Больше не могу!!!

автор, лет-то вам сколько? явно ж молодые еще, а он уже бухает. у него еще масса времени спиться. а вы терпеть будете, надеяться. копите деньги, ищите работу и сваливайте. я 10 лет надеялась, а лучше не стало, время только потеряла и нервы. вместо того чтоб ребенком заниматься, мужу соплиутирала, в результате фигня получилась. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕНИТЬ!!! ЧТО ВЫРОСЛО - ТО ВЫРОСЛО. если то, что есть, вас устраивает - живите, но на лучшее не надейтесь.

Zezka
такую вторую дуру он вряд ли найдет

Да найдёт без проблем :) Как и автор.

Но ведь речь не о том? Если убрать пиво и добавить интерес к, скажем, авто-мото - жизнь-то наладится? Вопрос, как встряхнуть мужика и вывести из колеи

1013
дак если б пропойца был страшный, а то ведь человек не плохой

ну у той тоже вроде прямо не плохой. но жить щас почему то негде...
автор, вы у себя одна. и ребенок у вас не должен расти с алкоголиком отцом, который материт свою жену.

такая вот
лет-то вам сколько?

чуть за 30-ть

такая вот
но на лучшее не надейтесь.

Очень хочется

Змий-искуситель
Вопрос, как встряхнуть мужика и вывести из колеи

да, да, да и меня тоже, только из колеи домашнего занудства, а то со мной и правда говорить уже не о чем, только о покупке вещей и готовке еды %)

1013
да, да, да и меня тоже, только из колеи домашнего занудства, а то со мной и правда говорить уже не о чем, только о покупке вещей и готовке еды

вы че опять себя то во всем вините? если у него кризис, и он даже пальцем не шевелит чтобы хоть чтото изменить - с какой стороны то вы виноваты?

Zezka
с какой стороны то вы виноваты?

Априори виноваты двое.
Жена шуршит по хозяйству, привычно ворча, детеныш сам собой подрастает, по телику бубнят о своем, пиво привычно расслабляет - что еще надоть ... размеренная жизнь

Zezka

• с какой стороны то вы виноваты?

не знаю, может и не виновата, но что-то могла бы сделать, поменять, он вот все просит похудеть (я 70 кг при росте 165) не пышка, но 48р ношу ((
хотя выгляжу хорошо, одеваюсь нормально

вобщем мечусь я пока , не могу решиться на развод...когда пьет, вот так бы собрала вещички и свалила бы хоть куда...а утром остываю, сама то свалю, а ребенок со мной по подружкам ночевать будет, или на вокзале, когда я еще на нормальную работу устроюсь, не хочу чтобы ребенок в рот другим детям заглядывал, о красивых вещах, об интересных книжках и игрушках мечтал! Хочу чтобы это было, а сейчас это есть ))

Только и бытовуха как говорится заела, прав

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Вы вот кто знает, подскажите мне, как мне не беситься по каждому поводу, как не обращать на бытовые мелочи? у кого какие есть действенные методы? (новопассит уже подумываю купить)

1013
Вы вот кто знает, подскажите мне, как мне не беситься по каждому поводу, как не обращать на бытовые мелочи? у кого какие есть действенные методы? (новопассит уже подумываю купить)

то есть вы хотите сказать что бухой и матерящий жену мужик -это бытовая мелочь?...

1013
Zezka

просточеловек
потом пошла где-то в общей сложности 15000р
а куда или к кому ходили? потому как мне сначала в себе надо разобраться

Гранина Ирина Викторовна, мне тоже на форуме посоветовали, она на пушкина принимает она психотеропевт во всеросийской гильдии даже есть я за нее все в инете пробивала.

пошла я с ребенком гулять :) бум на горке кататься ))) и в аптеку зарулю за Новопасситом

Ах, господа форумчане, хорошо когда только читаешь о чужие проблемах

автор, а вы от психолога чего хотите, чтобы она вас с теперешней жизнью примирила чтоли? так вы с ней и без психолога худо-бедно миритесь.

Zezka
это бытовая мелочь?...

нее, я про другое, это конечно у нас проблема, но мне кажется я еще могу решить ее в семье, а не разводом, думаю стоит еще попытаться, рекомендации опытных как принимаются. На развод подать никогда не поздно.

Мне в таких темах под конец аж зла не хватает
Пишешь-пишешь человеку, думаешь - ну как же вот он сейчас, хочется помочь (у меня масса примеров, когда "боролись" с алкоголизмом - результата не было нигде, если сам алкоголик таковым себя не считал... Вот вообще 100% нигде)))
А автор под конец скисает все больше и больше и говорит - всем спасибо, пошла я мужу жрать готовить :(
Автор, не обижайтесь, но чувствую по настрою, что еще лет 5 в этом болоте проживете, оправдывая бездействие

1013
а ребенок со мной по подружкам ночевать будет, или на вокзале, когда я еще на нормальную работу устроюсь, не хочу чтобы ребенок в рот другим детям заглядывал, о красивых вещах, об интересных книжках и игрушках мечтал! Хочу чтобы это было, а сейчас это есть ))

Задумайтесь :)

просточеловек
просточеловек

спасибо, узнаю

vyatskaya
что еще лет 5 в этом болоте проживете, оправдывая бездействие

столько уже не смогу, вчера вот девочки писали...и я подумала, что уходить просто так ( без денег, жить негде, работы нет, ребенку 1,6г) себе проблемы создавать, можно попробовать что-то еще поменять. дала себе срок - до 2-х лет ребенка (это еще пол года), если мои усилия не оправдаются, ну что ж...селя ви...
а пока за эти пол года у меня есть возможность подговоить плацдарм для отступления, не пригодится он мне, ну и слава богу, куплю себе шубу на эти деньги, выйду на работу и бум жить счастливо.

Поймите разрушить можно...а вот строить тяжко...я не готова рушить, мне страшно, а если окажусь на улице, меня ребенок, я должна бьть уверена что дам ему хотя бы какой-то минимум без мужа.

Мадюша
от психолога чего хотите

хочу чтобы она помогла мне разобраться в себе, чего же я хочу а может быть и в том, что я могу, чтобы придала мне уверенности, у меня куча комплексов и страхов.... %)

1013
1013

Ребенка лучше сейчас отдать (тепло, места есть пока в садах частных и миниках, да и говорят, что в 2 года хуже адаптация, чем в 1,5)
Пусть это будет первый шаг, которые докажет Вам самой, что настроены Вы решительно

1013
vyatskaya

столько уже не смогу, вчера вот девочки писали...и я подумала, что уходить просто так ( без денег, жить негде, работы нет, ребенку 1,6г) себе проблемы создавать, можно попробовать что-то еще поменять. дала себе срок - до 2-х лет ребенка (это еще пол года), если мои усилия не оправдаются, ну что ж...селя ви...
а пока за эти пол года у меня есть возможность подговоить плацдарм для отступления, не пригодится он мне, ну и слава богу, куплю себе шубу на эти деньги, выйду на работу и бум жить счастливо.

Поймите разрушить можно...а вот строить тяжко...я не готова рушить, мне страшно, а если окажусь на улице, меня ребенок, я должна бьть уверена что дам ему хотя бы какой-то минимум без мужа.

У меня не пил и не пьет вообще, но скандалили жуть!!Канеш козел был он, а как к психологу сходила быстро отразила что я сама в жестоком косяке!!!НО ЕСТЬ ОДНО НО, Я СНАЧАЛА ХОДИЛА ОДНА, ПОТОМ ОН ОДИН, А ПОТОМ МЫ  ВМЕСТЕ СХОДИЛИ!!!  ;)  ;)

vyatskaya
Ребенка лучше сейчас отдать

думала уже об этом, НО, чтобы отдать сейчас (даже если не касаясь развода и пр) нужны деньги, миник стоит около 10тр, а мы кв снимаем 15тр, муж на 2-х работах, мне сначала надо работу найти

1013
мне сначала надо работу найти

ваще не поняла: как вы найдете работу имея не садичного ребенка?
автор, вы уже в показаниях путаетесь.
да, у вас хороший муж и все в порядке. просто пейте новопассит. ну и ребенку потом со временем тоже начинайт давать...

Zezka
ваще не поняла: как вы найдете работу имея не садичного ребенка?

блин.... %) я уже сама запуталась...что сначала, а что потом делать

Zezka
ну и ребенку потом со временем тоже начинайт давать...

это я так понимаю сарказм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы