Любимая

гы,а у моего сейчас новая игрушка.плэйстэйшн третью купил :boom: :boom:
ну в мортал комбат я еще могу с ним поиграть,но ему быстро скучно становится и дальше какие то драгон эидж или еще фигня какая начинается...все планы на вечер и выходные горят синим пламенем,и ребенка скучает по папе

почитала... посмеялась вначале... потом ужаснулась.. и счастливо вздохнула- мой с компом на ВЫ. Вообще никогда к нему не подходит Это чисто моя забава Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:13

OlьkaV
Постоянно играет в онлайн-игру :megashock: Мир танков,

мой тоже в танки играет,подикась месте с вашим шпилят :=-O: но играет,слава Богу,только поздно вечером,когда я ребенка укладываю и сама ложусь.И не жалко ему времени на это,лучше б выспался,неет,сидит ведь до ночи

У меня муж тоже на эти танки подсел, но мне наоборот нравится, хоть дома , а то раньше во дворе с друзьями пиво пил :)

у меня такая проблема с го (это японская игра, на подобие наших шашок, только более логическая)!
нашла выход, я вышиваю крестиком, он играет, потом ору и мы сидим вместе)))

Мой раньше в мир воркрафта играл, наконец успокоился вроде, забросил это дело.. уфф..

OlьkaV
Постоянно играет в онлайн-игру :megashock: Мир танков

систрааа
а потом ещё и рассказывает мне про них в подробностях :boom:
Но сейчас хоть чуть реже, а раньше... засиживался по нескольку часов и чем больше я возмущалась - тем дольше)))
Сейчас игнорирую - стал сам внимания требовать, звать что-нибудь посмотреть вместе.

Жужа мужа
Отдыхает после работы просмотривая турнирные таблицы по футболу/хоккею, лучшие голы, лучшие моменты, интервью с тренерами, игроками и прочее)))

И это тоже %) без хоккея, правда
это меня бесит ещё больше танчиков. Я считаю, что весь этот проф.спорт - тот же шоубизнес, жвачка для мозгов похуже дамских сериалов
/когда сам играет в футбол или волейбол - одобряю/Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 15:31

Вместо того, чтобы научиться договариваться - преобладающие большинство пытаются тупо запретить %) ...
Предложите мужьям альтернативу - он не играет, а вы не ходите за шмотками себе любимой (ну или у кого какая "болензь" ) - хотя это компромис будет ))
Не понимаю, почему вместо того чтобы наконецч-то найти себе занятие по душе, лучше отобрать подобное у других, только потому что я такая, я не понимаю и точка... Раз мне не нравиться , то и всем остальным должно быть также - ну что забред...
Сетуете на то, что вроде взрослые люди, а игрют в игрушки - а сами? чем лучше-то? топать ножкой и ор на всю квартиру лучший вариант чтоли? язык-то большинству дан видимо только для высшего пилотажа (попилить) видимо

M@X™
Не понимаю, почему вместо того чтобы наконецч-то найти себе занятие по душе, лучше отобрать подобное у других, только потому что я такая, я не понимаю и точка... Раз мне не нравиться , то и всем остальным должно быть также - ну что забред...
Сетуете на то, что вроде взрослые люди, а игрют в игрушки - а сами? чем лучше-то? топать ножкой и ор на всю квартиру лучший вариант чтоли? язык-то большинству дан видимо только для высшего пилотажа (попилить) видимо

Играть надо в свободное от других дел время и игры не должны сбивать планы. Знаем все это, проходили. Игра до 4-5 утра, потом сон до трех дня, а если раньше разбудишь, то хреновое настроение, п.ч. не выспался. Как следствие помощи по-дому нет, помощи с ребенком нет, все через пинок под зад. Своих любимых дел тоже много, только вот времени в семье с маленьким ребенком у женщин на него как правило нет, а если мужчина становится вторым ребенком, то оно вообще пропадает. Играй, только не забывай про свою ответственность и обязанность, меня, например, бесит все время напоминать о тех вещах, кот. муж должен делать уже на автомате, п.ч. получается, что женщина все-все должна в таком случае держать под контролем, а это крайне утомительно. Хочется быть уверенной, что вот это не надо контролировать, что это будет сделано и лишним поводом для пилижа в семье станет меньше.

Talleina

ну для себя наверное нужно уяснить раз и навсегда, что НИКТО и НИКОМУ НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...

согласен что в свободное время - но ведь это можно обговорить на взаимовыгодных условиях для обоих, а не только для себя любимой...
большинство-то тех, кто тут отписывался категорически против проведения такого досуга... ибо для них это зло неимоверное, и они хотели бы искоренить это любыми способами - и наплевать на то, что кто-то думает иначе. А зачем.. ведь достаточно того, что есть мнение себя любимой и все, а если кто-то думает иначе - могут идти лесом...
У большинства-то ведь - если я не понимаю, значит нужно запретить и точка - зачем каждый раз я "должна" себе нервы мотать, я лучше пару раз вынесу мозг другому и успокоюсь над этим. Поставлю себе плюсик, что я "смогла" искоренить сие "зло" из семьи... Хоть памятник на Вайнера ставь прямо....
Зачем учиться разговариваривать и договариваться, когда можно из себя строить истеричку и биться в "истерике" на полу требуя сделать только по своему... и кто еще больший ребенок в семье - это вопрос...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:18

M@X™
что НИКТО и НИКОМУ НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...

не соглашусь, маленькому ребенку родители именно должны, при чем оба, если решение о ребенке принималось совместно и все всех устраивало. Если между людьми были договоренности, то они их тоже должны соблюдать, а не так, что а теперь вот у меня клевая игра и я забил не все - это по детски.

M@X™
разговариваривать и договариваться

если человек попал в зависимость, это уже сложно, все равно в том или ином виде, но используется давление. Хотя, конечно, полностью согласна, что истерики это не выход совсем, но вроде тут ни кто и не писал про истерики ).

Talleina

ну да.. про детей-то соглашусь.. они как гриться наше все )) тут без вариантов.. я имел ввиду между двумя "взрослыми" людьми
--
оказывать давление тоже не всегда вариант - ибо отбирая выбор и принуждая - будет только больше негатива... кто-то один все таки "должен" поступать мудро - хотя тут конечно нужны железные нервы и терпение. Если хочется положительного результата в будущем :)

Мужчины - это большие мальчики, у них все стрелялки, машинки и т.п.

А мир танков это World of Tanks??? Если да, то мой тут же сидит. %) Обещаю удалить нахрен. сказал убьет меня за эти танчики. :=-O:

OlьkaV

Спасибо чО, смешно даже, я думала только мой такой идиот. :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы