Больше не могу!!!

1013
Может и права она

не может,а точно ;)

Zezka
такую вторую дуру он вряд ли найдет

еще и не такую найдет :)

1013
что сначала, а что потом де

сесть и определиться,что вам нужно,жить /не жить с этим человеком.

Автор, начните с себя. Подумайте почему муж у вас бухает. Если бы ему было чем с вами заняться, общие интересы и тд он бы врят ли просиживал за компом с пивасом. И не надо так воспринимать близко слова разведеных женщин, такое ощущение что сами развелись, жизнь не сложилась, семью не сохранили и пусть у других так же будет. Мое ИМХО, при нормальной женщине, при здравом подходе к семье, мужик бухать и быть бревном не будет! Начните с себя, похудейте, одевайтесь дома красиво, крастесь, будте привлекательной, это будет ему большой толчок. Только не надо при этом говорит, посмотри я какая королева а ты свинья сидишь, делайте вид что невзначай, так всегда было. И на ребенке прекратите срываться. Он не виноват что вы не можете отношения наладить

mammito
не надо так воспринимать близко слова разведеных женщин, такое ощущение что сами развелись, жизнь не сложилась, семью не сохранили и пусть у других так же будет

90% советов - крайности, развод или терпи пока жива. Лишь изредка проскальзывает, что семья и отношения - вообще-то работа ума

вобщем как и писала, начала себя со взгляда на себя (с внешности) - вечером иду в парикмахерскую, хотя и была там в сер июня, освежу причесон, масочки сеня для лица сделала ))

1013
вобщем как и писала, начала себя со взгляда на себя (с внешности) - вечером иду в парикмахерскую, хотя и была там в сер июня, освежу причесон, масочки сеня для лица сделала

Хм, советы глянцевых журналов... Ладно, если вам это в психологическом плане помогает, то делайте, но про главное помните - про содержание, а не только про форму.

mammito
Мое ИМХО, при нормальной женщине, при здравом подходе к семье, мужик бухать и быть бревном не будет!

А мое ИМХО, что надо заканчивать с цветаевскими воплями "мой милый, что тебе я сделала", а составить хотя бы план по выходу из ситуации - и действовать.ДЕЙСТВОВАТЬ!

1013
вобщем как и писала, начала себя со взгляда на себя (с внешности) - вечером иду в парикмахерскую, хотя и была там в сер июня, освежу причесон, масочки сеня для лица сделала ))

это самый действенный способ чтобы преодолеть алкоголизм мужа...

demonkal

У вас видимо только крайности... Все хорошо в меру ;)

Zezka

Автор молодец, хочет не только семью сохранить, но и отношения в ней старается изменить, а вам лишь бы развелась поскорее... шанс на спасение чужой семьи не дает вам покоя?

ну капец... почитала и сижу офигеваю.... мужик на 2 работах пашет, дома жену-бензопилу имеет при этом никуда сам не сваливает отвлечься - жену отпускает по вскр и сам с дитем сидит.... так-то для многих сказка)))
а то что вас отсылает - так может реально задуматься над собой (у вас всего!!! один ребенок, секса нет, и нытье).... я бы тоже при таком раскладе либо сдернула от вас, либо если совесть осталась как у вашего мужика пила бы по-тихому дома.
выход один - НА РАБОТУ!!! у вас просто от домашнего быта крыша задымилась)))))

tank82
от домашнего быта крыша задымилась))

вот старюсь менять и себя и свое отношение
новопассит купилп себе
на след неделе буду просматривать объявления о работе , тк эта неделя вся расписана с ребенком

Zezka
то самый действенный способ чтобы преодолеть алкоголизм мужа...

а почему нет, я знаю что его всегда радует когда я накрашусь, оденусь красивенько...может у него желание какое возникнет, а не пивка попить
это только часть работы.

А вообще всем огромное спасибо :) и за пинки, и за "ну разводись" как послушаешь так легко...
и за дельные советы
я поняла, что не хочу сейчас уходить, разводиться, я готова побороться и за себя и за семью, ну вот как-то так...)))

1013

Молодец! Развестись всегда успеешь ;)

1013
что не хочу сейчас уходить, разводиться, я готова побороться и за себя и за семью,

тогда не мешало б планчик выстроить ;)
а на работу то выйдите дете куда денете?
или вы считаете,что работа даст вам возможность больше времени мужу уделять? Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:31

1013
сама его защищаю

----СМысл всё это писать ,а нам читать?

квинта

:) вам осмысленнее,когда адназначна казел и бэз вариантов?

Рыся
планчик выстроить

вот этим я завтра буду заниматься, а еще по совету опять таки форума, надо составить список "+" и "-", чтобы знать с чем бороться, и что же перевешивает

кстати, спать мы сегодня легли вместе. точнее он лег, а я щас приду :) воть

1013
спать мы сегодня легли вместе

;) молодец! :) неспокойой вам ночи

1013
и за пинки, и за "ну разводись" как послушаешь так легко...
и за дельные советы
я поняла, что не хочу сейчас уходить, разводиться, я готова побороться и за себя и за семью, ну вот как-то так...)))

вот чем хороша терапия двух крайностей

Змий-искуситель
развод или терпи пока жива

это тем, что заставляет включиться мозг ))

Когда-то давным-давно, при появлении первых проблем с мужем, обратилась к маме с вопросом подобным - "что делать?"
Мама сказала мудрые слова - я не буду давать советов, т.к. если выйдет хорошо по моему совету - спасибо скажешь, не выйдет хорошо - всю жизнь меня ругать будешь. С тех пор выслушиваю мнения разных сторон и думаю что делать и как сама. Но пинок к мыслям всегда нужен.

Будем считать что форум дал автору хороший пинок :)

Charme
я вовремя научилась себя любить больше других и ставить точку, когда это необходимо. И поняла, что от слез лучше не будет Порыдать оно, конечно, приятно, полезно для нервов, но бестолково )))

Charme, поделитесь опытом как научиться то себя любить. А то чувствую напрошусь к автору форума в совместные квартиросъемщицы...

ну что , поднимем темку ? а то на душе говно...сиду вот думаю...куда ж все таки податься...со слезами на глазах...........................
кто там желал в квартиросъемщицы???

%) капец, посмотрела дату создания своей темя...это август!!!!
а я всё б...жду...у моря видать погоды..............................................................................................................................

1013
капец, посмотрела дату создания своей темя...это август!!!!
а я всё б...жду...у моря видать погоды.....

Deliya
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

;)

Вы с мужем хоть разговаривали серьезно))?
Вообще не знаю.. чего вы ждете.. когда будет нечего терять? или когда поезд уйдет, чтобы всплакнуть "Ой опоздала"

1013

Гм, прочитала тему с самого начала..
Из написанного ничего супер страшного не увидела.
В чём опять проблема?

1013
ну что , поднимем темку ? а то на душе говно...сиду вот думаю...куда ж все таки податься...со слезами на глазах...........................
кто там желал в квартиросъемщицы???

извините снова за сарказм, а что парикмахерская не помогла чтоле?
вам уже сто советов дали, причем дельных: стройте фундамент. бабло откладывайте. и не оправдывайте своего мужа-он свой выбор сделал. и не в вашу пользу.
знаю я одну такую "девушку": всю жизнь мужик бухал, ноги об нее вытирал, а щас на старости лет на улице оказалась... не, ну автор, это конечно вас не коснется никогда.

Живите просто для себя и ребёнка.Полюбите себя сами.Сходите куда-нибудь,развейтесь,не сидите тогда с мужем дома,а ходите с ребёнком на разные мероприятия.Может тогда Вас будет муж замечать,любить и уделять хотябы немного времени ребёнку."Пока Вы сами себя не полюбите,за Вас ни кто Вас не полюбит"-я не говорю быть игоисткой,а просто начните уважать себя изнутри ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы