Больше не могу!!!

bananza
Charme

Молодец.

+100 Вы такая оптимистка..а я сижу....кисну

1013
ребенку 1,6 года

вполне уже садичный возраст. варианты - садик, к другой маме на дом в компанию к ребенку (только вопрос что делать во время болезни одного из двух детей)

1013
средняя оклад 10 +% (продажник я в рекламе)

пофиг что продавать если продажник. всяко от 20-ки можно иметь продажнику, если поискать хорошенько, то и 30-ка будет минимальной планкой на фирме

1013
токо куда идти...?

ну снимите жилье, с такой же самомамой, всем легче будет и по деньгам приятнее, здесь часто всплывают такие темы

скрипка Лиса
п..здюлей чтоль ему дай

пробовала, хватает на неделю-две.

Я его спрашивала, может во мне что не так...там не 1,70м? не блондинка? может готовлю не вкусно? сеск не ахти какой? - так нет, говорит, что все окей...Единственные наши общие интересы - это покупки продуктов, вещей, ну итам какие-нить дела по дому, когда п...й дам...делает.

Charme
снимите жилье, с такой же самомамой

Идея!!! не думала об этом, то что см для себя одной дорого получалось..

1013
у меня мама алкоголик, отец ушел в др семью, даже со мной не общается

хрен редьки не слаще, в таком раскладе даже и печальнее, имхо :(
ЗЫ. мама-истеричка не лучше алкоголички

скрипка Лиса
потыкай палочкой его. мот он еще живой. сгодица на чего-нибудь.
видно что мужику просто все лень. он стимул и радость жизни не чует, какой-то остроты. п..здюлей чтоль ему дай

не поможет - так хоть порадоваться выданным пи***лям

1013
+100 Вы такая оптимистка..а я сижу....кисну

я вовремя научилась себя любить больше других и ставить точку, когда это необходимо. И поняла, что от слез лучше не будет :) Порыдать оно, конечно, приятно, полезно для нервов, но бестолково )))

1013
1013

Вспоминая себя в детстве, лучше уходите, честно...
Как? Вопрос технический
Начните откладывать (он, насколько я поняла, не контролирует каждый чек), экономя на себе нещадно (в еде, например), но накопите хоть тысяч 40-50 - для оплаты квартиры
Верните квалификацию - профессию. Пообщайтесь сперва с бывшими коллегами - где и сколько платят, какие требования. что изменилось за 2-3 года
Поговорите с родителями (мамой) - объясните ситуацию, она поймет, она знает про алкоголиков и наверняка жалеет, что отдала столько лет пьющему мужу... Договоритесь, чтобы она первые несколько месяцев забрала ребенка к себе
Составьте резюме нормальное (в нем укажите про то, что есть 100% бабушка) - не бойтесь слегка приукрасить, не уничижайте себя.
Купите 1-2 повседневных универсальных комплекта, приличные сапоги - на работу ходить (так много об этом написала потому что это влияет на самооценку, а значит и на заработок)

На все это потребуется 3-5 месяцев... В это время постарайтесь мужу не перечить, не пытайтесь его переделать, не скандальте и не раздражайтесь. У Вас есть цель - надо к ней идти...

ЗЫ и если уже приняли решение уходить - откатов быть не должно... Удачи :)

1013
пробовала, хватает на неделю-две

нарисовать график и повешать на стенку, может будет помогать на дольше

1013
Единственные наши общие интересы - это покупки продуктов, вещей, ну итам какие-нить дела по дому

а вам что еще хочется? кино, кафе, театры, книги?

чет мне понравилась мысль стать мегерой и гонять на пинках мужа шаг влево, шаг вправо - пи*дяк ему сковородкой по башке может и пить перестанет )))

vyatskaya

дело говорите :)
только проблема у автора не с папой, а с мамой ((( так что бабушку вычеркиваем, равно как и дедушку (((

о, а что у нас со свекрами? где они прохлаждаются, почему не помогают?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:07

почитала соседн тему..блин..мой может сказать "зае..." остальное для связки слов, но обидно, да и руку никогда не поднимал. А так очень похожи ситуации....обе тянем...тянем...
Как сделать так

vyatskaya
если уже приняли решение уходить - откатов быть не должно

я много раз стращала...а до дела не доводила %)

Charme
только проблема у автора не с папой, а с мамой (((

Совместный съем с самомамой решит проблему наполовину (то есть в 2 раза меньше большичных - уже что-то))))
И отдайте ребенка уже сейчас в садик, чтобы в этот период - 3-5 месяцев, поак будете готовиться к уходу, уложить период адаптации в садуСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:11

1013
я много раз стращала...а до дела не доводила

Потому и обесценились в его глазах
Говоришь - делай... не собираешься делать - молчи

1013
да и руку никогда не поднимал.

записываем в плюсы :)

vyatskaya
vyatskaya

много дельных советов, спасибо.

Charme
со свекрами? где они прохлаждаются, почему не помогают?

этот вопрос можно не поднимать (( его мама у нас на иждивении, не работает, пенсию не получает и тд, живет в деревне (благо далеко)

Charme
кино, кафе, театры, книги?

хотелось и вроде по началу даже было...

vyatskaya
уже сейчас в садик

мы титьку едим по 4 раза на день ((
только так можно спать уложить, придется бросать %)

1013
этот вопрос можно не поднимать ((

вторую мамо вычеркнули и порадовались, что Вам ее содержать не придется :)

1013
хотелось и вроде по началу даже было...

период конфетно-букетный, поначалу все так прогибаются, но истинных знатоков и любителей сразу видно...

девки прекратите ее разводом успокаивать.
ниче криминального не вижу. просто будняк рутина и скукота с ленью. встряхнуться вам как-то нужно. общее найти. интерес. проблему. хз

сколько надо всего продумать и сделать...просто так уйти...ваще капец как сложно

1013
мы титьку едим по 4 раза на день ((

заодно на 2 раза в день перейдете ;)
я вышла на работу в 1,5 года детских и кормились мы еще несколько месяцев только по утрам и вечерам, ничего страшного

скрипка Лиса
девки прекратите ее разводом успокаивать.
ниче криминального не вижу. просто будняк рутина и скукота с ленью. встряхнуться вам как-то нужно. общее найти. интерес. проблему. хз

А чего с алкоголизмом делать?

1013
сколько надо всего продумать и сделать...просто так уйти...ваще капец как сложно

скрипка Лиса

теперь разберем второй вариант :)
муж реально интерес к чему окромя алкоголя и компа испытывает? если купить билеты в кино - пойдет? если заманить куда-нить в ТРЦ ребенка развлечь? ему трусы какие-нить офигенские поискать? :)
чем его растормошить можно к жизни кроме пи*лей?

1013
1013

А кстати, он признает, что он алкоголик?

vyatskaya
А кстати, он признает, что он алкоголик?

скорее всего нет

скрипка Лиса
общее найти. интерес. проблему.

как??? вот как это сделать???
я ведь и писать то начала с вопроса: где взять терпения и сил? Развод как вариант...но страшно..не готова я что ли...
Я с ним начинаю говорить, объяснять, тихо, спокойно...он отмахивается. см в монитор или телек, а потом говорят , что я нудная...опять завела шарманку. А про п..й уже говорила...хватает на неделю, но это совсем не нравится, дать их.

многие на форумах читала, дают совет к психологу, я себе это ваще не представляю, да еще и на него денег опять таки надо...

vyatskaya
А чего с алкоголизмом делать?

я бы сказала что он бухает не из-за того что жить без этого не может. а от того что больше нечем заняться..от скуки.. так хоть какие-то ощущения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы