А вас не бесит, когда...

никогда такого не было.

Нет, я мужу даю полную свободу. он мне не звонит и не отчитывается. А я не готовлю ужин, кормлю его тем, что с обеда осталось.

NN
А вас не бесит, когда...

Не было такого ни разу.
Если задерживается - всегда предупреждает.

Когда только замуж вышла, бесила( хоть это редко бывает), а потом подумала и решила, ну ладно, и теперь у нас так, если он куда-нибудь идет, то я тоже собираюсь, причем наиболее красивее одеваюсь и т.п. , так он видя мои сборы, говорит может никуда не пойдем, но я говорю, что зря собиралась. А если с работы прям к друзьям идет, то от них начал возвращаться даже раньше меня и названивать где я и когда я приду! Вообщем мужчин надо держать в тонусе!!

у нас наоборот...я могу с подруганькой зависнуть где нибудь, и звоню - забери меня

Меня не бесит. Если задерживается или сразу после трудодня идет бухать - заранее меня предупреждает, я его и не жду - спать ложусь :P

Калина Малинова®
А ужин - в унитаз

У меня мама так в начале их с папой семейной жизни сделала. Только на следующий вечер после папиного выкидона. Целую кастрюлю наваристого борща Рассказывала, что долго потом папа был как шелковый и вспоминал тот борщик

mamapogodok
меня мама так в начале их с папой семейной жизни сделала. Только на следующий вечер после папиного выкидона. Целую кастрюлю наваристого борща Рассказывала, что долго потом папа был как шелковый и вспоминал тот борщик

вот убила бы..
маму.
за борщ

не люблю когда в семье так "воспитывают"

Калина Малинова®
У меня ни разу в жизни такого не было.
Ни с отцом, ни с мужем.
Даже не представляю - как это .
Убила бы, наверное. А ужин - в унитаз и неделю вообще не готовить.

Че, прям такая работа халявная что ни разу не задержвались? %)
Или в смысле заплетабщимся голосом не звонили?

NN
... вы ждете мужа с работы, готовите ужин и т.п., а его нет и нет?

Понимаю автора... вот сижу и жду своего мужа сейчас, он весь в работе.... Тоже с маленьким ребенком, ну блин я понимаю, что он денег зарабатывает, но мне то тоже хочется внимания и ласки...

Ну может и раздражает иногда, но в принципе я уже это у себя изжила. и я думаю что и любимый мой не в восторге когда я звоню и говорю " ой я у Светки....часика через 4 буду, ложитесь спать"

Mirazh
Меня бесит, как родился ребенок, муж вообще готов ночевать на работе

мощно плюсуюсь :(

у меня такой муж, только он не звонит (считает, видимо, что до полуночи еще рано, а после уже поздно звонить,а может стесняется ). Раньше сильно высаживало, теперь меньше. Хотя считаю, что взрослый человек может заранее (как только намечается гулянка) позвонить и предупредить, что поздно будет.
Специально только для мужа стараюсь не готовить, т.к. подмечено, что именно в этот день он и не поторопится домой.

Сейчас сказала мужу, что пишу про него, обиделся слегка и назвал меня "форумным троллем" Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы