хочу убежать

bananza
bananza

Как Вы можете есть в такую минуту???!!!

аноним-я
сын от первого брака и дочь от этого

простите,что спрашиваю,а в первом браке вы почему развелись?

Хатхор
до рождения ребенка

до такой степени его не заносило,по-моему теперь он понял, что ради спокойствия ребенка я готова много чего терпеть и нагло пользуется этим.он наверняка думает,что с грудничком на руках я никуда не денусь.

Хатхор
никто не захотел помочь

хотя конечно я сама дура слабохарактерная.

аноним-я
он это по любому поводу стал говорить последнее время

блин, а есть какие-нибудь центры, где помогают жертвам домашнего насилия?
Или на крайняк: у мужа коллега по работе сектант (пусть тебя это не пугает, квартиры они не забирают и денег не требуют. Наоборот: помогают тем, кто нуждается в помощи, и у них люди есть во всех городах. Хочешь, возьму телефон? Перекантуешься первое время, там видно будет что дальше делать. Но как ты живёшь, это не жизнь.

Рыся
в первом браке

молодые были,глупые...
рано поженились-рано развелись.

Тана
ищите решения.

я ищу :boom: :boom: :boom:
но мне бы хоть чуточку помог кто!

аноним-я

А Вы хотите что-то менять? Или просто Вам достаточно рассказать о своей несчастливой жизни и поплакать? (я не язвлю, я серьезно)

Esme
сектант (пусть тебя это не пугает,

не пугает,сама думала об этом

Esme
Хочешь, возьму телефон?

хочу.потом в личку напишу,попозже.можно?

ludasya
А Вы хотите что-то менять?

хочу,очень хочу.

аноним-я
хочу.потом в личку напишу,попозже.можно?

конечно

Esme
а есть какие-нибудь центры, где помогают жертвам домашнего насилия

Мне вот то-же интересно, в разных передачах говорят про такие центры, но мне кажется в нашем городе нет. Случись что с женщиной, куда ей податься?

Тана
и что дальше? такой же выбор и в том чтоб прекратить быть жертвой ;) или сделав выбор однажды нужно теперь до конца жизни быть покорной своей судьбе, приговаривая "это ведь мой выбор, я сама виновата" и разрушить тем самым свою психику и психику своих детей %)

так никто кроме автора не сможет решить перестать быть жертвой.

аноним-я
хотя конечно я сама дура слабохарактерная.

а теперь характер гребем в кучку и начинаем думать.

1. переезд к маме.
  2. смена замков в маминой квартире.
  3. подать на развод и алименты.
  4. начать искать источники доп. финансирования для себя (забирать младшеклассников после уроков, делать домашнее задание, гулять с собаками,....)

что из перечисленного не реально?

Кто мы?

Свердловская региональная общественная организация «Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье «Екатерина».

Наши контакты

Телефон: 8 (343) 220-30-28
Электронный адрес: notviolence@etel.ru
Адрес в сети Internet: www.kc-ekaterina.ru

Как мы начинали?

Кризисный центр для женщин «Екатерина» официально открылся в Екатеринбурге 6 марта 1998, хотя работать по проблеме домашнего насилия команда единомышленников начала с 1996 года. Центр организовали 4 женщины.
Именно наша организация стала инициатором создания программы борьбы с насилием в семье в г. Екатеринбурге. Мы были услышаны не только общественниками, нашими единомышленниками стали не только сотрудники СМИ, но и представителями органов власти.

Наши цели

Оказание социальной, психологической, юридической помощи и поддержки женщинам, пострадавшим от домашнего насилия; просвещение населения по проблемам насилия в семье и незаконного вывоза из России женщин и девушек.

Тана
люди могут вам помочь в чем-то конкретном в каких-то деталях

золотые слова

Тана
предложить вам пути решения никто не сможет.

предложить то можем, только выбирать их все равно автору. и идти по ним тоже.

Esme
Я уже неоднократно высказывалась, каг я отношусь к термину "доводить". Довела - это нифига не аргумент. Не ведись! В любой ситуации оставайся человеком.

еще бы на раз тебя задружила!
ответственность должна быть с обеих сторон, а не только тетка сидит, не гундит, хрупкую психику своего партнера- эмоционального недоросля оберегает.

MaZi
ответственность должна быть с обеих сторон, а не только тетка сидит, не гундит, хрупкую психику своего партнера- эмоционального недоросля оберегает.

Даже если тётка вся изгунделась, это не повод не только руки распускать, но и угрожать. Варианты: не реагировать, уйти, отвечать тем же.

Esme
Даже если тётка вся изгунделась, это не повод не только руки распускать, но и угрожать.

т.е. фраза "не заткнешься - пришибу" воспринимается как прямая угроза?

Esme
не реагировать

и тетка продолжает орать "ну что ты молчишь, козел?!"

Esme
уйти

а если квартира его?

Esme
отвечать тем же.

чем? "заткнись, су..а!"?

Один раз напишите заявление участковому, если бьет-снять побои. Кухонные бойцы только при своих женах все такие растакие , побеседуют с ним один раз, глядишь и успокоится, пробовать надо, а не на луну выть, или один раз самой его отметелить, чтоб ему самому страшно стало, мож сам свалит ;)

Хатхор
т.е. фраза "не заткнешься - пришибу" воспринимается как прямая угроза?

Её можно истолковать как-то иначе?

Хатхор
и тетка продолжает орать "ну что ты молчишь, козел?!"

думаю, здравомыслящий человек в состоянии положить конец подобного рода общению, не прибегая к угрозам и насилию

Хатхор
Esme
отвечать тем же.

чем? "заткнись, су..а!"?

речь шла вообще-то о "гундении", не?

противоречивая
или один раз самой его отметелить

Esme
Её можно истолковать как-то иначе?

можно. лучше заткнуться ибо мужик уже на грани.

Esme
думаю, здравомыслящий человек в состоянии положить конец подобного рода общению, не прибегая к угрозам и насилию

только в данной семье они где???

Esme
речь шла вообще-то о "гундении", не?

да о чем угодно. конфликт на ровном месте не разгорается. а вот в конфликте виноваты всегда двое.

Esme

а тут согласна!

Хатхор
лучше заткнуться ибо мужик уже на грани.

лучше вообще не иметь никаких дел с человеком, который позволяет себе подобные высказывания

Хатхор
только в данной семье они где???

один здравомыслящий - хочет убежать

Хатхор
конфликт на ровном месте не разгорается. а вот в конфликте виноваты всегда двое.

Имхо: в данном случае лучше не гасить конфликт, а оказаться вне его

Esme
лучше вообще не иметь никаких дел с человеком, который позволяет себе подобные высказывания

логично. только вот нафига было за подобное замуж идти? или классическое "он таким небыл"?

Esme
один здравомыслящий - хочет убежать

только странно, что она это решила сделать после разгарания конфликта или рождения ребенка

Esme
в данном случае лучше не гасить конфликт, а оказаться вне его

а что автор делает для этого?

Хатхор
только вот нафига было за подобное замуж идти? или классическое "он таким небыл"?

ошибки все совершают. У автора есть желание исправить ошибку.

Хатхор
только странно, что она это решила сделать после разгарания конфликта

странно было бы, если бы "до разгорания конфликта"

Хатхор
а что автор делает для этого?

она боится, и это понятно. Ищет варианты. Будь снисходительна. Не обвиняй, помоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы