Больше не могу!!!

Charme
теперь разберем второй вариант

Да даже если не будет развода... Автор, все то же самое, что писала выше (и даже заначка - да-да, никогда не помешает)
Кстати, если все сделаете, выйдете на работу и прочее - увидите, как жизнь поменяется, и его отношение к Вам в том числе :)

о, можно записать мужа с дитем в басик ходить!

скрипка Лиса
а от того что больше нечем заняться..от скуки.. так хоть какие-то ощущения..

уровень развития, видимо, такой...

Charme
о, можно записать мужа с дитем в басик ходить!

+++++
И еще много разных совместных дел напридумывать - под видом неврологии, например (врач сказал, что срочно надо, а меня на работу зовут - я незаменимый сотрудник)))... Или еще чего-нибудь такого, где ему обязательно трезвым надо быть (ну это если бороться есть за что)))))

vyatskaya
А кстати, он признает, что он алкоголик?

нет, напился в прош суб. неделю спим отдельно, договорились что не пьет, вчера нехреначился...и отмазки то...."ну я же дома, я же никуда не хожу, не гуляю"

Charme
если купить билеты в кино - пойдет? если заманить куда-нить в ТРЦ ребенка развлечь?

пойдет,
интерес к технике есть, новости все читае, военные какие-то сайты, журнал ему выписываем
он по воск меня отпускает в магазины, сам сидит в ребенком

1013
я ведь и писать то начала с вопроса: где взять терпения и сил?

а ты не воспринимай все как глобальную проблему на которую нужны силы. ее и не будет. ты себя накручиваешь больше. у тебя титька и ребенок на ней, декрет - это ваще такой период, который нужно пережить просто. когда чадо спит ночами, когда есть возможность оторваться от него и быта, тогда все гораздо проще. и общение, и развлечения и прочее. выползите хоть куда-нибудь уже. хоть в кино то же.. хоть гамбургеров пожрать, да ночью погулять по городу пешком.. в клубе постоять под орущую музыку.. да хоспидя что угодно

Charme

ой я вас умоляю.. бухают все, вне зависимости от уровня достатка и развития

Charme

почти нулевой - деревня, закр учебное заведение
хотя в своем деле профессионал, сейчас вынужден 2 профессию осваивать (чтобы было жить на что)

скрипка Лиса
ты себя накручиваешь больше. у

может правда??? я нудная стала, домашняя...и он спивается тихо рядом...

бывает он не против пойти шашлычков поесть в кафе, а я все что деньги тратить, дома приготовлено
Блин....все..я ваще запуталась...толи суетиться и спасать брак, то ли развод и девичья фамилия... %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:33

1013
может правда??? я нудная стала, домашняя...и он спивается тихо рядом...

1013
спасать брак

мейби

1013
толи суетиться и спасать брак, то ли развод и девичья фамилия..

Вы в любом случае - суетитесь по полной программе относительно себя
А спасать или нет, и если спасать, то что.... Вобщем, как все устроите - там и посмотрите :)

сколько тем то таких в разделе "семейные конфликты" %)
и всем развод, развод...
Вспомнила мне тут бабушка говорила, мол мужик то один не останется, разойдетесь, его быстренько подберут и пригреют и обласкают, а ты одна с ребенком на руках останешься;
готовых мужей не бывает, их мол воспитывать надо, делать.
Может и права она.

1013

+ все не читала. самое главное это интимная жизнь в семье , если ее нет то и отношений НЕТ

1013
Вспомнила мне тут бабушка говорила, мол мужик то один не останется, разойдетесь, его быстренько подберут и пригреют и обласкают, а ты одна с ребенком на руках останешься;

ну вот не в этом страх то весь.. ну подберут и че? это уже совсем другая история. ну одна с ребенком и что? суть то в том что можно соршенно без этих кардинальных мер проблему решить. уходить нужно, не когда тебе на форуме посоветовали, а когда ты внутренне к этому готова и приняла любые варианты развития действий - и счастливую свободу и одиночества ан века и то что дальше вы и муж пойдете разными дорогами.

Думаю, что я могу еще тянуть..денег там подкопить, работу искать пока муж кормит ))
ребенка в 2 года устроить в сад, самой на работу...и уже думать, смотреть, если мои усилия за это время не оправдаются..искать новой жизни, так хоть немного проще будет, ,
чем дверью хлопнув в никуда уйти. Интим жизнь буду возвращать, была же она когда-то :)

Спасибо Вам за советы, пойду-ка я спать, а с утра на себя для начала посмотрю!

1013
ребенку 1,6 года, средняя оклад 10 +% (продажник я в рекламе) помогать будет, думаю даже плюсом к алиментам...токо куда идти...? в дом к родителям не могу...там еще круче чем с мужем ( в плане спиртного)

А в область уехать, например в Новоуральск? Квартира 5-6 тыс стоит, смотря какую снять, комната еще меньше, садики с 1,5 лет дают (еще 2 тысячи). С работой хуже, конечно, но многие в Екатеринбург каждый день ездят. Хотя за 10 тыс думаю найти и здесь можно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 09:02

vyatskaya
А чего с алкоголизмом делать?

Если он есть, то лечить его.

Mеrlin™
то лечить его.

так он не признает что алкоголик, я в любой момент могу типа отказаться....а на деле - нет

вот утром встали (спим в разных комнатах), вроде все ок, с ребенком там чет переговаривается, носки одел, чтоб ножки не мерзли...но захожу я на кухню...И...вчера варил картошку в мундире. мыл ее. вся грязь на столе возле раковины, на столе крошки, масло от рыбы, посуда не мыта....я сказала спокойно: "ну почему не убрал за собой, знаешь же что у меня рука болит, ходить с тряпкой"...мягко послал меня спать %)
так что вот так началась аля новая жизнь ((

1013
так он не признает что алкоголик, я в любой момент могу типа отказаться....а на деле - нет

Предложите сходить на консультацию к специалисту - там разберутся.

1013
Mеrlin™
то лечить его.

Хоть вы и говорите что ДЕНЕГ НА ПСИХОЛОГА НЕТ, А НАДО НАЙТИ!!!Я тоже так говорила дорого ваще и все такое. А потом пошла где-то в общей сложности 15000р потратила это сумма за 2 месяца НО ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!!У психологов есть выражение синдром созависимости, это когда у одной и той же женщины любой мужчина начинает пить, или наоборот если муж завязал у них развод, или бывает еще круче с этой живет бухает, а сдругой трезвенник!!!!Вот и вам нужно САМОЙ ПОНЯТЬ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ И ОТКУДА НОГИ РАСТУТ!!! :)

А развод это когда уже вообще +++ нет. И вы больше терпеть не можете. ;)

знаю я одну такую.. дожила до 60 лет с алкоголиком. щас старость практически на улице встречает...
терпите, автор, терпите. такую вторую дуру он вряд ли найдет.

Zezka
терпите, автор, терпите. такую вторую дуру он вряд ли найдет.

дак если б пропойца был страшный, а то ведь человек не плохой
я не хочу терпеть, я хочу изменить его настрой, поменять рутинную жизнь, чтобы было интересно жить

просточеловек
потом пошла где-то в общей сложности 15000р

а куда или к кому ходили? потому как мне сначала в себе надо разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы