А как бы вы поступили?

не первый раз вас виноватой выставляет? откуда такая уверенность? мож просто лапши на уши навешает,как любящий муж, вы конечно поверите и все какое то время будет ок. - вы же этого хотите?))))

Нет, мужу 28. Понятно что я у него не первая. А вот он меня "ждал" в плане секса до 17 лет, поэтому я всегда думала, раз ждал три года, встречаясь с простыми поцелуйчиками, значит любит. А сейчас уже даже не знаю что думать.

Знаю, что выставит виноватой меня. Потому что когда были подобные примеры, по телеку, у друзей, он всегда говорил, что мы сами виноваты. Раз лезем куда не просят, то не доверяем, а не доверяем, сами даем повод. Я полезла в телефон потому что стало подозрительно, один раз ему звонили в 12 ночи и он скидывал, не брал трубку. Я спросила кто, он ответил что друг и потом ему перезвонит. Хотя раньше всегда брал тел в любое время. Я тогда ответила типо "но-но", "друг, как же". Но тему не стала развивать, не будешь же докапываться мол покажи кто звонил.

Ну да, про то что молодо-зелено, и в предь так не делать, это дельный совет. Но если я не буду знать что изменяет. Очнусь когда там уже вторая семья, дети. Тогда еще хуже будет. А дети от той всегда будут лучше наших, потому что он же с ними жить не будет, не будет видеть как они вредничают, балуются, капризничают. И что будет любить их больше чем нашего ребенка. А я не хочу чтоб наша дочь была чем то обделена, особенно отцовской любовью. Ей придется доказывать что она лучше всех, а это же не правильно.

Канапушечка
Очнусь когда там уже вторая семья, дети.

ну чот вы совсем разошлись, голова то на плечах ведь есть у него. Вот вам совет - не накручивайте себе!!! Вы только себя изведете!!!

я тож вечно палю все у него, потом начинаются психи, но по-моему лучше горькая правда, чем сладкая ложь, ведь рано или поздно все тайное станет явным...

А с чего вы решили, что из изменяет %) ? Ну, позвони, ну поцелуйчики, и что? Я тоже могу знакомым мужчинам подобное слать, звонить, целоваться-обниматься при встрече, но все сугубо по-дружески. Знать действительно совсем не доверяете...

Марфа Собакина
знакомым мужчинам подобное слать, звонить, целоваться-обниматься при встрече, но все сугубо по-дружески

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (имхо)

Пришел вот щас, кушает. Вот думаю дам спокойно поесть и начну, а с чего начать.... знаешь дорогой пошарилась в твоем телефоне. А как правильнее спросить?

Lamurka
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной (имхо)

А между мужчинами и женщиной :nose: ? А то у меня друзей много . Блин, пойду скажу мужу, что я латентная групповая нимфоманка :=-O: . Пусть порадуется

Канапушечка
А как правильнее спросить?

берете тел его, приносите ему, открываете смс эту и спрашиваете: Что это????

Я кстати в принципе не понимаю позиции:
это как????он гуляет!! А Я ВИНОВАТА ЧТО В ТЕЛЕФОН ЗАЛЕЗЛА, т.е. я СВОЛОЧЬ?

Идете и нагло глядя в глаза выкладываетет всю правду. ВЫ ПРАВЫ!!!

Avariya
он гуляет!!

Да кто сказал-то?! Это в смс-ке написано было? Где?!

Марфа Собакина
Я тоже могу знакомым мужчинам подобное слать, звонить, целоваться-обниматься при встрече, но все сугубо по-дружески.

Я б, конечно, спросила, а обвинения бы не приняла, а вот оправдания вполне возможно.

Марфа Собакина
Да кто сказал-то?! Это в смс-ке написано было? Где?!

Т.е. какому-то левому мч не мужу пишите смс со словами зая и поцелуйчики?

Все, настроилась, пошла ткну его носом в эту смс. А потом будь что будет. Зато мучится неизвестностью перестану.

Напишите потом как все прошло

Avariya

Мужчине, с которым мы дружим, вповалку пили и спали в гостях и поездках, который вытирал мне сопли и поддерживал - да запросто. И, заметьте, это не "левый мч". Секс - это не венец отношений, поверьте.

Канапушечка
Все, настроилась, пошла ткну его носом в эту смс.

Интересно, как он оправдался??

Avariya

это точно ненормально интересно как его жена реагирует на такие смс

Канапушечка
Вчера муж забыл телефон дома, а я сунула свой длинный нос куда не просят. А там смс от девушки.

Канапушечка
А сегодня видимо с опозданием накатило, не могу успокоится, реву, на муже срываюсь.

Мне видится тут 2 варианта событий:

1. рассказать мужу и разводиться
  2. сделать вид, что ничего не было и жить дальше.

Канапушечка
сам говорит люблю, а на самом деле такой подлый.

может, кстати, и любит. у многих мужиков порода млятская несмотря на то, что любит
А Вы готовы жить без него? Если нет, то 2й вариант

лямурка
потому что есть маленькая доча, ради котрой простишь мужу практически все....

вот только детьми прикрывать свое нежелание изменить все в семье и отношениях не надо.

Канапушечка
А вот он меня "ждал" в плане секса до 17 лет, поэтому я всегда думала, раз ждал три года, встречаясь с простыми поцелуйчиками, значит любит.

а Вы правда думаете, что у него в течении этих трех лет не было секса???

Канапушечка
А дети от той всегда будут лучше наших, потому что он же с ними жить не будет, не будет видеть как они вредничают, балуются, капризничают. И что будет любить их больше чем нашего ребенка. А я не хочу чтоб наша дочь была чем то обделена, особенно отцовской любовью. Ей придется доказывать что она лучше всех, а это же не правильно.

разведитесь и живите отдельно. тогда муж не будет видеть капризов и истерик ребенка. и тогда ребенку ничего никому не придется доказывать!

У меня такая ситуация была только со звонками, так я сделала детализацию (над контролем за мужем позаботилась за ранее и симка была оформлена на меня :) ), ну и позвонила этой девушке, была максимально корректна и вежлива, хотя хотелось пару ласковых сказать, а она мне все рассказала. Выяснилось, что она даже не знала о жене и детях, и сама была в шоке. Так что в такой ситуации виноват в больших случаях мужик(((

kati84
ну и позвонила этой девушке, была максимально корректна и вежлива, хотя хотелось пару ласковых сказать, а она мне все рассказала.

я тоже позвонила,просто и ясно сказала,чтобы не звонила по этому номеру...

kati84
Выяснилось, что она даже не знала о жене и детях, и сама была в шоке. Так что в такой ситуации виноват в больших случаях мужик(((

один в один...сразу же прекратились звонки ;) мужик мой сразу не понял -почему прекратились звонки и трубку не берут

Была подобная ситуация, я написала от его имени с его тел смс, типо с женой и ребенком едем туда-то все хорошо, даже если они там что то выяснили , значит муж в курсе, что. Я знаю про Шуры муры и прекратил их совсем,представил что может потерять , либо та умная оказалась что разорвала отношения , если они были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы