответы

Хатхор
Рыся
ты чо,раньше он вааще был зайчик и лапушка...
точно!
Esme

Понимаешь, приходя с работы видеть истерику на тему "ты задержался на 3 минуты!", "у тебя волос на штанине рыжий! кто делал тебе минет?", "ты купил не тот йогурт!",... и так допилить можно кого угодно до какого угодно психа.

Блин не хотела писать но не могууу такую хрень читать.
ВАС КОГДА-НИБУДЬ БИЛИ ПРОСТО ТАК ПОТОМУЧТО НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛА!!! Я все детство так прожила, отец мать бил смертным боем и нос ломал и ребра, а она никогда не пила и даже не курила, дома всегда идельный порядок, а он домой придет и начинает ты че сцуко на меня то не так посмотрела, то не так села всегда находил до чего докопаться.А менты садили максимум на 15 суток а потом еще хуже и куда мы только не убегали и не уходили он приходил и за волосы тащил обратно. А МЫ БОЯЛИСЬ ДЫШАТЬ И МАМА ЖИЛА В ВЕЧНОМ СТРАХЕ. ИЗВИНИТЕ но не смогла читать, как тут высказываются ситуация ситуации рознь.

просточеловек
А МЫ БОЯЛИСЬ ДЫШАТЬ И МАМА ЖИЛА В ВЕЧНОМ СТРАХЕ. ИЗВИНИТЕ но не смогла читать, как тут высказываются ситуация ситуации рознь.

но она ПРОДОЛЖАЛА жить этой жизнью. она НЕ меняла ничего для себя и детей. устраивало?

Хатхор
но она ПРОДОЛЖАЛА жить этой жизнью. она НЕ меняла ничего для себя и детей. устраивало?

Скорее всего, она не знала, как это прекратить. И конструктивный совет было получить не от кого. "Самадуравиновата" - это не помощь и не совет.

Esme

А вас я задружила :)

просточеловек
ВАС КОГДА-НИБУДЬ БИЛИ ПРОСТО ТАК ПОТОМУЧТО НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛА

нет,может задумайетесь почему? ;)

просточеловек
МАМА ЖИЛА В ВЕЧНОМ СТРАХЕ.

это только ее выбор ..и ее жизнь.

Муся
"Самадуравиновата" - это не помощь и не совет.

а что она хотела получить???
вот честно! если человека что либо не устраивает - он начинает искать варианты изменения ситуации.
варианты для этих изменений:
уйти самой (что реально мешает это сделать?)
выставить за порог бойца (на 15 суток его в ментовку садили - что мешало сменить замки?)

Хатхор

Мне бы мешало то, что некуда идти. В подвал или под теплотрассу лично я пойти не готова. Точнее, я, может, и готова, а детей туда повести нет.

Хатхор
выставить за порог бойца (на 15 суток его в ментовку садили - что мешало сменить замки?)

Чтобы он, подождав под дверью, озверел бы окончательно и убил?

Хатхор
вот честно! если человека что либо не устраивает - он начинает искать варианты изменения ситуации

Вот честно! Можно просто не видеть эти варианты.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:27

Муся
Скорее всего, она не знала, как это прекратить

%) %) инстинкт самосохранения вместе с материнским отказал при рождении? %) %) %)
что тут знать????

Муся
некуда идти.

ааааа все тетки рождаются сразу на территории будущего мужа и обремененные двумя и более детьми?

Муся
Чтобы он, подождав под дверью, озверел бы окончательно и убил?

ну в данном случае проще в могиле, чем так в виде груши существовать.

Муся
Вот честно! Можно просто не видеть эти варианты.

видят. только

1. не устраивают
  2. не хотят шевелиться
  3. 1и2 пункт вместе.

Хатхор
Муся
"Самадуравиновата" - это не помощь и не совет.
а что она хотела получить???
вот честно! если человека что либо не устраивает - он начинает искать варианты изменения ситуации.
варианты для этих изменений:

Я же написала уходили и даже в бане ночевали он прекрасно знал ГДЕ РАБОТАЕТ МАМА, где наши садики с сестрой просто приходил забирал из садика и ВСЕЕЕ и говорил че домой все равно не пойдешь и к бабушке убегали у подьезда караулил и мутузил даже бабушку бил а ментам ПОФИГ ЭТО СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ. 90-Е годы это тогда вообще мама ничего не могла и центров не было.

Муся
Мне бы мешало то, что некуда идти

%) даже после сломанного носа и ребер? %)
зная,что ваших детей тресет от страха??

просточеловек
мама ничего не могла

развестись как минимум...

Рыся
инстинкт самосохранения вместе с материнским отказал при рождении?
что тут знать????

В ТОМ то и дело, что если он меня или сестру начинал лупить, она его оттаскивать начинала и тогда получала так что не дай боже. мы даже в другой город жить уезжали нашел и там ПРОСТО ОН САДИСТ И НРАВИЛОСЬ ИЗДЕВАТЬСЯ.Уголовных дел заводили а толку раньше за побои в семье не садили.

просточеловек

Я же написала уходили и даже в бане ночевали он прекрасно знал ГДЕ РАБОТАЕТ МАМА, где наши садики с сестрой просто приходил забирал из садика и ВСЕЕЕ и говорил че домой все равно не пойдешь и к бабушке убегали у подьезда караулил и мутузил даже бабушку бил а ментам ПОФИГ ЭТО СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ. 90-Е годы это тогда вообще мама ничего не могла и центров не было.

еще раз....
страна маааааленькая. садиков всего два. дом не продать не поменять. я про бабушкин дом сейчас.

проходила практику на заводе на 2 курсе. девочка в бригаде работала - от кухонного бойца сбежала.
правда она денег у подруг заняла. приехала, устроилась на завод, получила общагу и садик. мама и дети сыты, одеты, обуты и не избиты.
пожертвовать пришлось теплым болотом.
ей респект.

Рыся
просточеловек
мама ничего не могла
развестись как минимум...

Самое смешное они гражданским браком жили и до второй беременности моей сестрой все было нормально. Сразу скажу свекровь маму ненавидела. говорила раз такая красивая значит точно бл...ь

просточеловек
мы даже в другой город жить уезжали нашел и там

как нашел?

аноним-я

в личку ко мне стукнитесь ;)

Девченки читайте внимательно мы из АЛМА-АТЫ уехали в КРАСНОДАР мне было 8лет младшей сестре 6лет. После того как он маму и мою тетю порезал тете 17ножевых ранений маме 9. Прожили там счастливо 1,5 года а потом он нас нашел КАК??Мы с мамой до сих пор понять не можем.КСТАТИ после того как он их порезал наконец-то завели уголовное дело но его они НЕ НАШЛИ!!!А ОН НАС НАШЕЛ И ПРИЕХАЛ СПОКОЙНЕНЬКО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО БЫЛ ВО ВСЕЗОЮЗНОМ РОЗЫСКЕ!!

Уехали мы без нифига маме друзья и родственники собрали немножко денег мы жили в избушке под краснодаром в деревнне но были счастливы.А ПОТОМ ПРИЕХАЛА ЭТА ТВАРЬ И ВСЕ ПО НОВОЙ

просточеловек
завели уголовное дело но его они НЕ НАШЛИ!!!

так это только в кино менты ищут и караулят преступников.
в реальности следователь спрашивает жертву "где подонок?" и тут у жертвы есть 2 пути "не знаю" и "как появится - свистну". что мешает по второму пути пойти?

просточеловек

спорить и чтото доказывать вам бессмыслено,ибо понятие,что это приемлимо и имеет место быть из вас не убрать-это из семьи
я в очереднйо раз благодарна моей маме,что та воспитала в мне уверенность в том,что я могу все,и ниому не позволено не то что руку-голос на меня повышать ;)

Сказал маме, если тихо вещи не соберешь и не поедешь со мной, я тебя вместе с детьми завалю мне терять нечего.Так мы оказались в екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы