Любимая

OlьkaV
есть

Я в BOI играю, зараза привязалась))) а танки я так и не оценила... наверное мужчинам больше техника нравится))

ЖаР ПтИцА
Меня не затянуло, а сын играет, танки там ездят. воют, покупают чего-то.. но вроде не сильно в ней зависает.

мужу лучше не буду показывать.

у меня муж в Старкрафт играет
рядом сидеть не интересно, уговоры бросить игру не помогли...вот... я теперь тоже играю :boom:
так затягивает...

ЖаР ПтИцА
решается покупкой второго компа или ноута

:dada: он играет, я на форуме сижу

MaVik
я теперь тоже играю
так затягивает...

поэтому я даже и не начинаю ни во что играть, боюсь

мой уже 5 лет в Легенду играет, не понимаю, он даже пыталася меня увлечь, ну для меня есть дела по важнее и интереснее, ну и не понимаю что такого интересного, раньше ругалась, щас уже меньше, надоело просто.

У нас два компа: за одним муж - в покер на мейле играет, за другим - я развлекаюсь... :)

OlьkaV
тож кайфа не поймала

Одно тока несколько напрягает, когда в квартире раздаются вопли типа - ты посмотри какой у меня так!!!! Или вот смотри как я сейчас его сделаю.... И обиды, что я не хочу в это играть))))

Аfonja
:dada: он играет, я на форуме сижу

Ага, и не на одном))) А игрушки есть которые затягивают, а есть те, что раз-два поиграл и бросаешь... Меня в общем игры спасали. когда надо было сыну постоянно замеры делать, чтобы не спать урывками - стала играть)) Теперь уже не надо. а игрушку бросить не могу, хотя играю значительно меньше.

В WOW играет, после работы и в выходные. Раньше тоже приставала: "Хватит ужо играть", на что получала вразумительный ответ: "Деньги зарабатываю, нас обеспечиваю. Имею право на отдых".
Вобщем, чем меньше по поводу игрушки спрашивала, и занималась своими делами, тем меньше он сам стал за этим компом сидеть, может повзрослел

я в нее сама играю....

ну...лучше дома за компом, чем неизвестно где неизвестно с кем имхо ;)

crash
ну...лучше дома за компом, чем неизвестно где неизвестно

:dada: под присмотром так сказать

ну а это.. в Старкрафто2 ни кто не играет?
а то бы вместе поиграли
там одни мужчины-мальчики, девчонок мало

oksi
он даже пыталася меня увлечь

вот меня увлек, зато теперь общие друзья и общий интерес

29 вот моему "ребятенку" стукнуло.
Но если мне помощь нужна, обязательно поможет.
Может и вам начать что-нить красить-клеить, так оторвется от игрушки сам?

танчики это наше всё
Но он у меня не такой больной...хотя тоже больной

Тааак, тогда может на мужское себялюбие надавить?
Мол, дорогой мой, надоело мне в таком бардаке жить, а помощи мужской от тебя не дождешься, давай вызовем "мужа на час"/бригаду строителей, а ты играть будешь сколько угодно.

MsPlushka
Тааак, тогда может на мужское себялюбие надавить?

Я, когда муж что-то долго не делает (например, не точит ножи), спрашиваю: Сереж, а у тебя никакого знакомого нету, чтоб ножи мне поточить? А я потом с ним рассчитаюсь...." Обычно быстро вопрос решается

OlьkaV
у кого во что играют мужья?

В авиасимуляторы :) . Но не до фанатизма. По дому и с ребёнком помогает, поэтому поощряю: дарила на последние ДР хорошие наушники и навороченный джойстик. Пусть развлекается ;) !

OlьkaV
Сделал даже логотип этой игры, распечатал наклейки и на машину наклеевает, короче сорвало ему башню.

Говорят, что мужчина отличается от мальчика только ценой игрушек. Как показывает практика, зачастую, и ценой не отличается ...

OlьkaV
доходит до того что из сети комп выключаю, бесит

А вот это Вы зря... Такие методы не действуют :( .

OlьkaV

Вы не про моего мужа пишите? %) Один в один наша история

ну мой тоже в эти танки сраные шпилит...... бесит :t_0031: , особенно, когда надо ложиться спать, то он сидит и играет..... бесит :t_0031:
а в выходные мы в Полевской к родителям ездим........

ща 3-ю неделю в командировке, так говорит: "блин, блин, блин у меня танки не езжены ".........ну капец чесслово :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы