это все????

кошмарное настроение
он сказал, что ненавидит сопли, слезы, эмоции

Нук правильно.90 процентов мужчин ненавидят это.Это нормально.Вообще-то интересно делать выводы по 4-м фразам,вырванным из разговора...Полёт фантазии!

pikachu85
не помню такой сцены

Роза начинает обживаться в своей каюте на верхней палубе, роскошь её не сильно-то вставляет, она говорит: "Надо оживить эту комнату". И распаковывает картины.

КатеринаВ
Полёт фантазии!

Я прям всё чаще и чаще завидую тем, кто хоть что-то понимает в этих полетах во сне и наяву.

КатеринаВ
Вообще-то интересно делать выводы по 4-м фразам,вырванным из разговора...Полёт фантазии!

Уже 2 фразы не оставляют никакого полёта для фантазии. Из них предельно ясно, что мужик чмо:

кошмарное настроение
саша (16:43:52 25/08/2011)
ты никто и ничто давно уже

саша (16:43:59 25/08/2011)
и да ты просто которую изредка

Esme
Из них предельно ясно, что мужик

вижу просто очень озлобленного мужика. видимо его самолюбие пострадало

А что, все быдло куда-то незаметно переселили?
По-моему так они сплошь и рядом.
И катастрафически обидно. что твой любимый в их числе.
Думаешь: где ж я так проглядела? Вот и не верится в слова.

Esme
Уже 2 фразы не оставляют никакого полёта для фантазии. Из них предельно ясно, что мужик чмо

Если он просто так,сходу,пишет на ровном месте такие фразы,то да,согласна.Но ведь мы не знаем,что и сколько времени говорила автор этому мужику,правильно?Поэтому я и говорю-полёт фантазии.Или что,мужчина-не человек и ему можно хамить,а из себя он выйти не может?Я так не считаю.Все мы люди и у каждого свой порог терпения.

КатеринаВ
ему можно хамить,а из себя он выйти не может?

Считать живущую рядом женщину не человеком, а мясом с дыркой, и использовать вместо резиновой куклы - это называется выйти из себя?
По мне так это характеристика быдла, и ничего больше.

Esme
Считать живущую рядом женщину не человеком, а мясом с дыркой, и использовать вместо резиновой куклы - это называется выйти из себя?

Да откуда вы знаете,например,кем считает автор своего мужчину? ;)

КатеринаВ
Да откуда вы знаете,например,кем считает автор своего мужчину? ;)

Ecли не человеком - то и она быдло.
Но про неё мы можем только гадать, о нём же всё ясно - его фразы говорят сами за себя.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:06

Esme
Но про неё мы можем только гадать

Воооот!Именно это я и называю-полёт фантазии)))

КатеринаВ
Именно это я и называю-полёт фантазии)))

Как же "именно это", когда речь шла о "4 фразах". Его фразах. Именно это я называю - про него всё ясно)))

Esme
его фразы говорят сами за себя

не, ну все равно важно, что ему до этого говорили, видимо ничего хорошего, раз автор благоразумно скрыла свои перлы. А некоторые могут так под кожу залезть, что не только гадость написать, пришибить можно с аффекту-то. Хотя конечно нехорошо сказано, да :(

Esme

В принципе,мы говорим с вами об одном и том же,только разными словами)))Я вас поняла,надеюсь,вы меня тоже))
Автор!Всю переписку и всю вашу жизнь ф студию!!!

КатеринаВ
.Или что,мужчина-не человек и ему можно хамить,а из себя он выйти не может?Я так не считаю.Все мы люди и у каждого свой порог терпения.

Выйти из себя - это одно. Опуститься до оскорблений - совсем другое.

Germiona
Выйти из себя - это одно

кстати, выйти из себя - это тоже человека не красит. Проявление несдержанности. Комильфо - это всегда оставаться джентльменом. Или леди.

Germiona

Esme

Не спорю я в этом с вами.Но опять же...Неизвестно,как автор вела себя до этих слов.Поэтому предпочитаю держать нейтралитет и не обыинять мужчину в моральном уродстве. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы