свекровь, мягко говоря, отмочила....

Значит так. С мужем живем в одном городе, родители его в другом городе за 50 км от нашего. Приезжаем в гости частенько, где-то раз в неделю. Почти всегда с ночевой, и мне хватает это его с ночевой на месяц вперед,это точно. Со свекровью отношения у нас, если честно сразу как-то не очень сложились! Да и человек я такой, что по мне так у себя дома..в своей кровати.. на своей кухне.. ну вообщем стараюсь пореже ездить, но мужу все мало. Говорю, езжай один погости денек, 2 и приезжай обратно, но он хочет, чтоб я с ним ездила. 2 дня назад я уехала в др.город по делам, а он сразу к родителям, ну и шут с ним, подумала. сказала, когда приеду, встреть меня уже у нас дома, так как я с поезда уставшая, грязная и т.д. сами понимаете..но он же что сделал.. пытался уломать меня целый день пока я ехала в поезде, поехать к родителям его...я конечно же не за, так он все-таки приехал на машине за мной на вокзал и увез к родителям, хотя от вокзала до дома 15 мин.ну да ладно. Поругались мы с ним из-за этого малость..с утра сегодня собирались с ним и ребенком обратно, как тут мать его не с того , не сего( видимо не хотела , чтоб сын уезжал, хотя сама сказала поедешь) давай ругаться со мной.. наговорила стооооолько гадостей, например, ты тварь, уе** из моего дома,больше, чтоб я тебя не видела, ребенок твой нам тоже на*** не нужен, у нас есть свой внук другой, нам его достаточно, сколько я вам помогала и денег давала, ты должна мне все вернуть, и очень много других некрасивых вещей, матом ругалась, как мужик, мужа заставляла выбирать между ней и мной..говорила мужу, чтоб он меня бросал немедленно же!! вообщем с ней то мы порешали, что общаться больше не будем. И я,естественно, молчать не стала, защищать себя начала, но матом на нее и оскорблять ее я себе не позволила. Но муж же сказал,что я должна была молчать и молча ее слушать, мы сели в машину, его отец увез нас с ребенком, муж собрал необходимые вещи и уехал... и расходиться то не хочу с ним, но и жить с ним не знаю как дальше... он мне сказал, что между нами конец все!! так вот сижу и думаю, что делать... пойти лучше сразу самой на развод подать, или подождать его, когда вернется, поговорить...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:27

явно чего-то недоговариваете. С чего она так взбеленилась? Что вам всем делить, если живете порознь?

быдло ругается - только тешится. ;)

Чико
быдло ругается

автор тоже ругался :P

С мужем помиритесь, только позже, выдержите паузу, со свекровью больше не общайтесь, время расставит всё по своим местам, кто прав а кто виноват. Если вы его сейчас выгоните, разругаетесь, она будет считать себя победительницей. А так живите своей жизнью, пусть злится...

jersan
автор тоже ругался

тсс это было и про автора тоже

lubasik_
А так живите своей жизнью, пусть злится...

то есть ты считаешь, что бедную женщину изводить - это правильно? ;)

вычеркнуть из своей жизни и мужа такого, и маманю его е***ую.
иначе всю жизнь маяться будете! то тут промолчать, то там потерпеть, женскую мудрость применить... жизнь пройдёт в этих ухищрениях, а она у вас одна и желательно наверное всё-таки прожить её для себя, счастливой.

да оскорбляй ты меня, но внука своего зачем. говорит, хочу, чтоб ты сейчас осталась одна, и сгнила с этим ребенком.......

а с мужем фиг знает, что делать!! люблю все-такиСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:57

аноним

финал уже дважды описан. требую начало и середину рассказа.

аноним

ну вот не нравишься ты ей
типа язамуж вышла за мужа... да вот фиг... за всю семью ты вышла до 7-го колена...

Хатхор
требую начало и середину рассказа.

невестка наступила свёкре на хвост... та, несколько погорячилась... невестка в долгу не осталась... всё старо как мир...

jersan
ну вот не нравишься ты ей

не нравлюсь, держи свое мнение при себе! и все. зачем такую ругань устраивать!

и чо вот прям ни с того ни с сего она орать начала??

Jil
и чо вот прям ни с того ни с сего она орать начала??

мужа попросила одеть ребенку штаны кофту, пока сама др.делами занята была, он сказал, сама одень не обломишься, я сказала пожалуйста, а он опять чет прирекаться, мать то тут и начала....

аноним
Со свекровью отношения у нас, если честно сразу как-то не очень сложились!

вот здесь и зарыта собака. автор, а почему не сложились? вот привели вас в дом как невесту, вы вежливо улыбаетесь, она делает вид что вы ей нравитесь, а дальше что...
похоже что ее просто прорвало сегодня после нескольких лет вежливого молчания

а муж то к маме жить ушел после всего этого и вас винит? как то не совсем понятно из поста...

jersan
невестка наступила свёкре на хвост...

Семен Семеныч!

аноним
не нравлюсь, держи свое мнение при себе! и все. зачем такую ругань устраивать!

так а зачем ее (ругань) поддерживать?

аноним
мужа попросила одеть ребенку штаны кофту, пока сама др.делами занята была, он сказал, сама одень не обломишься, я сказала пожалуйста, а он опять чет прирекаться, мать то тут и начала....

и до вступления мамы Вы молчали?????

мама
вот здесь и зарыта собака. автор, а почему не сложились? вот привели вас в дом как невесту, вы вежливо улыбаетесь, она делает вид что вы ей нравитесь, а дальше что...
похоже что ее просто прорвало сегодня после нескольких лет вежливого молчания

да я бы ей тоже очень многое хотела бы сказать... но молчу же, улыбаюсь, вежливо общаюсь, что еще надо, по дому, когда приезжаю всегда помогаю.. делаю вид, что все нормально..

аноним
но молчу же, улыбаюсь, вежливо общаюсь,

ну не знаю... иногда можно так улыбнуться, что не грех и по морде дать :vava:

Jil
а муж то к маме жить ушел после всего этого и вас винит?

да, именно так!!

jersan
ну не знаю... иногда можно так улыбнуться, что не грех и по морде дать

ну лично я улыбаюсь, без иронии..

Хатхор
и до вступления мамы Вы молчали?????

да, т.к. не о чем было с кем то говорить, муж занимался своими делами.. я своими, а когда стали собираться ... это все и произошло

спрошу по - другому- есть ли за вами грешки за которые вас может не любить свекровь или имеет право не любить, ну там вы гнобите своего мужа, пилите, или вас можно заподозрить например в левых связах.?
не пойму вот откуда такая ненависть у свекрови, что и вашего ребенка приплела, между прочим отцом которого является ее сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы