Почему то так обидно.

но вот почему то родители с его стороны не проявляют ни какой инициатива что бы пообщаться с нашими детьми,т.е не гуляюи с ними, не звонят внукам,ничего не покупают им ничего.

Радуйтесь: никто к вам не лезет с советами и не учит, как надо воспитывать детей. Вы думаете, что они будут с внуками общаться так, как вы это представили? Нет, конечно.

последней каплей стал зонтик,котороый подарили дочери на ДР,который она просила у них в ферале месяце,а ДР у неё в августе,что нельзя было позвонить и спросить: Нужен ей зонтик ещё или нет?Уже, блин, лето заканчилось.

и что, прямо трагедия? Жизнь прошла мимо и все пропало?

Дусёчек
Радуйтесь: никто к вам не лезет с советами и не учит, как надо воспитывать детей. Вы думаете, что они будут с внуками общаться так, как вы это представили? Нет, конечно.

+++++
Я вот безмерно счастлива, от того что свекровь живет за 200 км. от нас И жду не дождусь, когда её доченька уже кого нибудь родит, а то эти китайские вещички и флюоресцентные игрушки уже порядком надоели %)

такая вот
понятно все. на них наплевать, но за детей обидно

Обоже. вы детей себе рожали, вот и живите, радуйтесь, что они у вас есть. Родня мужа - это вообще чужие вам люди.

Marunet
Я вот безмерно счастлива, от того что свекровь живет за 200 км. от нас

А моя за 1200. И внучку от старшей дочери вырастила, вынянчила, теперь переживает, что та работает много и не вышла замуж, хотя ей уже 25 лет. До сих пор девке никуда от бабушкиной любви не деться.

А я как счастлива, что моя свекровь не лезит..
И ни капельки не обидно..
Хотя и внучки у нее единственные ...
Ну не нужна она нам , а мы ей

Атвор, Вы просто не понимаетет своего счастья

обидно за детей,

А детям-то обидно? ;) Они страдают от того,что бабушка с дедушкой им зонты не покупают?
Думается мне ,что обидно вам за себя,а детям по большому счету все-равно на бабушек, родители в их жизни главные :)
Ну и потом не понимаю,что вам мешает провлять самой инициативу,если это важно. Отправить детей на дачу, в гости к бабушке с дедом?

Аффтор!
переживаете и так обидно по причине того, что Вы считаете, что ваши отношения с чужими родителями изменятся.
Ждете чего-то, надеетесь.
Потому и обидно.

Иногда бывает, что ничего не меняется - и остается принять те отношения, которые мы имеем. Аминь.

Вот бы мне так-чтобы родители мужа отвяли наконец!!! :t_0031: Была бы оооочень рада,если бы они забыли бы о нашем существовании!Ничо от них не надо...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы