Любимая

мой муж тоже в эту игру играет (еще и деньги в нее вкладывает. копейки, но все же...) еще и увлекся машинками на радеоуправлении, которые стоят по 10000 %) так что можно сказать у меня два сына))) одному 1,5 года, другому 25

Всем привет. Так то ж я - танкист. Мне жена эту вашу темку показала, смотри, дескать - все ро тебя, безстыжий. И оперативку на комп докупал и сиднем сидишь, даж на дитя не реагируешь. Все так. Но вот как я это вижу. Раньше самую большую порцию адреналина я хватал, когда выезжал на дорогу. Теперь на дороге я спокоен и никуда не тороплюсь. Зазря силы лошадиные не трачу. Знаю, что вечером меня ждет поле боя, где все понарошку, но не менее жестко, чем в реальном бою. Я за САУшку играю. Когда фронт прорывают и ты остаешься один на один со смышленой тварью (которая быстрее и сильнее тебя) по ту сторону экрана, то за адреналином далеко ходить не надо. Колбасит так, что мыша подпрыгивает. Я поэтому в теплой курточке играю, а под рукой полотенце (мышь потеет). Зато и в горле першит при обидном проигрыше и радость при многотрудной победе - настоящая. Конечно очень часто хочется взять реванш, а тут срочно что-то приспичило или ребенка занять надо прямо посреди вражьей атаки (игра на паузу не ставится). Вот и складывается впечатление, что как за комп сел, так забрало упало и в путь. Я стараюсь (мне хочется) каждый день играть хоть по полчаса, чтобы навыки не терять и потихоньку в топлист продвигаться. А подолгу играть, конечно устаешь, да и смысла нет - игра тем и хороша, что можно и не играть - заработанное не пропадет.
Желаю барышням поспокойнее смотреть на игру. Мне лично нравится, когда жена меня хвалит за те успехи в игре, о которых она предпочла бы не знать. Нравится, даже притом, что я знаю, что она лукавит. Зато и я сразу становлюсь сговорчивее. Кстати она тут уже отписалась... :)

OlьkaV
Постоянно играет в онлайн-игру Мир танков

то же самое. мне не жалко. мне тоже есть чем заняться в это время - у нас разные компы но это для него способ отдыха после работы, разрядка. у меня книги и юмама, у него - танки. прочим делам это не мешает.

Оказывается так много нас! мужу 25, готов днями и ночами всяких вурдалаков мочить в онлайне. бесит!!!

о, ужас!

CherryBerry
Оказывается так много

ВАС!
БМ тоже играл, но я это не совсем ощутила на собственной шкуре, ибо играл, когда я на работе... когда приходила - сразу выключал.
Нынешний муж вообще равнодушен к такому. Отдыхает после работы просмотривая турнирные таблицы по футболу/хоккею, лучшие голы, лучшие моменты, интервью с тренерами, игроками и прочее)))

а у нас Айон. шпилить может до утра, с утра на работу игра правда красивая, интеесно бывает, но она однотипная тоесть они каждый день делают одно и то же О_о как не надоело.... и еще бесит - если у него данж, часа на 3, он отоваться никак не может, иначе опа, это ж жуть :=-O: я и сама поигрываю, но в более простые вещи, тоже он-лайны браузерные, но их хоть качать не надо, и там можно делать что хочешь. вот теперь нам нужен новый хард и оперативы море новой, шоб игралось лучше

OlьkaV
а вот если бы точно

Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...

OlьkaV
Постоянно играет в онлайн-игру Мир танков,

У 2 моих подруг мальчишки тоже шпилят в эту игру.более того- собирается тусовка- девочки в одной комнтае пьют, курят, ругаются матом, мальчики в другой всю ночь шпилят

OlьkaV
Постоянно играет в онлайн-игру

мой муж говорит играл когда-то давно..но я с ним познакомилась, когда он уже наигрался

У мну муж не играет, тьху, тьху, тьху. Пытался по первости, объяснила, что у меня неадекватная реакция на игроков (хз почему) - мне очень треснуть хочется побольнее, и удержаться - просто невозможно. Ну и попросила меня за день до игры предупреждать, чтобы я сумела выстроить планы и уехать подальше часов на несколько - чтобы приехав у меня даже мыслей не возникло, чем он эти часы занимался. И урааа :y_0019: он не играет! Как я счастлива!

ойойойойой. а как вы по магазинам ходите а? пришли за одним, а выходите часов черезпять со всягой фигней в пакетах, причем абсолютно не тем, что нужно было........................

Ёёёёё мой тоже в танков шпилит!!! Даже меня подсаживал правда оч быстро надоело, что мне, что ему.

Хаха, танки? Похоже, я знаю, что это за игра! У меня у самой несколько знакомых мужчин на ней сидят. А ведь взрослые уже по тридцатничку каждому. Но нравятся им эти танки просто до ужаса. Это не лечится, думаю, надо подождать. Игры быстро надоедают, если в них наиграться сверхмеры.

OlьkaV, пока муж играет, вы зато можете спокойно заняться своими делами. Почитать, посмотреть интересную передачу, поболтать по телефону, посидеть на этом замечательном форуме в конце концов!
Или вы так него злитесь, потому что у вас дома один компьютер на двоих?

у меня муж ни в какие танки не игрет...просто не знает что такая игра есть я так думаю....зато контрл страйк наша любимая...постоянно эта стрельба аж в ушах звенит %) ...вот так вот...

OlьkaV
считаю это безделием

Да считай ты чо хошь. Послушать бабс, так мужик от забора и до заката должен

Аfonja
что-то полезное делать

а опосля сесть рядом с любимой и взяв её за руки, смотреть преданно в глаза и обсуждать её любимый сериал (ДурДом-2)
Чуть не забыл...а ещё по щелчку пальцев дражайшей должен ломануться на кухню за круассаном, любимым журналом, потерявшейся тушью(нужное подчеркнуть) :patsak:
ЗЫ. Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить ;)

ну мой тоже играет в танкионлайн. когда начинал - часами засиживался, т.к. звания дают быстрой и пушки/корпуса первые дешевые, интересно ведь! зато сейчас, спустя н-ое количество времени играет ну час, в выхи может дольше, если ничего по дому не надо делать или не попрошу сделать. а все потому, что до нового звания играть можно месяцами, а новые пушки/корпуса стоят тысячи кристаллов - он у меня не тратится на эту игруху - что настреляет в битвах, то и покупает. Так чо пыл то у него заметно меньше к этой игрухи стал теперь она у него что-то вроде вредной привычки, типа сигарет.

бен ганн
сесть рядом с любимой и взяв её за руки, смотреть преданно в глаза и обсуждать её любимый сериал (ДурДом-2)
Чуть не забыл...а ещё по щелчку пальцев дражайшей должен ломануться на кухню за круассаном, любимым журналом, потерявшейся тушью

Все не читал ... это ты про кого - про новую породу собак? :)

мы в Пиратию с мужем играли раньше,ругались даже из-за того кто играть будет но детей не было.щас иогда она обоих затягивает,но не на долго.

Мой милый раньше играл в игры захлебами - поиграет месяц и забудет, а эти танки проклятые затянули - скоро уже годовщину отмечать будем, как он пропадает в них :(
Я и бесилась, и ругала его, и уговаривала, что время тратится, что детская игра для такого большого дяди, что в неё школьники играют, и он наравне с ними шпилит сидит... и что?! - ни-че-го... :(

MKsushka
зато контрл страйк наша любимая...постоянно эта стрельба аж в ушах звенит

перед танками был КС, ага... но его на пару месяцев хватло всего, танки дольше держатся...

TincaTinca

и у меня то же горееее :y_0008: как бы взорвать все эти танки к чертям

crash
ну...лучше дома за компом, чем дома за телевизором с политиканами... %) орут как на базаре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы