хочу убежать

......от мужа.Забрать детей и бежать,куда глаза глядят.Боюсь только....Очень страшно с малышкой на руках бежать в никуда!
Знаю,все что скажете сейчас:развод,полиция....Бред все это,я не могу.Боюсь.Боюсь того человека,от которого родила ребенка и который теперь говорит:изуродую тебя и твою мамашу.
Стыдно.Очень стыдно перед сыном,что связала наши с ним жизни с таким человеком.Стыдно,что теперь нет сил прекратить это.
Поплакаться просто....Повыть,как собака на луну.

аноним-я
Поплакаться просто....Повыть,как собака на луну.

ну и как, полегчало?

ksezar
полегчало?

нет

Чего плакать-то? Смысл? Думать надо, что можно сделать в этой ситуации.
Возможно, действовать хитростью, но действовать, а не сидеть и плакать сложа руки.
У Вас один ребенок или двое от этого человека?

Nass
от этого человека?

один

Nass
Думать надо, что можно сделать в этой ситуации.

она же

аноним-я
Боюсь.Боюсь того человека,от которого родила ребенка и который теперь говорит:изуродую тебя и твою мамашу.

Ваша цель какая?

Вы уже с утра тему заводили? Нагрубили, стерли первый пост -и деру... Это стиль такой-бегать от ответственности в любой ее форме? Да, выбор сделан не очень. Да, дров наломали. Но берите уже свою жизнь в свои руки-и действуйте. А то так всю жизнь и пробегаете.

вово, чего выть то, надо подготовить плацдарм для отступления, типа финансы место жительства и тд и валить себе

vareshka
типа финансы

где их брать,если я в декрете?

аноним-я
я в декрете?

сколько ребенку?
что ужасного делает Ваш муж?
и... не верю я что с ровного места придя с работы человек начинает

аноним-я
говорит:изуродую тебя и твою мамашу.

аноним-я
где их брать,если я в декрете?

Ну мож что-то можете заложить/продать?

:popcorn:

Хатхор
не верю я что с

%) ты чо,раньше он вааще был зайчик и лапушка...

аноним-я
бежать в никуда

вы до мужа в некуде жили?

аноним-я
Забрать детей

аноним-я
только....Очень страшно с малышкой

вы уж определитесь сколько у вас детей

Хатхор
что ужасного делает Ваш муж?
аноним-я
говорит:изуродую тебя и твою мамашу.

Понимаешь, абсолютно неважно, с ровного или не с ровного. Он это говорит, и ясно уже, что он мразь.

аноним-я
Стыдно,что теперь нет сил прекратить это

Страшно?

Хатхор

Ну, мож и не с ровного, а после водки или курева. я видела одну такую особь мужского пола. Милейший человек при посторонних,но что он творил дома (была свидетелем) %) , и только потому что ребенок срыгнул ему на одежду (сам подбросил девятимесячное дите после еды). Со словами, типа, сука, ты че с дитем делаешь, что он на меня блюет... схватил жену и потащил в ванную, начал кунать ее головой в таз с замоченным бельем и бить кулаком в голову и спину. Я была одна, еле его оттащила. Он вежливо извинился за жену (!!!) и предложил мне уйти. Я была его коллегой, которая пришла смотреть стол, который они продавали. Я слышала крики из квартиры потом, вызвала ментов. Оказалось это его обычное поведение. О какие уроды есть.

ludasya
Оказалось это его обычное поведение.

ludasya
О какие уроды есть

и с такими живут и от них рожают

Рыся
ты чо,раньше он вааще был зайчик и лапушка...

точно!

Esme
Понимаешь, абсолютно неважно, с ровного или не с ровного. Он это говорит, и ясно уже, что он мразь.

Понимаешь, приходя с работы видеть истерику на тему "ты задержался на 3 минуты!", "у тебя волос на штанине рыжий! кто делал тебе минет?", "ты купил не тот йогурт!",... и так допилить можно кого угодно до какого угодно психа.

ludasya
Ну, мож и не с ровного

вот я и пытаюсь узнать что было ДО того как муж начал орать "пасть порву, моргалы выколю!"

ludasya
а после водки или курева.

хм... кто употребил? ;)

Хатхор

Чиать мою историю выше. там небыло ни водки, ни травы, а парень действительно со стороны лапушка - душа компаний, весельчак. а дома вон оно чо...
Авьор, так что делает муж плохого?

Хатхор
и так допилить можно кого угодно до какого угодно психа.

Я уже неоднократно высказывалась, каг я отношусь к термину "доводить". Довела - это нифига не аргумент. Не ведись! В любой ситуации оставайся человеком.
Или Хатхор из тех, кто оправдывает насильников, чьи жертвы ходили в мини-юбках?

ludasya
парень действительно со стороны лапушка - душа компаний, весельчак. а дома вон оно чо...

до рождения ребенка он тоже был лапушкой? до беременности жены он был пушистым зайчиком?
если нет - то факт того, что она осталась с ним - это ее вина или просто ее устраивало.
родить от него - ее выбор...
мне ее жаль, но либо ей никто не захотел помочь, либо это ее выбор. увы...

Esme
В любой ситуации оставайся человеком.

логично. только читай пост выше.

Esme
Или Хатхор из тех, кто оправдывает насильников, чьи жертвы ходили в мини-юбках?

Хатхор из тех, кто прошел через такую реку дерьма, что и не снилось. но пройдя ее и выжив, я благодарна тому мудаку, который мне устроил веселую жизнь, за что теперь сидит. и моя вина в этой (моей) истории не преуменьшается мной.

Хатхор
что ужасного делает Ваш муж

много чего,писать долго,да противно...

Рыся
вы уж определитесь сколько у вас детей

детей двое:сын от первого брака и дочь от этого

Esme
абсолютно неважно, с ровного или не с ровного. Он это говорит, и ясно уже, что он мразь.

вот именно,но он это по любому поводу стал говорить последнее время

Мышка-пеструшка
Страшно?

страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы