Любимая

ххх

OlьkaV
планов на выходные было много

у кого?

OlьkaV
Мир танков,

тоже в нее.. эта болезнь последних недель. Так то он у меня очень редко играет, а тут приперло!

Сколько вашему лет? :)

OlьkaV
34 года мальченку

ого! моему чуть меньше.
мы договорились на 1 час в день

оооо мой раньше ваще капец играл %) , сейчас уже реже, да, бесило реально, особенно, когда просирался отличный день и можно было качественно отдохнуть, например, на природе...... блин, больная тема

периодически в шарики типа луксора поигрывает
ржу чо

"Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА..." (с баша)
Не про вас?

Тритата
Не про вас?

OlьkaV
у кого во что играют мужья? Высказываемся девочки

В машинки Настоящие. Одна грузовая, вторая легковая- вот все свободное время между ними :)

ms.lora
В машинки

ооо, это да.....
я даже не предполагала, что можно всю субботу провести с машинкой %)

:P у меня тож самое!))) "Муж, покорми ребенка" щас щас время доиграю а то алмазы не получу))))) и пофиг что ребенок ноет от голодухи))))) %)

OlьkaV
у кого во что играют мужья?

в компьютерную какую-то игру постоянно и в пейнтбол, раза 3 в месяц, иногда спокойно отношусь, а иногда до скандала доходит :(

Gold_lady

везет вам

LOL@
это трата времени

да, когда действительно можно было что-то полезное сделать, а если время просто свободное, то мне не жалко, пусть играет, я в это время своими делами занимаюсь, но это пока детей нет, а с детьми даже не представляю %)

Аfonja
но это пока детей нет

вот. ключевое слово ПОКА

Аfonja
везет вам

а мне все мало

а у нас "Запорожье" в одноклассниках и то же самое.если слышит,то:

КусьКусь
"Муж, покорми ребенка" щас щас время доиграю ,
а то тыквы засохнут %)
а иногда и не слышит даже!

У меня тоже периодически во что-то играет. Не напрягает. Танки мы уже пережили, НФС, Мафия и всякое такое тоже, сын с ним сидел смотрел как папа играет, я пока своими делами занимаюсь. Когда что-то прошу делает, ну может не всегда сразу, ну когда уровень проходит делает ))) Сейчас самому надоело играть, редко садится за комп.

serebro4217
а у нас "Запорожье" в одноклассниках и то же самое.если слышит

фии,да в эти то мы с мужем вместе играем,мне кажется это безобидные игра, а вот про

OlьkaV
Мир танков

ни чего не слышала, аж самой стало интересно что за игра такая затягивающая.

LOL@
больная тема многих девушек..

решается покупкой второго компа или ноута и нахождением себе игрушки по вкусу)) Ну это если уж сильно бесит сидение сильной половины в компе.

Аиша
что за игра такая затягивающая

Меня не затянуло, а сын играет, танки там ездят. воют, покупают чего-то.. но вроде не сильно в ней зависает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы