А вас не бесит, когда...

... вы ждете мужа с работы, готовите ужин и т.п., а его нет и нет?
А потом звоните ему, а он заплетающимся голосом отвечает: "Я сегодня задержусь..."
;)

P.S. Пойти тоже погулять не предлагать, дети маленькие.

Нет, т. К. У нас такого не бывает

Не бесит. Он у мя зануда, он сразу говорит если задержится, еще за неделю. и я соответственно не жду и не готовлю

Неее, мы в самом начале совместной жизни договорились друг друга предупреждать, дабы нервы попусту не мотать ожиданиями.

неа, не бесит. т.к. за 4 года у нас такого не было ниразу. т-т-т.
а если бы так было - то я бы обиделась на него

меня бесит, что соседи вон Стаса Михайлова на полную врубили

Меня бесит, как родился ребенок, муж вообще готов ночевать на работе :(

Мой сразу предупреждает, что задержится, заранее.

с первым мужем постоянно так было,ну и всё,собрала манатки и уехала от него,потом развод.

У нас такого нет, даже если куда-то идет. то заранее, очень заранее меня готовит к этому. Ну а если бы было такое, убила бы!

градусник
меня бесит, что соседи вон Стаса Михайлова на полную врубили

А меня ничего не бесит, но настроение фиговое.

Хотя нет, регистратор в поликлинике сегодня разозлила.

эх тема про меня тоже, меня тоже бесит. :)

Дамиана
он сразу говорит если задержится

А мой - нет. Всегда умалчивает.
Но сегодня не тот случай. Еще в 18 ч сам звонил и ничего не предвещало... :( Я ему, мол, давай скорей домой, жду и т.п. А он... :(

градусник
бесит, что соседи вон Стаса Михайлова на полную врубили

Такое меня не бесит.

NN
А мой - нет. Всегда умалчивает.

Не воспринимайте его задержки как вселенскую трагедию-начнет предупреждать. Проверено

Меня очень раздражает. Правда муж всегда говорит,что задерживается исключительно по работе

Дамиана
Не воспринимайте его задержки как вселенскую трагедию-начнет предупреждать. Проверено

Согласна с вами. Я стараааюююсь!!! Поэтому и пытаюсь здесь пар немного выпустить, иначе взорвет меня. %)

Вот поняла, что меня так взбесило. Он, когда в 18 ч звонил, знал уже, гад такой, что пьянка намечается. И думал сидел, ехать ему домой или пить остаться. И ничего!!!! мне не сказал. Поговорили и все. А я, дура, подорвалась картошечку к положенному времени жарить, чтобы к его приходу с пылу с жару, как он любит.... И салатик резать... И все уж готово, а его нет и нет... А ему наср..., оказывается, на меня!!! :(
Вот это меня и взъерепенило. Да так, что в голову встпуло и руки трясутся от злости и обиды. :( :( :(

Брюна
что задерживается исключительно по работе

И мой тоже исключительно по работе. Пьют и обсуждают производственные проблемы. Пятницццаааа %) :(

NN
вы ждете мужа с работы, готовите ужин

нееееет))))) потому что я - в разводе!!! Хотя были такие моменты "высоких отношений" - пару раз попереживала, а потом нафиг ничего не готовила и не ждала. Что есть в холодильнике - то и хорошо. Пы. Сы - развелись не по этой причине)))

тока не ржать и не жалеть!
автор, у меня постоянно задерживается (стабильно раза 2-3 в неделю), узнает об этом в момент когда надо задержаться. на сколько задержится - никогда не может спрогнозировать + не любит обещать и не делать

1. я не готовлю без него.
  2. в 00:00 карета превращается в тыкву. у меня падает забрало, я истерю. после истерики спокойно рассказываю, что в 00:00 карета превращается в тыкву. процесс долгий. надеюсь, что подействует.

NN
А ему наср..., оказывается, на меня!!!

Почему вы решили что ему насрать на вас??

Он что так постоянно делает???))) звонит и говорит что задержиться?

Чтоб заплетающимся - не бывает. А что по работе занят - так работали, понимаем.

Было такое. Не бесило. Радовало . Для меня это тоже означало бесконтроль и свободу. Ну и утром смешно и должен, ибо проштрафился

NN
заплетающимся голосом отвечает: "Я сегодня задержусь..."

пьяный всмысле??? мой ваще не пьет, но если я его жду а он задерживается хоть по работе хоть с друзьями, то я просто убираю ужин в холодильник и валю спать или телек смотреть, как то не бешусь никогда, но и бывает такое нечасто. Я вообще всегда придерживалась позиции что если любимый чем то занят то ура! я свободна, могу заняться своими делами. но все хорошо в меру конечно)

ужин плохой значить был :P

NN
... вы ждете мужа с работы, готовите ужин и т.п., а его нет и нет?
А потом звоните ему, а он заплетающимся голосом отвечает: "Я сегодня задержусь..."

У меня ни разу в жизни такого не было.
Ни с отцом, ни с мужем.
Даже не представляю - как это %) .
Убила бы, наверное. А ужин - в унитаз и неделю вообще не готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы