Почему то так обидно.

С мужем живем 10 лет, есть двое детей,но вот почему то родители с его стороны не проявляют ни какой инициатива что бы пообщаться с нашими детьми,т.е не гуляюи с ними, не звонят внукам,ничего не покупают им ничего.
У них есть ещё двое вкунов от другово их сына, вот с ними они и водятся, и на секции водят и покупают им вещи, и живут они у них на даче все лето.А мои дети, что хуже что ли?Или может тех любят больше?НЕПонятно.
Мне по большому счету и ненадо от них ничего,но как то обидно за детей,последней каплей стал зонтик,котороый подарили дочери на ДР,который она просила у них в ферале месяце,а ДР у неё в августе,что нельзя было позвонить и спросить: Нужен ей зонтик ещё или нет?Уже, блин, лето заканчилось.
Короче все выговарилась :(

дану нашли из-за чего расстраивацо
по мне дак чем меньше внимания от баушек, тем больше кислороду а подарки самим делать можна ;)

Нужен ей зонтик ещё или нет?Уже, блин, лето заканчилось.

а осень на урале исключительно сухая?

Хатхор(Идизюда)
а осень на урале исключительно сухая?

ну, да теперь она будет ходить с двуми зонтами сразу Уж купили мы дочери зонт за лето

Невестка та умная да ласковая,нашла к ним подход. ;)

Мне по большому счету и ненадо от них ничего,

Не верю! :P

кариес
Не верю!

можете неверить,но даже всамые плохие временв у них и рубля не просили,Просто обидно слушать,когда она привезла пухит от старшей внучки нам и казала,что это я Ирочке покула,И при этом моей дочери дарит подарок за 100 рублей.
Или когда у нас сын родился она забежала на него посмотреть как бы между делами,на 10 минут.
Ну может это нормальное поведение для бабушки, я не знаю.

даже всамые плохие временв у них и рубля не просили,

Почему?

Или когда у нас сын родился она забежала на него посмотреть как бы между делами,на 10 минут.

я вас не понимать искренне нах кто нужен апще :=-O: тем более если реально вам от бабушки ниче не надо ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:37

не проявляют ни какой инициатива

А вам надо чтоб свекруха с утра уже в вашей квартире распоряжалась и указывала вам что делать?
Или названивала круглыми сутками и грузила?
Подарила зонтик - спасибо. Полезный подарок.

понятно все. на них наплевать, но за детей обидно. иррациональное чувство, но никуда от него не денешься. мне за своего тоже обидно было, когда его отец своих старших детей обеспечивал (даже когда они уже свои семьи завели!) а на нашего не тратился, хотя жил-то с нами... плюньте, общайтесь с вашими родителями

nadik974
А вам надо чтоб свекруха с утра уже в вашей квартире распоряжалась и указывала вам что делать?

Нэт, Боже упаси!
Наверно Вы правы я счасливый человек
За детей обидно,почему тех внуков больше любят?Может уменя дети бракованные

кстати, а муж по этому поводу что-нибудь думает?

такая вот
кстати, а муж по этому поводу что-нибудь думает?

Он думает,что бабушка с дедушкой искенне любят всех одинаково и наивно в это верит,хотя ему уже 40 лет.

Может уменя дети бракованные

А муж, который отец этих детей, что думает? ;)

почему то родители с его стороны не проявляют ни какой инициатива что бы пообщаться с нашими детьми

Может исторически это у вас - к его родикам не ходите, не поздравляете, в гости не зовете?

А за детей действительно обидно! Когда в семье происходит разделение: любимый -не любимый! Я считаю, что внимание всем должно уделятся равномерно! Наша бабушка сейчас вынуждена сидеть с нашим ребенком! А раньше могла по два три месяца его не видеть и не чго не страдала! Если бы у меня были другие варианты, я никгода бы не обратилась за ее помощью. Просто очень часто быват так: бабушка раздает обновки внукам... одному, другому, а мой стоит глазами хлопает, а ему ни чего (видимо не внук).....так вот как, разве так можно! Я никогда не забуду глаза моего ребенка в тот момент! Ну не купила ты ни чего, зачем при ребенке раздовать подарки %)

Змий-искуситель
Может исторически это у вас - к его родикам не ходите, не поздравляете, в гости не зовете?

Они нас и не приглашают если честно,иногда заезжем, но у его мамы лицо радостью перекошено, когда нас видит.
Ну на дни рождения поздравляем,конечно,как без этого.

Семаняшка
Когда в семье происходит разделение: любимый -не любимый!

бабушки имхо-не семья...
в смысле, семья-это папо-мамо-ре....

у его мамы лицо радостью перекошено

какой штиль, право...

у его мамы лицо радостью перекошено, когда нас видит

Вот и радуйтесь, что не придется детям объяснять, что за маска на лице бабушки :=-O:

Потолковый Лампонюх
бабушки имхо-не семья...
в смысле, семья-это папо-мамо-ре....

Это начинается с разделения детей на любимых и так подкидыш, Мой муж иногда сам говорит, что он подкидыш наверное! Он все для родителей делает, и помогает и деньгами и делом! Тут на днях попросили его долю в квартире на сестру переписать.

Ну может это нормальное поведение для бабушки, я не знаю.

это нормальное поведение именно для этой бабушки плюньте, да разотрите!!! ;)

За детей обидно,почему тех внуков больше любят?

Любовь разная бывает, может просто те внуки ближе территориально, и бабка-дедка видят их регулярно...

Не грузите себя обдумывая поведение чужого для себя человека...и за детей не переживайте, в конце-концов главное ведь у них есть мама-папа!!!

ну, да теперь она будет ходить с двуми зонтами сразу Уж купили мы дочери зонт за лето

Будет у ребенка разнообразие, моя сознательно выпрашива второй зонт, сейчас довольна - есть из чего выбрать.

такая вот
понятно все. на них наплевать, но за детей обидно. иррациональное чувство, но никуда от него не денешься

также не питаю высоких чуств к родителям мужа, бываем редко и подарки от них это нонсенс, но дочка очень любит деда - дети мененее мерканительнее взрослых.

Полярная Звезда
Не грузите себя обдумывая поведение чужого для себя человека...и за детей не переживайте, в конце-концов главное ведь у них есть мама-папа!!!

• много

Я, простите, слегка не в тему... Автор! Вы в курсе, что слова с предлогами, как впрочем и "не" с глаголами раздельно пишутся? Или вы автопереводчиком пользовались? Но невозможно же понять иногда смысл ваших изречений! Хотя бы Ожегова иногда открывайте, что ли...

Katy7788
ОТКУДА вы взяли это слово? кроме как на форуме я его не слышала нигде и никогда (ну может в свои года2-3, иногда так дети говорили) это Екатеринбургская фишечка? И значение этого слова - общаться?

да видимо местный диалект - значит нянчиться по моему. Тут у нас многие с внуками и с детьми подруг-сестер водятся:):)
а еще можно не водиться с теми или иными людьми, значит не дружить и не общаться
Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы