это все????

саша (16:43:43 25/08/2011)
и да

саша (16:43:46 25/08/2011)
я лучше к тебе не буду относиться

саша (16:43:52 25/08/2011)
ты никто и ничто давно уже

саша (16:43:59 25/08/2011)
и да ты просто которую изредка

сняла квартиру посуточно, забрала ребенка. думаю чего ж дальше делать???Сообщение было изменено модератором 26-08-2011 в 13:49

обтекать. сама виновата

разговор шел о том, что мне не нравится его "никакое отношение". он сказал, что ненавидит сопли, слезы, эмоции. и я не имею на них права тоже.

кошмарное настроение
сняла квартиру посуточно, забрала ребенка. думаю чего ж дальше делать???

а саша кем приходится ребенку?

кошмарное настроение
думаю чего ж дальше делать???

для начала снять квартиру на месяц...посуточно дюже дорого.
и вообще, исключаете такую возможность, что его аську кто-то вскрыл, и это написал не он?
предпосылки были к подобному диалогу?

Автор, простите, а

кошмарное настроение
забрала ребенка

его???

Плантаторша

а саша это афтор или ейный сожитель?

кошмарное настроение
не нравится

ну вам же плевать что ему в вас не нравится.... чего вы хотели? что б он на руках вас за вашу стервозность носил?

кошмарное настроение
он сказал, что ненавидит сопли, слезы, эмоции. и я не имею на них права тоже.

я их тоже НЕНАВИЖУ

Плантаторша
и вообще, исключаете такую возможность, что его аську кто-то вскрыл, и это написал не он?
предпосылки были к подобному диалогу?

да,дайте номер аськи его, ща вычислим подонка

Плантаторша

Кем бы ни приходился, она сделала правильно. Если муж - следующий шаг подать на развод и на алименты.

Плантаторша
для начала снять квартиру на месяц.

ну так то для начала хату еще найти надо....

Картман
дайте номер аськи его, ща вычислим подонка

и публично накажем?

Плантаторша
я их тоже НЕНАВИЖУ

кошмарное настроение
это все????

Это все!!!!

Плантаторша
я их тоже НЕНАВИЖУ

и я :)
Вторая бывшая именно из за бесконечных соплей, слёз и эмоций вынуждена была вернуться к маме :) Правильно мужик поступил. Молодец!

кошмарное настроение
сняла квартиру посуточно

кошмарное настроение
думаю чего ж дальше делать???

уходить из этой квартиры, возвращаться в свою и пусть он идет снимает что ему там нравится

economist
и публично накажем?

да! линчуем

Святой_отец
Вторая бывшая

у тя их сколько-бывших?

Плантаторша
я их тоже НЕНАВИЖУ

я тоже особенно когда челу уже ответила, а он канючит и рыдает дальше типа поменяй решение , вообще бесит

Lenka07
особенно когда челу уже ответила, а он канючит и рыдает дальше типа поменяй решение , вообще бесит

точно точно.........вообще в такие моменты просто пинка под зад охота дать да по сильнее .......он мужик или что?

pikachu85
он мужик или что?

ога, мачо не плачут, всё такоэ...
Сами их от эмоций отучаете, а потом ааааа, чё делать, у меня мужик деревянный, у меня температура 39, а он заставляет ужин готовить из трёх блюд.
Люди, а давайте будем внимательнее относиться к проявлениям эмоций других людей, м? Глядишь, и они будут реагировать как-то на наши слёзы-сопли-слюни. И реагировать не пинком, вот как-то хочется верить, что такое возможно.

Настоящий мужчина, слезы...сопли и пр. долго терпеть не может, а если хочется поныть, то в ванную или еще куда можно пойти - но в одного)))), никого не вовлекая!

Автор, мужчина ваш хам какой-то(очень мягко сказано), с таким лучше не жить, потому как нормальный МЧ один раз скажет, что его не устраивает и точка - всем должно быть понятно!!!! Если не понятно - до свидания, НО прилично!

Esme
И реагировать не пинком, вот как-то хочется верить, что такое возможно.

да. такое возможно. но только если мужик не стоит и сопли не жует, а говорит четко и по делу, аргументированно.

pikachu85
а говорит четко и по делу, аргументированно

Надеюсь, поймёшь: фильм "Титаник" (гениальный, мой любимый). Сцена, где Роза распаковывает картины импрессионистов. И говорит: "Они прекрасны. Только правда и никакой логики". Девочка очень умна. По сценарию ей 17 лет.

Esme
фильм "Титаник"

фильм хороший...только я его давненько ужо не видела...не помню такой сцены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы