А как бы вы поступили?

Я
я написала от его имени с его тел смс

совсем крыша поехала? %) отшлепать вас по мягкому месту и в угол

Картман
совсем крыша поехала? %) отшлепать вас по мягкому месту и в угол

вот именно. что за манера перекладывать ответственность мужа на плечи "той девушки"? Это он Вам врет и изменяет, с какой стати она должна за это отвечать?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 10:44

Канапушечка
Знаю, что выставит виноватой меня. Потому что когда были подобные примеры, по телеку, у друзей, он всегда говорил, что мы сами виноваты. Раз лезем куда не просят, то не доверяем, а не доверяем, сами даем повод.

и это тоже умиляет))

Канапушечка
Знаю, что выставит виноватой меня. Потому что когда были подобные примеры, по телеку, у друзей, он всегда говорил, что мы сами виноваты. Раз лезем куда не просят, то не доверяем, а не доверяем, сами даем повод. Я полезла в телефон потому что стало подозрительно, один раз ему звонили в 12 ночи и он скидывал, не брал трубку. Я спросила кто, он ответил что друг и потом ему перезвонит. Хотя раньше всегда брал тел в любое время. Я тогда ответила типо "но-но", "друг, как же". Но тему не стала развивать, не будешь же докапываться мол покажи кто звонил.

Ага, умиляет ...
Он такое говорит, а она глазами хлопает ....
Поинтересовалась бы лучше, у него какая реакция будет, если ей будут смс приходить...

Вобщем поговорили вчера без истерик, без скандала. Рассказала, что видела в его телефоне смс, мол, че за фигня. Он ответил что познакомился с этой девушкой по асе, они уже общаются год :=-O: (я даже ничего не замечала странного) Про жену и ребенка он ей не рассказывал, хотя мы женаты уже пол года, до этого полтора года жили гражданским браком. Я говорю почему не рассказал, он ответил - а зачем ей это знать. Говорит что в живую они не виделись, токо смс и звонки иногда. Говорит ну хочешь я ее в черный список занесу, а то она уже и правдо надоела. Я начала спрашивать зачем она тебе. Ответ - поприкалываться хотел. А мол то что зая его зовет у нее такая манера общения. Но самое страшное не это, а то что ей ВСЕГО 16 ЛЕТ %) . Выходит у меня муж пи.....фил? :=-O: Днем начала собирать вещи, хотела ехать к родителям. Дак он меня схватил и держал как куклу на коленях, даже в туалет выйти не давал, чтоб не ушла. Вобщем теперь я вобще в шоке.... 16 лет девочке, чем он думает.

успокойтесь.
я б застебала мужа так, что надолго охоту отбила бы.
разводиться?
да фиии...
аха, щаз, отпущу я так просто к 16 летней деффачке.
а сахаром дорожку не посыпать?
если в остальном в семье всё хорошо, разводиться из-за паипушек на стороне-минимум глупо.

де жа вю. чем он думал когда вам было 15?

ну тогда и он несколько моложе был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы